Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
для ежедневной чистки зубовСмотря для чего
среднестатистическому жителю нашей планеты, не имеющему глобальных проблем с полостью ртасмотря кому
Booker, полностью согласна, что более важно как чистить зубы!
Вопрос порошок-или-паста появился после сравнения состава того и другого продукта. Зубная паста содержит не менее десяти составляющих, а зубной порошок - всего около трех ингредиентов. Отсюда возникла мысль, что зубная паста имеет химическую функцию очистки, а зубной порошок - механическую. Поэтому стартовый вопрос можно перефразировать так: химическое или механическое воздействие на зубную эмаль, что лучше? Или, что безопасней?
для ежедневной чистки зубов
среднестатистическому жителю нашей планеты, не имеющему глобальных проблем с полостью рта
О Сеня рулит,молодца.Как ты все правильно делаеш, так держать! Правда последнее время зубную пасту, вроде как с тальком вместо кальция делать стали(чисто мне так кажется),знакомые жалуются что в пасту что-то добавляют чтобы зубы портились, чувствую придется или порошок искать или на соль с содой переходить, ато есть ещё вариант,бабушка говорила что немцы зубы хозяйственным мылом чистили потому с зубами у них полный порядок был, так-то вот, ни порошка не надо ни пасты, сплошная экономия бюджета + совершенно здоровые зубы!(Исключительно моё мнение)В ДИГМЕ видел зубной порошок. Вообще, я чищу зубы несколько раз в день. После еды - обязательно. Чистить нужно так, чтобы не оставался налет на зубах. Обязательно нужно чистить язык! Тогда ваши зубы будут всегда здоровые и без единой пломбы. У меня так. А если не есть сладкого, так вообще супер будет.
В ДИГМЕ видел зубной порошок. Вообще, я чищу зубы несколько раз в день. После еды - обязательно. Чистить нужно так, чтобы не оставался налет на зубах. Обязательно нужно чистить язык! Тогда ваши зубы будут всегда здоровые и без единой пломбы. У меня так. А если не есть сладкого, так вообще супер будет.
Сеня не бросайтесь из крайности в крайность, в растворе сахара размножаются бактерии которые за одно разрушают зубы( кандида например, забыли добавить для опыта в раствор сахара?), а в концентрированном виде сахар как и мёд антисептик и консервант, были даже успешные опыты по заживлению гнойных ран сахаром. На счёт изнутри, то это избыток фтора приводит к разрушению зубов, зубную пасту выбирайте без фтора но с кальциемВсе, беру свои слова назад. Очень ошибался всю жизнь. Век живи - век учись, как говорится. На самом деле совсем не имеет значения как и сколько чистить зубы(это навязанная нам теория стоматологов), т.к. зубы разрушаются и портятся изнутри. Читал о проведенном эксперименте - зуб на долгое время помещали в сахарный раствор, но через продолжительное время на нем не было признаков эрозии. Это говорит нам о том, что сахар причиняет вред нашим зубам только попадая в кровь и нарушая обмен веществ. Также, зубы - это показатель здоровья организма в целом. Сладкое и мясо - вот главный враг зубов. Если не можете отказаться от этого, то нужно почаще ходить на осмотр к стоматологу, чтобы избежать серьезных проблем, как у меня.
Все, беру свои слова назад. Очень ошибался всю жизнь. Век живи - век учись, как говорится. На самом деле совсем не имеет значения как и сколько чистить зубы(это навязанная нам теория стоматологов), т.к. зубы разрушаются и портятся изнутри. Читал о проведенном эксперименте - зуб на долгое время помещали в сахарный раствор, но через продолжительное время на нем не было признаков эрозии. Это говорит нам о том, что сахар причиняет вред нашим зубам только попадая в кровь и нарушая обмен веществ. Также, зубы - это показатель здоровья организма в целом. Сладкое и мясо - вот главный враг зубов. Если не можете отказаться от этого, то нужно почаще ходить на осмотр к стоматологу, чтобы избежать серьезных проблем, как у меня.
Да нет уж! Мне они не доказали. А кому они доказали??? Тем, которых я видел в стоматологии, которые стоят в очередях? Это они доказали одно - стоматолог без работы не останется. А "ученые" им в этом помогут, доказывая очередную чушь. Причем, неважно - верят они сами в это или нет.Ученые доказали, что если хорошо почистить зубы, то они в безопасности...
Я всю жизнь чистил зубы после еды. Уделял зубам большое внимание. Не припомню случая, чтобы я не почистил зубы после еды. А чистил я зубы очень тщательно - пока налет не исчезал полностью. Но это меня не уберегло от кариеса и удаления нерва.
Да нет уж! Мне они не доказали. А кому они доказали??? Тем, которых я видел в стоматологии, которые стоят в очередях? Это они доказали одно - стоматолог без работы не останется. А "ученые" им в этом помогут, доказывая очередную чушь. Причем, неважно - верят они сами в это или нет.
Так я и не говорил, что бросайте чистить зубы. Просто теперь переосмыслил все и понял, что то, чему нас учат абсолютно не помогает избавиться от проблем с зубами(сейчас я о кариесе). Согласитесь, что поход к стоматологу - не лучшее решение проблемы.
Интересно, как Вы это делаете (в смысле разбираетесь). Расскажите, очень интересно, вдруг Вы всё правильно делаете.А насколько хорошо я чищу зубы я разберусь без Стоматолога.