Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нимесил кошкам противопоказан - может вызвать хронический гистиоцитарный колит (заболевание толстого кишечника, при котором нарушается целостность кишечной стенки и в кале постоянно присутвует кровь). Метрогил-дента не эффективен. Наиболее эффективный антисептик для ротовой полости у собак и кошек, как это не банально - раствор люголя. Образование зубного камня - проблема индивидуальная, связана с химическими свойствами слюны конкретного животного. И не следует придумывать схемы и экспериментировать на животных - они Вам не куклы, и имеют право на квалифицированную помощь. Поэтому выберете специалиста, который не будет выдавать общие фразы и сдирать с Вас деньги, а поможет решить проблему.
Коллега - не палитесьНимесил кошкам противопоказан - может вызвать хронический гистиоцитарный колит
Сам не пались. Слово "колит" с одной буквой л пишется. Сначала разберись с терминологией с механизмами развития язвенно-эрозивных поражений ЖКТ при применении НПВП. Это сложно, но параллели проводить надо. И патогенез заболеваний надо просчитывать самому исходя из фундаментальных знаний, а не прочитать в книжке и заниматься объяснениями.
Для того, чтоб делать вывод о причинно-следственной связи, двух животных, наверное, мало. У меня кошка 16 лет ест сырое мясо - и никакого запаха. И с собакой та же история, только лет собаке поменьшеУ меня кот и кошка-оба едят только натуралку и ни какого запаха,но мясо,вымя,легкое и т,д, я варю на медленном огне40мин!
Для того, чтоб делать вывод о причинно-следственной связи, двух животных, наверное, мало. У меня кошка 16 лет ест сырое мясо - и никакого запаха. И с собакой та же история, только лет собаке поменьше![]()
Вобще-то лечение кошек и собак отличается!и лечить их одинаково нельзя!
Возможно, ли убрать камни у кота без наркоза и где это можно сделать? Дело в том, что у кота больное сердце и наркоз противопоказан, в ситуациях не связанных с риском для жизни. Коту 11 лет, кастрирован.
pevitsa, извените, что в Вашей теме.
Моему котейке снимали зубной камень ультрозвуком без наркоза. Почистили очень хорошо, зубки белоснежные.
Моему котейке снимали зубной камень ультрозвуком без наркоза. Почистили очень хорошо, зубки белоснежные.
Все может быть, но это скорее исключение, очень много воды во рту от ультразвукового скалера, да и задние (моляры) зубы тяжело достать, а на клыках и резцах попроще.
Боже! А как же Вы его удерживали? У Вас, наверное, кот уникальный.
Подскажите пожалуйста в какой клинике Вы удаляли зубной камень без наркоза. У меня кошечке 14 лет , хроническая болезнь почек, страшно наркоз делатьЛепила