Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зрелая женщина в прозрачной одежде.

• Автор теми Автор теми yy
  • Дата створення Дата створення

Наблюдая зрелую женщину в прозрачной одежде,что вы думаете:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
Повторюсь коллектив сугубо мужской.
Средний возраст 25-30 лет.
"Соблазнительнице" сороковник скоро.
Фигура на любителя:
длинная,сильно сутулится (у неё муж-пенсионер -мелкий сильно),
сисек - нет (0 или 1).

любовника ищет).шо ж --удачи ей).как труселя начнёт прикрывать,значит кого-то подцепила)

Пару раз "Сменить мужа" в 28.. из этого делаю вывод, что ужиться с вами сложно.
Из Вашей фразы можно сделать вывод, что работа для Вас все, у некоторых людей еще и личная жизнь бывает, несвязанная с работой, но это я Вам по большому секрету говорю ;)

:)
И с чего сделан вывод об отсутствии личной жизни?
Да,действительно большую часть времени провожу на работе.
Ну,и?
Вас удивляет работающая женщина? А зря.

Обычно так прапорщики возмущаются

В семье есть прапорщик?

Вас удивляет работающая женщина?
С чего Вы это взяли?

В семье есть прапорщик?
Волею судьбы очень много и часто приходилось общаться с людьми в разных званиях.
В погонах в семье только один человек, и он в звании подполковника.

Я не понимаю!
Зачем зрелая женщина одевает прозрачные платья на работу?
...Появилась у нас новая сотрудница,которая одевается так,що труселя "светятся".
Так сейчас модно?
Как сказал один писатель: самое плохое в старости, то что продолжаешь думать, что ты молодой

Проблема не у "тетки",а у ТС...и причем безнадежный случай!:D

yy, зря вы поставили опрос таким образом обозначив свою позицию.
вот давайте вместе посмотрим структуру- итак, есть два выбора- мне пофиг или мне не пофиг. не пофиг разделяется на оценку этой женщины с позиции ее внутренних мотивов и с позиции наблюдателя. а на самом деле - исключительно ваших ТС.
вы так ее рассмотрели, и возраст, и фигуру и семейное положение, что из всех предположений выбрали самое адекватное возрасту вашего мужского окружения- ****уальною озабоченность. Именно потому, что это вас больше всего волнует- и это и вы в своем сознании оцениваете как неуважение к окружающим. Лично вас не уважают. С вашим личным выбором деятельности вы и так имеет склонность регламентировать, что когда кому носить, вы же даже подчеркиваете- мужчины тут 25-30 лет, а она ну просто неприлично старше, как будто если бы всем было под 40, то что-то это бы решало. Так и решало бы. Для вас.Ведь 25-30 это ваша сфера влияний, и нечего ей путаться под ногами.
Скорее всего в этом окружении вы сами постоянно подавляете свою ****уальность, а чужая обнаженность вызывает у вас раздражение.

вот давайте вместе посмотрим структуру- итак, есть два выбора- мне пофиг или мне не пофиг. не пофиг разделяется на оценку этой женщины с позиции ее внутренних мотивов и с позиции наблюдателя. а на самом деле - исключительно ваших ТС.
вы так ее рассмотрели, и возраст, и фигуру и семейное положение, что из всех предположений выбрали самое адекватное возрасту вашего мужского окружения- ****уальною озабоченность. Именно потому, что это вас больше всего волнует- и это и вы в своем сознании оцениваете как неуважение к окружающим. Лично вас не уважают. С вашим личным выбором деятельности вы и так имеет склонность регламентировать, что когда кому носить, вы же даже подчеркиваете- мужчины тут 25-30 лет, а она ну просто неприлично старше, как будто если бы всем было под 40, то что-то это бы решало. Так и решало бы. Для вас.Ведь 25-30 это ваша сфера влияний, и нечего ей путаться под ногами.
Скорее всего в этом окружении вы сами постоянно подавляете свою ****уальность, а чужая обнаженность вызывает у вас раздражение.
ёпт
:рл:
Ливия, и не лень тебе?

Пипец, зачем же так?!

вы так ее рассмотрели, и возраст, и фигуру и семейное положение, что из всех предположений выбрали самое адекватное возрасту вашего мужского окружения- ****уальною озабоченность.

Варианты ответов -исходя из коментариев в теме.

"Чужая обнаженность" уместна в других случаях.
К примеру пляж-море...артисты-сцена...

представте эта "обнаженность чужая" едит с вами в транспорте,а ваш малыш говорит на весь автобус:"Мама,посмотри какие у тёти труселя!Как у нашей бабы Маши(Саши..)".

представте эта "обнаженность чужая" едит с вами в транспорте,а ваш малыш говорит на весь автобус:"Мама,посмотри какие у тёти труселя!Как у нашей бабы Маши(Саши..)".

Нормально. Ребёнок развивается в правильном направлении )))

Варианты ответов -исходя из коментариев в теме.

и опять пример,как травматично это скажется на младом поколении...
а если это малыш 25 лет ...то продолжение судя по вашей скорби-может быть примерно таким... всю жизнь мечтал ****нуть бабу Машу(Сашу).

это очень хорошо следовать правилам и требовать этого у подчиненных. Она ваша подчиненная? нет.
она может делать что угодно,хоть приходить на двух руках, это ее личное дело и самовыражение,значит так она себя чувствует и на данный момент так хочет. чем бы она не руководствовалась,а причин может быть масса, у нее есть свобода выбора.
как и у вас. Женщина же вам не мешала выбирать специальность,хотя вероятно профессия маложенственная и все такое. и она не говорила вам, что вы вероятно ***** только хитрая, раз специально выбрали мужское окружение, чтоб быть на безрыбье раком...)
Одним словом, все имеют право жить по себе и для себя,если не переходят чужое пространство. подумайте лучше о своей территории, не слишком ли много вы оккупировали.

Фууу.
как много глупостей вы пишите.

Я не понимаю!
...Появилась у нас новая сотрудница,которая одевается так,що труселя "светятся".
Так сейчас модно?

Удивилась этой теме.
Мне, честно говоря,абсолютно все равно кто и в чем ходит. Лишь бы мне это не доставляло неприятностей. Неприятный запах коллеги по работе меня бы раздражал, а вот внешний вид - никак мои интересы не затрагивает.

Я не понимаю!
Так сейчас модно?

В теме прозвучали разные ответы.
Добавила голосовалку.
Коментарии к своему мнению можете в темке оставлять.

А зачем так не зрелые женщины одеваются?

А зачем так не зрелые женщины одеваются?

Возможно молодые девушки пытаются так самоутвердиться,
чего то добиться.
Когда так одевается женщина 40-50-60 лет -возникает вопрос "зачем"-ведь это нелепо,смешно.

Возможно молодые девушки пытаются так самоутвердиться,
чего то добиться.
Когда так одевается женщина 40-50-60 лет -возникает вопрос "зачем"-ведь это нелепо,смешно.

На работе работу работать нужно, а не других отвелекать;)

Я когда таких вижу --- сразу становиться понятно, что девушке ближе гендель чем офисный стул...

На работе работу работать нужно, а не других отвелекать;)

Я когда таких вижу --- сразу становиться понятно, что девушке ближе гендель чем офисный стул...

работа определяет стиль одежды,
до нашей "организации" зрелая дама работала в "Укртелекоме",
мож там это норма?

работа определяет стиль одежды,
до нашей "организации" зрелая дама работала в "Укртелекоме",
мож там это норма?

Ты слишком много об этом думаешь. Забей, живи дальше. Смотри за собой, а не по сторонам. Тему лучше закрыть.

Назад
Зверху Знизу