Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зураб Аласания предлагает символ 9 мая на замену "колорадских" лент

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
когда закончилась вторая мировая война?
Если подойти формально, то она закончилась с подписанием Договора между РФ и Японией лет 5-10 назад. До этого все еще они находились в состоянии войны.
Другая дата- 54 год, когда подписали Договор с Германией. Кстати, тогда же стали возвращаться пленные немцы в Германию...
Так что, выбирай на вкус...
Судя по последним событиям, война и не заканчивалась.

с УПА воевали до 56го года, а Бандеру убили в 1959м

****а до сих пор воюет... как тот японец Хиро Онода, кошмаривший филиппинских колхозников до 1974 года

есть такой замечательный фильм Куштурицы, Underground, как подпольщики сидели в подвале со второй мировой по наши дни... пока новая войнушка не началась в югославии

так вот и россиянам че-то мерещится

с УПА воевали до 56го года, а Бандеру убили в 1959м
:іржач: это не вторая мировая. Я об официальных датах, неофициально можно отсчитывать хоть от войны в Испании, хоть от аншлюса Австрии. Это - фантазии

LVA_Smiltenes_novads_COA.webp
С моей авой получше бы смотрелось ;)

Miriam, а Вы дизайнер этого шедевра?
Извините, не вставляет.
Смотрим шире - курят эту вещь глазами ВСЕ. И не все разбираются в тенденциях современного иськуйсва.

есть такой замечательный фильм Куштурицы, Underground, как подпольщики сидели в подвале со второй мировой по наши дни... пока новая войнушка не началась в югославии

ага, помню этот фильм...

у него есть еще "черная кошка, белый кот" - там тоже полный капец в Югославии, и на фоне этого котик кошку минуты две имеет. какая милая сцена

ага, помню этот фильм...

у него есть еще "черная кошка, белый кот" - там тоже полный капец в Югославии, и на фоне этого котик кошку минуты две имеет. какая милая сцена

У Кустурицы, кстати, есть ещё фильм "Жизнь как чудо".
На фоне нынешних событий очень рекомендую.

предложил один ветеран-использовать полосатую ленточку совместно с желто-голубой.типа банта.кто умеет нарисуйте-может че то получится.

У Кустурицы, кстати, есть ещё фильм "Жизнь как чудо".
На фоне нынешних событий очень рекомендую.

классный фильм :клас:
несколько раз пересматривал.

ну у Кустурицы как обычно полный бардак... люди-животные, но что-то душевное в этом есть

***..надо такой символ...причём тут 1939 ... 22 июня 1941 года - 9 мая 1945 год

У тебя что-то личное против поляков, которых убивали в 1939?
Или против англичан, которых бомбили в 1940?

Явно прослеживается желание сделать со Дня победы день скорби...

Это вообще-то правильно.

классный фильм :клас:
несколько раз пересматривал.

Очень оптимистичный.
Ну и параллели с происходящим у нас сейчас интересные.

ну у Кустурицы как обычно полный бардак... люди-животные, но что-то душевное в этом есть

У него это проходит через все фильмы, по-моему :)

ага, помню этот фильм...

да-да, смотрел и "кошку", и "жизнь как чудо"

кстати о югославии

Есть такая старая сербская поговорка: "Горе тому, кого кормит грек и защищает русский"

предложил один ветеран-использовать полосатую ленточку совместно с желто-голубой.типа банта.кто умеет нарисуйте-может че то получится.

эх, думал предложить ленточку от "медали за отвагу", она серо-синяя, похожа на бело-голубую... опять мимо.

10308182_798205236857863_1757428081191833393_n.jpg

"Сергей Мишакин, мой добрый друг и замечательный дизайнер, выручивший меня с логотипом "Ладошек", сделал это снова.

День памяти, день капитуляции ******ской Германии. И традиционный символ, "георгиевская лента", за последние месяцы скомпрометированный бесповоротно.

Нужно было что-то такое знаковое, что символизировало бы не праздник, которым война не может быть по определению, а память и скорбь.

Сергей нашёл его. Быстро, и даже не заикаясь об оплате. Он отдал его мне и Национальному. Я отдаю его вам, и всем, кому он может понадобится.

Красный мак.

"Ось таке рішення ми пропонуємо — маки, як слід від кулі, коло якого розходиться кров".

Институт Национальной Памяти (Володя Вятрович) тоже получил его от нас. Сочтёт нужным и возможным — будет использовать.
PS — любому желающему по первому требованию вышлю в личку прикрепленным файлом pdf.
Или ссылка, где можно скачать варианты самостоятельно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
(Взято со страницы Facebook - Zurab Alasania)
ТСЕ, приклей мак на **** своей бабушке :D

Назад
Зверху Знизу