4000 грн на місяць

ЗППП

• Автор теми Автор теми Fizdanooly
  • Дата створення Дата створення

Fizdanooly

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
ЗППП

Беда! в общем вчера вечером я как обычно сидел дома, кушал и смотрел на ютубе всякую хню. примерно через час после этого я собрался и пошел в тренажерку. Через полтора часа пришел домой, помылся, еще раз покушал, и тут у меня начала чесаться правая рука, чуть выше локтя. Я почесал. Сильно почесал, но она чесаться не перестала. я не обратил на это особого внимания, и вскоре лег спать. Проснулся ночью от того, что рука дико чесалась и даже было какое-то жжение. Я посмотрел и ахуел. Вся рука с тыльной стороны оказалась в мелких волдырях, телесного цвета, не гнойных, но жутко чешущихся. Рука немного опухла. Я испугался. Чуть позже начала чесаться правая щека, потом другая рука уже с внешней стороны. Сегодня пока спал не чувствовал, но всеравно проснулся раньше обычного из-за ощущений зуда на теле. С чем это может быть связано? В августе ездил отдыхать и трахнул там одну девушку, сначала с презервативом, потом без. Еще в рот ей давал, да еще и сам полизал. Дала сразу, в первый же день. Может ли мое состояние каким-то образом быть связано с летним отдыхом, или может это просто аллергия, и поможет ли тогда супрастин?

а к врачу никак нет??)))

C нашим уровнем медицины -- никак нет!!!
мда....а раздел секс самое место. Ты хоть в здоровье с этим сходи, что ли.....
опять таки, на лицо неконтролируемая агрессия....срочно в здоровье.....
какие сегодня все нервные

минимум можно хоть в поисковике найти фото твоего дерматита,а ты на что тут рассчитывал,что тебе с ничего тут поставят диагноз.
конечно. Тут же одни врачи. прям по описанию диагноз. Без осмотров и анализов.

Может детским кремом помазать

C нашим уровнем медицины -- никак нет!!!
врачи хорошие есть, найти их надо уметь.
Советую пойти в кож-вен диспансер (Чернышевского 27), я туда пару раз ходила с небольшими проблемами, все было хорошо и бесплатно. Флюроография нужна только. И если ты там не записан, позвони, узнай, что еще нужно.

Вы бы лучше по делу высказались, а то раскукарекалась.
хам.

Алергия.

Может детским кремом помазать

Ни в коем случае!!!! У него, тогда, из волдырей попрорываются и повылазят по всему телу, как почки на деревьях весной - письки женские!!!
Здесь другой способ нужен!!!! Сейчас напишу!!!!

Хотя, может ну его нах? Море удовольствия будет обеспечено!!!

Значит что нужно сотворить: (рецепт проверен годами околошаманной практики, высосан из тибетского пальца, и притянут за уши гоблина!!!)
Так вот, кхм, кхм:
Берешь свою обыкновенную мочу. Вот и все. берешь... :D

Ставлю диагноз: ТСЕ!

Чувак... 1) хлоргексидин - промывай ПЧ и .. можешь смазывать поврежденные участки кожи. 2) Доксициклин тебе в помощь.

Вы бы лучше по делу высказались, а то раскукарекалась.
Тс только для тебя лечись дарагой
n1vfi.jpg

iJciY.jpg

Беда! в общем вчера вечером я как обычно сидел дома, кушал и смотрел на ютубе всякую хню. примерно через час после этого я собрался и пошел в тренажерку. Через полтора часа пришел домой, помылся, еще раз покушал, и тут у меня начала чесаться правая рука, чуть выше локтя. Я почесал. Сильно почесал, но она чесаться не перестала. я не обратил на это особого внимания, и вскоре лег спать. Проснулся ночью от того, что рука дико чесалась и даже было какое-то жжение. Я посмотрел и ахуел. Вся рука с тыльной стороны оказалась в мелких волдырях, телесного цвета, не гнойных, но жутко чешущихся. Рука немного опухла. Я испугался. Чуть позже начала чесаться правая щека, потом другая рука уже с внешней стороны. Сегодня пока спал не чувствовал, но всеравно проснулся раньше обычного из-за ощущений зуда на теле. С чем это может быть связано? В августе ездил отдыхать и трахнул там одну девушку, сначала с презервативом, потом без. Еще в рот ей давал, да еще и сам полизал. Дала сразу, в первый же день. Может ли мое состояние каким-то образом быть связано с летним отдыхом, или может это просто аллергия, и поможет ли тогда супрастин?
:)

Пи*дец! Украине тоже.

ну.... скажу я вам что с августом, и вашим трахом эт не связано 100процентово!
скорее всего это дерматит! аллергическая реакция!
сходите к дерматологу(за августовский секс без презерватива рассказывать не обязательно)!;):)
народные способы и методы - хня! идите к специалистам! и чем быстрее, тем лучше))) удачи!

может телка заразила?постоянная

ну.... скажу я вам что с августом, и вашим трахом эт не связано 100процентово!
скорее всего это дерматит! аллергическая реакция!
сходите к дерматологу(за августовский секс без презерватива рассказывать не обязательно)!;):)
народные способы и методы - хня! идите к специалистам! и чем быстрее, тем лучше))) удачи!

Секундочку! :увага: Неправда! Мой совет дает максимум пользы - не вредит!!!!

Ни в коем случае!!!! У него, тогда, из волдырей попрорываются и повылазят по всему телу, как почки на деревьях весной - письки женские!!!
Здесь другой способ нужен!!!! Сейчас напишу!!!!

Хотя, может ну его нах? Море удовольствия будет обеспечено!!!

Значит что нужно сотворить: (рецепт проверен годами околошаманной практики, высосан из тибетского пальца, и притянут за уши гоблина!!!)
Так вот, кхм, кхм:
Берешь свою обыкновенную мочу. Вот и все. берешь... :D

Назад
Зверху Знизу