Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Зубной камень

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

Владимир..

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 11
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зубной камень

Здравствуйте уважаемые форумчане.Подскажите кто сталкивался с чисткой зубного камня,в какую клинику обратиться в какую не стоит,цена.

В каком смысле "сталкивался"? :eek: А Вы что, не сталкивались? Сколько же Вам лет?

В смысле интересует клиника!Вы считаете не корректно поставлен вопрос?

Я в смысле того, что вообще-то камень надо снимать каждые полгода. Всю жизнь. А потому либо Вам максимум лет 18, либо совершенно непонятно, как Вы живёте.

Здравствуйте уважаемые форумчане.Подскажите кто сталкивался с чисткой зубного камня,в какую клинику обратиться в какую не стоит,цена.
лучше всего снимать камень ультразвуком.меньше болезненных ощущений.цена разная где-то 10 гривен за зуб.это если в частном кабинете,в государственном конечно дешевле.

Дело в том что я живу в москве и у нас эта процедура стоит от 200-250$,в Харькове я в гостях,есть время. Шесть лет назад в москве в частной клинике мне занесли инфекцию и образовалась флегмона.Вследствии чего-операция в челюстно-лицевой хирургии и шрам под скулой четыре сантиметра.Сейчас без каких-либо отзывов о стомат. кабинете,реально боюсь даже думать,что мне предстоит поход к врачу.

могу посоветовать клиника Улыбка напротив центрального загса.была пару лет назад.цены наверное изменились.но можете позвонить спросить 586688.я там реставрировала передние зубы.осталась очень довольна.

Недавно узнавал цены - в частных клиниках\кабинетах цены в диапазоне 7-15 грн\зуб.
В гос. стоматологии на Холодной Горе, куда случайно занесло, данная процедура обошлась в 40 грн. и полтора часа времени.
Результатом доволен.:)

Спасибо!

Я снимала зубной камень в "Докторе Алексе" - мне понравилось))) В августе 2009го чистка + полировка зубок 10*32+145=465грн (но там было два варианта полировки один если не ошибаюсь за 45, другой за 145)

Назад
Зверху Знизу