50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

я верю и надеюсь..

• мы наивные.но!черт-побери..

Голосів: 9 32.1%
  • бабло победит добро..

Голосів: 19 67.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
знаю по видео этих саньков, виталин, и пр. "борцов" с мусорами. удивляет одно: как с ними еще ничего не случилось... может, заряженные?

как то виталино рассказывал как он заходил в свой подъезд! сначала ногой открывает двери и смотрит чтобы там никого не было! и перемещался там где есть видеокамеры! а поп поводу заряженых у нас тут не росия! у нас более либеральные люди! да и если б его замочили поднялся бы хай! это как навальнынй попробуй замочи его! сразу народ встанет хотя врядли но всеже!

Александр.хочу обратится к вам посредством Х.Ф.я ваш и Виталино подписчик более 6 лет...как!-так.Вы идете одним списком с главой МВД...ВЫ!которого мы!ваши подписчики прочим главой мвд..и смысл Ваших роликов разоблачение и борьба с ними...я за вас...был...все зти 6 лет...НО!КАК с аваковым за одно!!где вы настоящий...не хочу в Вас разочароваться...НЕ хочу...
:іржач:

Александр.хочу обратится к вам посредством Х.Ф.я ваш и Виталино подписчик более 6 лет...как!-так.Вы идете одним списком с главой МВД...ВЫ!которого мы!ваши подписчики прочим главой мвд..и смысл Ваших роликов разоблачение и борьба с ними...я за вас...был...все зти 6 лет...НО!КАК с аваковым за одно!!где вы настоящий...не хочу в Вас разочароваться...НЕ хочу...

:D:D:D более 6 лет:іржач::іржач::іржач:прочим главой мвд :рл::рл::рл:не хочу в Вас разочароваться:браво::браво::браво:
Просто ебанутся мозгами, сколько же феерии вокруг нас.

Немного непонятно. А Аваков куда идёт вместе с Сашей?

тость то что виталино с самих же мусаров бабки трусил это нормально? он сам по факту привратился в обирателя дани с мусаров

ну и санек с ним был кентом, не понятно кка так получилось что санек вышел чистым из воды

тость то что виталино с самих же мусаров бабки трусил это нормально? он сам по факту привратился в обирателя дани с мусаров

ну и санек с ним был кентом, не понятно кка так получилось что санек вышел чистым из воды

Віталіну був портібен тиск з боку МВС, щоб дриснути політбіжанцем до США.

Віталіну був портібен тиск з боку МВС, щоб дриснути політбіжанцем до США.

все началось с того что мусора сами ахуели с того что их разводят и сняли все на видео, и завертелось расследование

это уже следствие что виталино использовал это как давление на него чтобы быть беженцем

но интересно как в этой истории участвовал санек
я сомневаюсь что как минимум что он был не в курсе

...блядь..мне б твои проблемы...:D

Так вроде ЦВК уже послала нахуй этого "борца" с мусорами,у него же 2 гражданства.
Виталино уже "наборолся" на притулок в США и съебнул давно,а это чучело полезло в депутаты.
Откуда берутся эти толпы наивных долбоебов уверовавших в этих "борцунов"?

Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию кандидата в депутаты от партии "Слуга народа" Александра Куницкого.

Об этом в ЦИК сообщил корреспондент Zik.

"Обсуждения по делу Куницкого длились около часа. Представители комиссии не могли решить, дать ему возможность баллотироваться, или отменить регистрацию. Один из представителей комиссии настаивал на том, что он имеет двойное гражданство и свыше 180 дней не находился на территории Украины", - говорит корреспондент.

По словам корреспондента, представитель «Слуги народа» утверждал, что он находился за пределами страны в служебных командировках, поэтому это должно быть доказательством его пребывания в Украине.

"Однако никаких доказательств командировки и документов его представители не предоставили ЦИК, поэтому его регистрацию отменили", - сказал корреспондент.

"Будут ли подавать апелляцию со стороны Куницкого – пока неизвестно", - добавил корреспондент.

Напомним, кандидат в народные депутаты от партии "Слуга народа" по округу №169 (Харьков) Александр Куницкий подтвердил, что является гражданином Израиля. Читайте больше:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вроде ЦВК уже послала нахуй этого "борца" с мусорами,у него же 2 гражданства.
Виталино уже "наборолся" на притулок в США и съебнул давно,а это чучело полезло в депутаты.
Откуда берутся эти толпы наивных долбоебов уверовавших в этих "борцунов"?

Да там еще начиная с Шапошникова все стало понятно.
Изначально идея была хорошая, но пацаны поняли, что на этом можно рубить нехуевое бабло и стали всех считать лохами. На этом ДК и все подобные проекты превратились в тупой разводняк на хайпе.

И Куницкий хуй клал на своих избирателей. У него цель - попасть во власть хоть тушкой, хоть чучелом и рубить много бабла на лохах.

Да там еще начиная с Шапошникова все стало понятно.
Ну этот еще божий одуванчик по сравнению с теми двумя уебанами,у тех же на ебальниках написано-разводилы.Шапошникова все таки пиздили не слабо еще при Ововще,и в Иловайске он был,много полезного материала там отснял,в общем не наглухо зашкварен,а эти деятели кроме тупых провокаций с дальнейшим хайпом и шантажом ментов больше ничем не занимались,я не знаю насколько наивным придурком нужно быть на все это вестись.Прочитал ТСа и уже не ржать,а плакать хочется от такого состояния умов наших граждан.

Назад
Зверху Знизу