4000 грн на місяць

зрада или перемога?

• Автор теми Автор теми MaRIna35
  • Дата створення Дата створення
пятос☻;59870220 сказав(ла):
в пятницу.. Поле Чудес.. Ирина Потоцкая, Украина, Тернопольская обл., деревня Мировое.. (название ещё не декоммунизировали? гг)

это зрадная перемога..:D

домой хоть вернулась? переживаю..

а то могут и с поезда снять..)

?t=1991

Ебать Нафталин ТВ.:рл: Я думал, что этого говна уже нет и Якубович давно уже на пенсии. А оно вононо со. Там до сих пор кухонные комбайны дарят кацапам, как во времена БОРИСА Ельцина?:рл:

ТСЕ или ТСТП?

"боротьба триває" (с)

В России эта тема уже пофигу всем... Пусть ругаются, сколько влезет, всем пофиг... Серьезно Украину уже не воспринимает никто... Ну это если уж совсем честным быть. Хотя для развития остроумия можно и посетить тему "Украина", но не более того.

если б ваши "их там нет" еще и съебались нахер из Украины, которую "серьезно уже не воспринимает никто"- было бы замечательно

Молодчага Девочка!!!.

пятос☻;59879879 сказав(ла):
да да.. кацапы ща везде.. даже из Тернопольской области прут к агрессору за халявой..:D:D:D

ну не верю я, что в кацапии все такие упоротые!!!
ну есть же нормальные? или были только? :confused:

пятос☻;59879879 сказав(ла):
да да.. кацапы ща везде.. даже из Тернопольской области прут к агрессору за халявой..:D:D:D

То засланный десант. Проверяют на какой диаметр бутылки можно насадить кацапа:D

У меня знакомый дальнобойщиком на России работает-зрада или перемога?

пятос☻;59879886 сказав(ла):
смотри, допиздишься.. :кручусь:

4jcfee.webp

Забаньте дебила к черту и дело с концом. Кому из нормальных людей есть дело до таких вбросов?

На России на нтв 14-летняя участница конкурса "ты супер" из Одессы
И чьто? Почему я должен считать своими всех жителей моего города, всех кто носит такие же штаны как и я, и т.п.? Свой это человек одних с тобою взглядов и моральных принципов, ну или родственник. А к достижениям или преступлениям всех остальных я отношения не имею. И не имею оснований радоваться или огорчаться по их поводу.
Разве что порадоваться из эстетических соображений если человек хорошо поет.

А в России абсолютно всё равно кто куда едет. Любой украинец, если он того заслуживает может получить первое место в любом конкурсе без всякого негативного отношения
Не бреши московит. Может получить только тот, кто считает украинцев недоделанными русскими. Вот баре и позволяют рабам их повеселить. Если же украинец считает себя равным русским, никто его никуда не пустит.

В России эта тема уже пофигу всем... Серьезно Украину уже не воспринимает никто
Вас московитов на этой планете 2%. Педерастов на этой планете и то больше. Кого то на этой планете интересует мнение педерастов? А почему ваше мнение кого то должно интересовать? Сидите в своих болотах и сидите дальше подгавкивая, цивилизация проходит мимо вас.
Украина сегодня это член Совета Безопасности ООН, член всех международных организаций откуда вас москвитов выгнали ссаными тряпками. И уважаемое всей планетой суверенное государство.

Назад
Зверху Знизу