Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зураб Аласания предлагает символ 9 мая на замену "колорадских" лент

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
81042065_02_ordena_bogdana_hmelnickogo.webp

Основания награждения
1) за особую решительность и умение в операциях по разгрому врага,
2) высокий патриотизм, мужество и самоотверженность
Пискнешь про бендеровцев?

Или такой плакат - 90-летний дед с орденскими планками и подпись:

"Узнал, что внук - колорад, переписал квартиру на кота"

***..надо такой символ...причём тут 1939 ... 22 июня 1941 года - 9 мая 1945 год
Явно прослеживается желание сделать со Дня победы день скорби...

Победы? Ну для власти да, это было днем победы.
Но для моих дедов, прошедших войну, и бабушки, пережившей блокадный Ленинград, эти даты именно даты скорби, по миллионам погибших.
И сколько помню я пыталась у дедушек спрашивать - ну расскажи про войну, вот эти вот военные истории..(младшая школа, ума мало) — всегда был ответ, что это страшно и вспоминать это не хочется, и героических рассказов не будет.

это тюльпан или мак ?

врядли мак, если мак то некатит такое..
но вроде ж тюльпан

да в том, что каждый видит в нем то, что хочет! от ранения Кернеса до ****ьного отверствия, но не мак! А, кстати, это мак ? почему бы его как, например, в духах Кензо не изобразить?

чтобы у таких, как Вы, не было ассоциации с духами Кензо,

поэтому нужно символическое изображение.

мак - символ памяти об усопших.

читайте, пожалуйста, ещё хотя бы что-то, кроме женских журналов.

Дизайнеры - они такие...Нам не понять. Но аллегория мака и пулевого отверстия хороша, а то, что привычный нам 1941 заменили на год начала 2 Мировой - ну, да, непривычно, нам ближе ВОВ. Хотя автор мыслил шире, призывает скорбеть не только о соотечественниках, но и всех павших в борьбе с нацизмом.

Кстати, решение не оригинальное. Вот как решено в Канаде.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все-таки, гвоздика лучше или тюльпан.

хотя красный мак - это почти символ Ташкента - столицы мира во времена 1939-1945, но щас могут неправильно истолковать. лучше наверное чтоб тюльпан

Может, гвоздика? У меня ассоциации из детства с песней "Маки- горькая память Земли" и гвоздиками, которые дарили всегда ветеранам...

Так гвоздика всегда была символом Октябрьского большевистского переворота, или забыли уже?
Так что не катит уже.

та давайте уже марихуанну, раз так на ботанику потянуло, и девиз - "Покури, попустит" или "Мир, брат"

хотя красный мак - это почти символ Ташкента - столицы мира во времена 1939-1945, но щас могут неправильно истолковать. лучше наверное чтоб тюльпан
тюльпан категорически не подходит

чтобы у таких, как Вы, не было ассоциации с духами Кензо,

поэтому нужно символическое изображение.

мак - символ памяти об усопших.

читайте, пожалуйста, ещё хотя бы что-то, кроме женских журналов.

Почему Вы такая(ой) агрессивная? Вам все сказали-неудачная аллегория-каждому видится свое, но мало кому мак. Я не призываю копировать с Кензо, а предлагаю подать как форму, вид не сверху.. со стороны.
Женские журналы я не читаю, вообще, кстати..

тюльпан категорически не подходит

а гвоздика?

Назад
Зверху Знизу