Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зураб Аласания предлагает символ 9 мая на замену "колорадских" лент

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
Символ отрецензировал один из ведущих дизайнеров России.
Кстати, его студия разработала столь популярного Зойча для Сочи по заказу руководства России, чтобы оживить голосование, и вообще у него там в России очень много прав и возможностей. Он обычно всех смешивает с ****ом, но на этот раз неожиданно отнесся позитивно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И все же мое мнение - не время именно в данный момент менять столь важную символику. Аккуратно обновить ее давно пора, надо бы провести какие-то общественные конкурсы, интернет-голосования и делать это очень осторожно и с уважением. Насчет ****ов и прочего - кто бы что ни говорил, но дизайн качественный, лаконичный, но слишком современный, старшее поколение не поймет. Впрочем, никто и не призывал его везде тулить.
На молодежном сайте смотрелось бы вполне уместно, а вот на открытке ветерану - нет.
Даты - тоже вопрос. Отрицать наличие войны до 1941 года просто глупо, исторически в СССР было принято ориентироваться на диапазон между нападением на Союз (22 июня 1941) и вторым (не первым) подписанием документов 9 мая 1945, хотя территорию Союза освободили раньше (в 1944 году), Германию победили раньше (7 мая 1945), боевые действия начались тоже раньше (задолго до 1941 года), а окончательно закончились позже (после мая 1945).
Лично я привык именно к классическому символу ВОВ и к классическим датам и не менял бы их.

спецом умалчивают .та как не выиграли и были агрессорами .Понесли большие нелепые потери.
хотя об этом нужно помнить.вот они двойные стандарты.

При этом, вспоминая о "линии Маннергейма" до сих пор писаются от восторга перед финами. Где логика?

Лично я привык именно к классическому символу ВОВ и к классическим датам и не менял бы их.

Классически, еще со школьных времен СССР, мы также привыкли к тому, что Вторая мировая война началась 1 сентября 1939 г.
Отрицая очевидное, мы оскорбляем половину страны. Оно того стоит? По мне, лучше пусть будет 1939 г. - и исторически точнее, и справедливее, по крайней мере, для Украины.

По-моему, это решение для этого года гораздо лучше:

vUHobvVW5nQ

У ******ов включится программа "бей своих чтоб чужие боялись".

она у них уже работает на полную катушку. в Донецке постоянно идет народ типа ловить бандеровцев стенкой, и с другой стороны такая же стенка и тоже типа идут ловить бандеровцев.... и друг друга отпиздят.

спецом умалчивают .та как не выиграли и были агрессорами .Понесли большие нелепые потери.
хотя об этом нужно помнить.вот они двойные стандарты.

так там действительно сунулись и отгребли бааальшой ****ы от финов. но забрали кусочек там в Карелии. если бы его не забрали, вообще бы не было такой главы как "финская война".
а по потерям людей у ссср больше чем у финов.

и друг друга отпиздят
и что главное - на месте стычки находят потом "визитку яроша"

кстати и цвета те же ;)
Ohotniki-i-vizitka-YArosha.webp

оплин, не удержалси
279772.jpg

Останнє редагування:
Кстати этот "символ" уже висит на Первом нациАнальном(((

10308182_798205236857863_1757428081191833393_n.jpg

"Сергей Мишакин, мой добрый друг и замечательный дизайнер, выручивший меня с логотипом "Ладошек", сделал это снова.

День памяти, день капитуляции ******ской Германии. И традиционный символ, "георгиевская лента", за последние месяцы скомпрометированный бесповоротно.

Нужно было что-то такое знаковое, что символизировало бы не праздник, которым война не может быть по определению, а память и скорбь.

Сергей нашёл его. Быстро, и даже не заикаясь об оплате. Он отдал его мне и Национальному. Я отдаю его вам, и всем, кому он может понадобится.

Красный мак.

"Ось таке рішення ми пропонуємо — маки, як слід від кулі, коло якого розходиться кров".

Институт Национальной Памяти (Володя Вятрович) тоже получил его от нас. Сочтёт нужным и возможным — будет использовать.
PS — любому желающему по первому требованию вышлю в личку прикрепленным файлом pdf.
Или ссылка, где можно скачать варианты самостоятельно:
"
(Взято со страницы Facebook - Zurab Alasania)

Указан период 2 мировой, а празднование в день завершения ВОВ. Нелогично. Сама картинка, лично у меня, ассоциаций с каким-либо растением не вызвала.

Не охота оскорблять символику, но... очень уж на восполенный сфинкстер похоже... просто как врач говорю:

С такой проблемой к нам обычно девушки обращаются, которые слишком много клиентов за день обслуживают.
:D:клас::пиво:

если уж мак, то пусть в виде цветка со стороны, а не сверху, а то уже ****ов напостили столько.

Прокладки символ Победы???? Оригинально.... Хотя, что можно ожидать от ********ых
mUSslxq.jpg

10308182_798205236857863_1757428081191833393_n.jpg

"Сергей Мишакин, мой добрый друг и замечательный дизайнер, выручивший меня с логотипом "Ладошек", сделал это снова.

День памяти, день капитуляции ******ской Германии. И традиционный символ, "георгиевская лента", за последние месяцы скомпрометированный бесповоротно.

Нужно было что-то такое знаковое, что символизировало бы не праздник, которым война не может быть по определению, а память и скорбь.

Сергей нашёл его. Быстро, и даже не заикаясь об оплате. Он отдал его мне и Национальному. Я отдаю его вам, и всем, кому он может понадобится.

Красный мак.

"Ось таке рішення ми пропонуємо — маки, як слід від кулі, коло якого розходиться кров".

Институт Национальной Памяти (Володя Вятрович) тоже получил его от нас. Сочтёт нужным и возможным — будет использовать.
PS — любому желающему по первому требованию вышлю в личку прикрепленным файлом pdf.
Или ссылка, где можно скачать варианты самостоятельно:
"
(Взято со страницы Facebook - Zurab Alasania)
Plagiat. Poppy(mak) - uzhe bolshe 100 let simvol skorbi v Velikobritanii.
Kreativshiki...

пусть будет этот мак, уже 8 мая - европа уже начинает отмечать победу.

Нет никакой Украинской ССР, забудьте. Есть УКРАИНА, на половине территории которой война началась в 1939 г. Если для кого-то западная часть нашей страны - это чужая территория, о чем говорить? ЧВР.

Уже нету, кто ж спорит. А в 39-м Западная вообще Польше принадлежала. И война пришла на территорию Польши, когда туда вторглась Германия. А после раздела Польши между 4-странами, к тогдашней УССР присоединили земли, нынче называемые Западная Украина. И, собственно, благодаря этому территория современной Украины и появилась. А на территорию уже воссоединенной Украины война пришла в 41-м

Если уж так необходим символ с маком, я бы предложил вот такой:

Смотрите: два улыбающихся лица - запад и восток объединяются в одно и выглядят вполне счастливо а в низу подпись: "Мак - Одна Страна!". Я бы ещё правую часть в желтый цвет выкрасил, получилось бы очень символично + можно неплохой профит с яблочников срубить... мол: "за рекламу деньги плотють!".

Назад
Зверху Знизу