зубки режутся?

• Автор теми Автор теми faenza
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 154
зубки режутся?

знаю, что рано еще, но..
дите маятное дюже стало, почти не спит, хныкает, слюней выше крыши, все время кулачки в рот..
может можно как-то помочь ребенку? смотреть больно..
охлаждающую зубогрызку сама еще толком держать не может.

ну мы вас на полтора месяца старше, но у нас така ж фигня. только слюни покаместь закончились. думаю временно.
есть несколько гелей, но там в составе ледокаин или новокаин или еще что-то. я боюсь таким мазать, поэтому покаместь подручными средстами.
у нас вот такая ложка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ее очень удобно держать ребенку и десны чесать. у нас она просто жуется.
прорезыватель покаместь даже мы толком не держим. он достаточно тяжелый и какой-то широкий, в рот не пролазит. хотя мож у нас просто форма неудачная.

а, еще я купила соску обычную, она тоже легенькая и дочка ее со всех сторон грызет. сейчас хочу купить вот такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но что-то нигде найти не могу. закончились видать.

ух ты! спасибо, надо попробовать :)

Знакомые дают таблетки "Дентокинд", они гомеопатические. Хвалят :)

А мы обычным детским панадолом-сиропом десны мазали, помогало на некоторое время, а так как его детям и пить можно с 3-х месяцев, то вред от такой дозы минимальный. Так и спасались (у меня двое деток), подругам своим советовала и они тоже обошлись без всяких гелей при прорезовании и таблеток.)))

А мы обычным детским панадолом-сиропом десны мазали, помогало на некоторое время, а так как его детям и пить можно с 3-х месяцев, то вред от такой дозы минимальный. Так и спасались (у меня двое деток), подругам своим советовала и они тоже обошлись без всяких гелей при прорезовании и таблеток.)))
:eek::eek: Перестаньте такое делать, панадол нужен совсем не для этого.

Да уж, лучше давать таблетки. Я же не каждый день его использую, и если надо то раз или два в день с перерывом в 4 часа. (Парацетомол оказывает противовоспалительное, жаропонижающие и болеутоляющие действие. Хорошо проникает в ткани.) Сведения взяты с медицинского справочника лекарственных препаратов. И как минимум снять воспаление и унять боль при прорезовании зубов у детей необходимо - с чем и справляется детский панадол. Так почему я должна от него отказаться?

Да уж, лучше давать таблетки. Я же не каждый день его использую, и если надо то раз или два в день с перерывом в 4 часа. (Парацетомол оказывает противовоспалительное, жаропонижающие и болеутоляющие действие. Хорошо проникает в ткани.) Сведения взяты с медицинского справочника лекарственных препаратов. И как минимум снять воспаление и унять боль при прорезовании зубов у детей необходимо - с чем и справляется детский панадол. Так почему я должна от него отказаться?

У Панадола обезболивающий эффект общий. То есть, действует только после того, как он попал в кровь.
А Вы пытаетесь ВыДаВиТь из него эффект местного обезболивания, то есть воздействие на болевые рецепторы.
Таким образом, чтобы он обезболил, надо принять слишком много.

Поэтому людям не сведущим в фармакодинамике и кинетике говорят: «Читайте инструкцию! Не занимайтесь самодеятельностью! Не учите других людей глупостям,!»

У Панадола обезболивающий эффект общий. То есть, действует только после того, как он попал в кровь.
А Вы пытаетесь ВыДаВиТь из него эффект местного обезболивания, то есть воздействие на болевые рецепторы.
Таким образом, чтобы он обезболил, надо принять слишком много.

Инструкции я обязательно читаю. И он действует в малых количествах местно. Да и не пытаюсь я ВыДаВиТь эффект местного обезбаливания, он сам так действует, а наношу я его на место прорезывания зуба капельку меньше горошинки - ЭТО ПОМОГАЕТ, снимает боль, ребёнок начинает вести себя нормально, играется, а не плачет. Если это ночью происходит, то спокойно засыпает через 20 минут.
Это проверено на практике, а не теория о которой Вы говорите. Может с этой стороны парацетомол не исследовали, такое бывает...

Да уж, лучше давать таблетки.
Лучше глупости не морозить.
И про практику рассказывать тоже не надо, если Вы дадите морфий, то эффект будет ещё более замечательный, только это не говорит о том, что это правильно.
Вам говорят, что Вы ребёнка элементарно травите (в буквальном смысле), а Вы ещё чего-то возмущаетесь.
Существуют вполне определённые лекарства и методы, показанные детям при прорезывании.

Как я могу травить ребёнка если дозы, которые предусмотрены при зубной боли у детей я уменьшаю в 10 раз (сейчас применяемая доза панадола 7 мл за 1 раз/3 раза в день) - это одно, второе - этот препарат я даю не систематически, а только при острой необходимости (2-3 раза в 2 месяца, а может и того меньше), когда ребёнок уже сильно капризничает.
А за морфий Вы уже перегнули. Я понимаю если бы я давала половину дозы каждый день, так сказать для профилактики, тут же нет, доза сведена до минимума и применяется редко.
Я не возмущаюсь, а отстаиваю свою точку зрения.

Вы просто не понимаете, о чём говорите.

Назад
Зверху Знизу