Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зрадо@бы ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми fesky64
  • Дата створення
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всё ? На этом сдулась ?
Значит перемога, по твоему, несомненно наступит после того как мы перестанем поддерживать нашу власть ?
У тебя нет доверия к сегодняшнему рулевому. Через месяц после избрания нового рулевого у зрадоёбов (да какой там месяц, неделя- максимум) у зрадоёбов появится недоверие и к новому.

Потому как, хоть верть=круть, хоть круть-верть, но надо работать , чтобы в стране улучшения были, а не ждать, когда очередной Ярош или Юлька принесут всё на блюдечке с голубой каёмочкой.

А работать никто из зрадоёбов не может. Критиковать могут, и то неконструктивно, а лишь гавкая типа "порохоботыпидары" .
Бухать могут. Дрочить могут.
Работать - нет !
Это от инфантильности, раз сегодня сказал: "- По-щучьему велению!", значит завтра, хоть усрись, должно стать, иначе зрада.

Пёсик сизомордый, тренируй глотку не стаканом, а палкой колбасы. Мастершей станешь.

Помню в твитере был ( есть) такой себе 13й, так его тоже порохоботы_пидоры пытались стебать за охрану столовки и кукурузы, но никто не заменил его на охране оного в Азове)))))))
ВАпрос - пАчему???? Может пАтамушо пидары???))))

Отряд боевых аленей тыла во главе с рыгофилом-педольвом

Помню в твитере был ( есть) такой себе 13й, так его тоже порохоботы_пидоры пытались стебать за охрану столовки и кукурузы, но никто не заменил его на охране оного в Азове)))))))
ВАпрос - пАчему???? Может пАтамушо пидары???))))
патаму шо ты хвалько копетанское:D

Натаха, и слава богу, ну его нах помои есть.... мне этого и здесь, в армии хватает....

вы чего это всем стадом на девочку напали?
вкусно она готовит, даже очень, так что не наговаривайте
Стадо у быков))) девочки на х..й не посылают, они даже не знают что это такое)) требую доков что готовит вкусно, заберу свои слова обратно))

Натаха, объясни мне, как такое может быть в реформированой по стандартам наты какому-то уебану ссыкливому копетана дают???? Может армия еще не реформирована?????

Всё ? На этом сдулась ?
Значит перемога, по твоему, несомненно наступит после того как мы перестанем поддерживать нашу власть ?
У тебя нет доверия к сегодняшнему рулевому. Через месяц после избрания нового рулевого у зрадоёбов (да какой там месяц, неделя- максимум) у зрадоёбов появится недоверие и к новому.

Потому как, хоть верть=круть, хоть круть-верть, но надо работать , чтобы в стране улучшения были, а не ждать, когда очередной Ярош или Юлька принесут всё на блюдечке с голубой каёмочкой.

А работать никто из зрадоёбов не может. Критиковать могут, и то неконструктивно, а лишь гавкая типа "порохоботыпидары" .
Бухать могут. Дрочить могут.
Работать - нет !

А у тебя от длины простыни зависит сдулась или нет?:D

Натаха, объясни мне, как такое может быть в реформированой по стандартам наты какому-то уебану ссыкливому копетана дают???? Может армия еще не реформирована?????
Я не Натаха, но скажу, пьяный писарь доки перепутал)) майора уже Киев дает))

О чем я не знаю?? То что не знаю, я не говорю, а ты рукожопка)))

Не знаешь рукожопка я или нет, поэтому пиздаболишь. И борща моего ты не ел и говорить о нём не можешь. Поэтому пиздабол. Сам то небось его варить не умеешь?

Назад
Зверху Знизу