4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Зрада...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот в общем то все, что надо знать. Многие, в том числе гнилая европа срать хотела на войну и на санкции
Раша как получала лярд в день от продажи нефти так и получает. А нам можно чето закинуть и на войну, потому что пока Украина воюет, многие косят нехило бабло.
И когда пишут про заборону передавать высокие технологии и тд...рядом грузины, казахи, армяне, они не подведут.
И что теперь делать? Развивайте тему дальше.

Победа может быть только в одном случае. Если раша станет голой, босой и нищей. А если люди в раше будут продолжать жить той же сытой жизнью, если .будет хватать бабла на ведение полномасштабной войны, хрен Украине что светит. Вывод савецких войск из афгана был подкреплен нефтью по 6 баксов за барель и полным пиздецом в экономике. А страна, которая может платить солдатам за то, чтоб они воевали будет долго воевать.
Мне тоже очень хочется, чтобы всё побыстрее закончилось. причём, именно так, как мне хочется. Но, вряд ли мои пожелания кто-нибудь примет в расчёт.
Вы хотите, чтобы немцы положили свою промышленность во имя скорейшей победы Украины? :незнаю: А с хуя ль.
Они и так сильно подвинутся. Что странно, потому что им не выгодно.
Вы вообще так пишете, как будто все эти телодвижения Запада, которое стоит их бюджетам офигенных денег, они нам должны. Не. Не должны.

Привет. Твоих постов у меня подборка есть с 2014 года, как и многих других. По тебе конкретно учтены родственные связи в Крыму и остальное. Конкретно сегодня начал передавать всё это в СБУ, по тебе и другим. Как отреагируют - посмотрим

Ну все, я обосрался. Долбоеб ты тупой. Ты русская тварь, которая занимает время сбу на людей, которые постят статьи с корра. Занимаешь их время. Уродец.

Мне тоже очень хочется, чтобы всё побыстрее закончилось. причём, именно так, как мне хочется. Но, вряд ли мои пожелания кто-нибудь примет в расчёт.
Вы хотите, чтобы немцы положили свою промышленность во имя скорейшей победы Украины? :незнаю: А с хуя ль.
Они и так сильно подвинутся. Что странно, потому что им не выгодно.
Вы вообще так пишете, как будто все эти телодвижения Запада, которое стоит их бюджетам офигенных денег, они нам должны. Не. Не должны.
Они нам по гроб жизни должны. Ты не понимаешь. Наши люди, наши солдаты гибнут вместо них. Если Украина не выстоит, завтра будет Польша, Литва и тд

Да-да. Конечно. Привет родственникам в Крыму и вашим телефонным разговорам. Ты на Закарпатье, где ты гасишься, в военкомате регистрировался хоть?

А ты, москальская консерва? Кстати я не на закарпатье.

Они нам по гроб жизни должны. Ты не понимаешь. Наши люди, наши солдаты гибнут вместо них. Если Украина не выстоит, завтра будет Польша, Литва и тд
:незнаю: Им, полагаю, наши солдаты до задницы. Равно как и прочее. Просто сейчас их интересы почему-то совпадают с нашими. Мне этого достаточно... пока.
А всё прочее вот это - так. Мнение. Не думаю, что их мнение совпадает с вашим.

��The Washington Post: Украина просит $2 млрд экономической помощи у США каждый месяц, чтобы противостоять гуманитарному кризису из-за широкомасштабного вторжения России.
шмыгаль сказав пьять сьогоднi уночi

Проси больше , получишь сколько надо.
эмммм... эвропа как-то не сильно разбежалась давать, как погляжу.. и скоро зима к то му-же, а газ из молекул свободы резко освободит карман пересичного эвропейца, а тут шмыгаль..

Назад
Зверху Знизу