Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зубной имплант

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Да, Израильский имплант 9 тысяч. А все под "ключ" 16 тысяч украинских грн.
Финальная коронка на верхней челюсти всегда через 6 месяцев.
В остальном есть варианты. Например, удалить зуб и установит имплант в один прием. Или удалить и подождать:) Операции без разрезов и операции с разрезами. Все зависит от исходной ситуации.

А у меня зуба этого давно нет.
.дед с долотом мне его час выбивал.ппц
Вот Ярошенко там же мне 8ки как как занозы-хрусь.
ЗЫ. Цена неплохая. Летом наверное сделаю.
А в пазуху имплант могут выдавить или это сложно так сделать? Ну чисто теоретически?

Зуевский был правильный дед. Немного старомодный, но правильный.

Хз. Я до сих пор это помню. Деду не хватало силы.
Вообще после тебя там как-то все *****де пошло имхо. Но работают до сих пор.
Вообще стоматология для меня темный лес, хер проверишь, хер поймёшь.
Вот спрашиваю у врача какого *** я регулярно ремонтируют края пломб.
Ответ-это не пломба это зуб просел/разошелся и т.д...короч физиология. Но какого *** твоя пломба которой 15 лет не проседает...

А у меня зуба этого давно нет.
.дед с долотом мне его час выбивал.ппц
Вот Ярошенко там же мне 8ки как как занозы-хрусь.
ЗЫ. Цена неплохая. Летом наверное сделаю.
А в пазуху имплант могут выдавить или это сложно так сделать? Ну чисто теоретически?

Не очень понял, что значит выдавить? Выдавливает кто? Если стоматолог, то он всё может:)

))))
как пломбу, например, в пазуху выдавливают

Да, конечно. Перфорация гайморовой возможна. Надо четко ориентироваться на данные КТ, чтобы такого не было.
Если же кости мало, то проводят синус лифт.
Синус лифт (англ. sinus lift - поднимать пазуху) процедура увеличения объема кости верхней челюсти, за счет сокращения величины гайморовой пазухи. При этом пластический материал (остеопластический материал) размещается между существующей костью и слизистой оболочкой пазухи носа в области ее дна.
В норме над зубами верхней челюсти размещается гайморова пазуха (sinus, латинский термин). Очень распространенная ситуация, когда после удаления зубов происходит атрофия челюстной кости и ее объема становится недостаточно для размещения зубных имплантов. Необходимо "наращивать кость". Хирургические операции, решающие задачу увеличения объема костной ткани называются аугментацией кости. Наряду с термином "аугментация"применяются следующие синонимы: "наращивание кости", "костная пластика", "остеопластика", "реконструкция дефектов кости". Синус лифтинг является одной из разновидностей аугментации костной ткани. Материалы с помощью которых проводят аугментацию называют остеопластическими, костнозамещающими.

Какой объем костной ткани необходим для успешного проведения зубной имплантации в боковом сегменте зубного ряда? Длина зубного имплантата должна быть не менее 10 мм. Это условие обеспечивает устойчивость зубной опоры, которая будет выдерживать жевательные нагрузки много лет. Операция синус лифт решает задачу увеличения высоту кости в случае проведения имплантации для жевательных зубов верхней челюсти. Это премоляры и моляры (4-й, 5-й, 6-й и 7-й зубы).

Назад
Зверху Знизу