Зубная паста!

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
pumka, достаточно высококачественная серия паст "President". Непосредственно для отбеливания там есть вариант. Но ни в коем случае нельзя использовать её каждый день! Эмаль разрушается необратимо. 2-3 раза в неделю вполне достаточно. Кроме пасты, поддерживать белизну зубов рекомендуется чисткой зубного налёта у стоматолога с периодичностью раз в пол года. Но у этой процедуры есть противопоказания, так что для начала лучше, всё же, проконсультироваться у стоматолога. Берегите зубы смолоду, как говориться ))

мне кажется, что, практически, невозможно узнать об эффективности пасты, если дырка в зубе, то это не означает, что от пасты. А вот отбелить зубы можно, даже, без помощи пасты. На щепотку соды выжать сок лимона и этой щипучей смесью чистить зубы, но не чаще пару раз в месяц, а то без эмали можно остаться.

А вы не знаете? Есть тысячи разных сравнительных тестов. Например Stiftung Warentest, test.de, guenstiger.de и многие другие.
И что тесты говорят про отбеливание пастами?
wink3.gif

Долгое время пользовалась Колгейт, но чего-то он в последнее время разонравился. Плохо справляется.

И недавно попробовала Глистер (это не реклама!!!), прикольно, налета нет. Не сравнить с тем же бленд-а-мед.

А отбелить не чем не пытаюсь, эмаль сама по себе желтоватая. И мой стоматолог не советует мне.

Глистер действительно неплохая паста. Только цену озвучьте на неё. Чтоб народ знал, что сначала сесть на стул надо...
dance4.gif

Довольно хорошие пасты Профитал.Сенсодин советовали,но ничего особенного не заметила.Глистером лучше не увлекаться,нужно с другой пастой чередовать,т.к.можно повредить эмаль.

Да какая разница.

Действительно.

кто какими зубными щетками пользуется?
есть ли чтото лучше Oral-B?
кто пользуется электрическими зубными щетками?

Важна не сама щётка, а техника чистки. Электрическая - щётка для ленивых. Суть та же.

Здесь хорошие анимационные ролики:
Посилання видалено
Надо нажать на каждую картинку.

А ограничений по цене пасты не стоит. Если уж так.

сейчас говорят, что Лакалут испортился. Сейчас лучше SPLAT российская паста. Мне понравилась. А отбеливала зубы я в Жемчуге. 1 раз на три года, очень хорошо

SPLAT мне тоже понравилась, хорошая паста! Отбеливающими пастами часто пользоваться не рекомендуют, если эмаль не крепкая можно испортить зубы.

Сейчас пользуюсь Crest cavity protection из америки.
На самом деле правильно чистить нужно.

Назад
Зверху Знизу