Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
ВР бояре плохие.

Когда доброму царю объяснили из Вашингтона, что терпение заканчивается, и генпрокурора надо менять прямо щас, он все блицкригом провернул. Это, предвосхищая возражение о том, что ВР - это отдельная ветвь власти.
Имея большинство, как минимум задекларированное, ПОПо не смог заставить принять ВР законы, по которым сепаров можно посадить? Или не хотел
А Луцыка посадить на должность смог.
Чудеса.

Ну, и если очевидных сепаров с колорадками презик не может утихомирить, обладая, как доказано инцедентом с генпрокурором полнотой власти, то возникает закономерный вопрос - может ему в отставку пора?

То ви гадаєте якщо ВР прийме закон що усіх російськомовних до шредера то все буде норм? Чи ми таки у полі міжнародного права? А там прокурора можна якого завгодно призначити а от за сепаратизм посадити заібешся. Що там іспанці з каталонією справились?
ЗІ доречі, де я раніше чув за «порох виконує накази з вашингтону!!»?

Хотите сказать, Вашингтон управляет современной Украиной?
Та да, "управляет" в эротических фантазиях рашаСМИ.
И если бы, я точно был бы не против такой эффективной системы, сепары уже бы сидели где-то в гуантанамо и писали мемуары на тему "как всьо проебать".

Как ты тогда объяснишь, что всё на выборах произошло ровно так, как сказала Нуланд?
У вашей Нуланд аналитики не зря кушают хлеб с маслом, она всего лишь озвучила оптимальное решение.
Впервые в политической истории человечества снял свою кандидатуру человек, имеющий наивысший рейтинг - Кличко и выбрали порошенко, на которого указывала нуланд?
Наивысший рейтинг?:іржач::іржач::іржач:
Местные выборы напоминают схему "наебанные ожидания". И избиратель каждый раз выбирает из куч ******.
2) Как ты объяснишь, что снимали генпрокурора по указке из Вашингтона?
Хорошая была "указка", вообще мало местных политиков бьют.
3) Почему Украину обсуждают Волкер и Сурков? Т.е. США и россия.
Тривиально. Потому что украинские политики сцыкуны и смотреть в лицо врагам не приучены. Должно пройти время для эволюции.

Живая дискуссия это здорово.
***** заводила - плохо.
Нахуя Федя их сюда таскает, непонятно.
Но я так и не понял, Геля ***** или ******?

Давай скажем полную формулировку:
некая госпожа, обличённая властью правительства США, которая неоднократно приезжала в Киев, послала нехер ЕС

в итоге ЕС послали ***** после подписи соглашения с Януковичем

сказала, что Кличко не годится в президенты

и Кличко снял свою кандидатуру. Ещё раз повторю - КЛИЧКО НЕ ПРОИГРАЛ, как было бы ОПТИМАЛЬНО, а он СНЯЛ свою кандидатуру, имея на момент снятия самый высокий рейтинг. Что произошло впервые в человеческой истории.

сказала, кто будет президентом.
А что собственно не так? Нуланд охуенна! 52-ой штат прямо в европе готовит заранее.
И президентом стал именно этот человек, хотя на момент слов нуланд он не имел наивысшего рейтинга. и впервые в истории Украины стал президентом уже в первом туре.
:іржач::іржач::іржач:
Классно мигрантов расейского разлива натроллили. В любом раскладе разгребать это ****** придется местным.

И после этого ты пытаешься сказать, что эта госпожа "лишь озвучила оптимальное решение"? :D:D:D
Вам из-за океана виднее.
Т.е. Вашингтон, который "не управляет украинскими процессами", может указать снять генпрокурора, который выбирается ВР и назначается на должность главой Украиной. Неплохое такое отсутствие влияния на высшую законодательную и исполнительную власть в стране.
Не пойму, что вас так бесит? А, то что российское влияние из страны уходит. Так нехуй было сюда идти со своим вонючим руцким миром, гребанным православием и *****ьными имперскими замашками.
Вот оно что, Михалыч.(с) Оказывается, Сурков - ЧМ по боксу и украинские политики боятся с ним встречаться один на один. Такой версии я ещё не слышал. :D:D:D
Нет, просто они сцыкуны, а с ****ью сурковым я бы пообщался, по-своему.
Работает по тарифной сетке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забавно. Тарифы так себе, поможем заработать на абонплату провайдеру.

Покаместь дочитал до часу дня.
***** охуенен .
Пока единственная претензия к *****у. Ты не охуел со своим списком порохоботов ?
Ты чё, мою аву не видишь, я у тебя в игноре ?
Ну ка немедленно меня допиши к списку этих уважаемых людей !

Та напишите уже каждый по жалобе с формулировкой "Провокатор из россии".
Делов-то.
Не, ***, живое общение вам надо? Или лишняя пара баллов страшит? Ну ****ец же просто(((

Есть подозрение, что если добавить вопрос "Порошенко - украинец?", кому-то из них крышу рванет.
Причем, нет уверенности, что рванет не порохососам. :D

Сцуко, просте питання: ви ******? Дивлюсь для вас таке значення має національність людини.

Нет такого правила на ХФ, к сожалению. Вон даже ваш этот, нервный, пытался обвинить меня в жалобе на несуществующие ограниченя. Но не смог.
Если б было, тут бы половина ваших ушла бы в пожизненный бан.

А ты попробуй. Посмотри список забаненных, кто и за что.
Я вообще не к тебе обращался, понятно, что ни ты, ни федька не напишете.
С кем в паре тогда выступать.

Тебе простой вопрос: откуда у этого человека появятся деньги на президентскую компанию? Если все в современном украинском бизнесе повязаны перевязаны друг с другом, многократные должники друг друга.
Откуда берутся деньги на президентскую кампанию у кандидатов в президенты?

chfjg5.webp

Рижий, ти ж розумієш шо ти картинки від ***** тягнеш? То ти на що сам розраховуєш: будеш їсти своїх дітей чи сподіваєшся що попрямуєте до сибиру?

Назад
Зверху Знизу