Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі(Надо нажать на каждую картинку.)
Нам 1 год и мы чистим зубы без пасты, не умеем полоскать, хотя паста есть, но мы ее кушаем.
Чистить зубы нам нравится, делаем сами как умеем, если я пытаюсь паказать терпим пару секунд и все равно по своему
Еще делаю маленький трюк, капну на щетку витамин Д-3, всеравно облизывает, и в организм что-нибудь попадет, а то так капнуть в рот не получается
В малом возрасте ребенка очень сложно приучить к чистке, мы как-то приучили. Просто я постоянно ему говорю типа, вот папа же чистит и у него зубки нормальные, а сосед наш Вова не чистит и у него нет зубов, выбирай Выбрал первый вариантменя тоже интересует этот вопрос. А какую щетку лучше купить, чтоб удобной была? И как научить ребенка чистить зубы? нам 2,2 года, но я еще ребенка не учила чистить зубы, хотела с двух с половиной лет или в три, потому как не видела зубной пасты для деток до 3-х лет.
Чистить нужно с момента прорезывания.Ребята, неужели раньше 3-х лет нужно ребёнку чистить зубы?
Нужно но не обязательно с большим количеством пасты, как в рекламе...Ребята, неужели раньше 3-х лет нужно ребёнку чистить зубы? Ну если Вы хотите поддержать материально производителей паст, щёток, ополаскивателей- это одно, но принесёт ли это пользу Вашей ляльке?
Чистить нужно с момента прорезывания.