Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Zte Blade San Francisco. Стоит покупать?

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1863
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Zte Blade San Francisco. Стоит покупать?

ZTE-Blade-big.jpg

Какие мысли по этому поводу?

ИМХО за эту цену лучшего нет

За такую цену можно брать ;)

за такую цену можно только ZTE

за такую цену можно только ZTE

А есть ли смысл купить, например, htc incredible s за 600?
Стоит переплачивать?

ps. В 3д игры на телефоне играть не буду. Скорее всего никаких ресурсоемких приложений использовать не буду.

А есть ли смысл купить, например, htc incredible s за 600?
Стоит переплачивать?

ps. В 3д игры на телефоне играть не буду. Скорее всего никаких ресурсоемких приложений использовать не буду.

для каких целей покупаете девайс? всегда лучше брать аппарат с поддержкой фирмы и девелоперов, чем какой-то "рыжий"

для каких целей покупаете девайс? всегда лучше брать аппарат с поддержкой фирмы и девелоперов, чем какой-то "рыжий"

Серфинг, почта, скайп, возможно книги, возможно плеер.
Хочется попробовать на вкус андроид. Если не понравится андроид, то, наверное, буду подыскивать айфон.

на многих zte экран супер амолед - читать неприятно, глаза режит (некоторым нравится) и звук не ахти
он конечно дешёвый относительно конкурентов, но я бы не рискнул отдать 2000 за это китайское .....имхо

на многих zte экран супер амолед - читать неприятно, глаза режит (некоторым нравится) и звук не ахти
он конечно дешёвый относительно конкурентов, но я бы не рискнул отдать 2000 за это китайское .....имхо

да я бы тоже за 8 тыщ ифон купил.

5 тысяч за телефон - это дуристика

это кому как. я, например, провожу с телефоном по 8-10 часов в день, а с ПК только пару часов - и мне необходим максимальный функционал и возможность поиграть - и здесь айфон на высоте. Радует, что мой 3жс справляется со всеми существующими играми, однако с выходом двухядерного айфона5 с великолепным видеоускорителем, думаю нужно будет менять трубу

это кому как. я, например, провожу с телефоном по 8-10 часов в день, а с ПК только пару часов - и мне необходим максимальный функционал и возможность поиграть - и здесь айфон на высоте. Радует, что мой 3жс справляется со всеми существующими играми, однако с выходом двухядерного айфона5 с великолепным видеоускорителем, думаю нужно будет менять трубу
Студент?

почти, интерн

ага, я быков :D

Назад
Зверху Знизу