4000 грн на місяць

ЗППП

• Автор теми Автор теми Fizdanooly
  • Дата створення Дата створення
Это что еще за зверь такой? Ты меня что, ершиком от унитаза обозвал?
Я ниччо такого не имел ввиду!не бери в голову,а бери в..Rот и между колючек!:іржач:

Это что еще за зверь такой?
Ласкательное уменьшительное

Ты меня что, ершиком от унитаза обозвал?
это слишком!я в унЕтазах не сру

Вы что гоните ))) это инфекция. Экзотическая... что то из африки. не помню как называется... у нее период инкубации от 1 мес до 6. потом начинает развиваться какая то болезнь кожи... что то типа сифилиса последних стадий...

Вы что гоните ))) это инфекция. Экзотическая... что то из африки. не помню как называется... у нее период инкубации от 1 мес до 6. потом начинает развиваться какая то болезнь кожи... что то типа сифилиса последних стадий...

блёёёё.... :D:D:D

проказа, но факт в том что в нашем климате эта болячка развивается в 1% из ста) возможно тсу не повезло)

После конца света прокаженных никто не трогает ...посмотрите любое постапокалиптическое кино ...плащь до земли, глубокий капюшон, палочка, весь в бинтах и прыщах страшных ...короче все оставшиеся в живых воюющие банды брезгуют их трогать
...вот и первая выгода

Или это у тебя, чёлка озорная?

это я прячу свое истинное лицо....

Назад
Зверху Знизу