Тут могла б бути ваша реклама. 1000 грн/міс.
  • Автор теми Автор теми Guana-Guana
  • Дата створення Дата створення

Какой щеткой пользуешься?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
Статус: Офлайн
Повідом.: 4933
Зубные щетки.

Вопрос такой. Какими пользуетесь: электрическими или обычными. У меня на памяти несколько было стационарных. Но постоянно на обычные почему-то переходил опять. И не помню почему:D Вот сейчас опять думаю купить электрическую. Заряжать ее нужно вовремя и прочее - это понятно, что не всегда удобно. Интересует нравиться ли процесс в целом чистки электрическими щетками?

конечно электрической (только стационарной) когда старая сломалась, пока новую не купил, чистил обычной и думал как ей люди пользуются - эффекта никакого

Мне тоже интересно: какая лучше щетка чистит?
Задал этот же вопрос своему стоматологу. Ответ дословно: "Несравнимые вещи. Это все равно что сравнивать автомобиль с реактивным самолетом."

Пользуюсь Орал-би с двойной головой, не помню как называется, работает от пальчикового аккумулятора размера АА. Головы сцуко дорогие - это единственный минус.
В целом - доволен.

Я пользуюсь много лет электро щёткой Орал Би . Мне больше нравится. После неё, обычная уже вообще не нравится. Купил дополнительных насадок, меняю периодически. Единственное, что нужно батарейки покупать вовремя. Но можно же и без батареек чистить :).

Назад
Зверху Знизу