Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зов военкомата

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
..хотя прошло почти 30 лет. Конечно сейчас лафа, а не служба. Но еще раз повторюсь, что каждый решает сам, как ему поступить.
Вася, при каком государстве ты служил ?
Ты в курсе, что сейчас армия отличается даже от армии 5ти летней давности этого же государства ?
Ну да ладно. Сейчас ты после армии сможешь гордиться:
- сильно нарушенным здоровьем
- вполне возможно нарушенной психикой
- новыми привычками, как правило мешающими жить счастливой жизнью
- наверняка я еще упустил какой-то печальный подарочек послеармейский

Ты меня видел ? :D
Отношение будет более чем лояльное, иначе будут травмы.
Когда у человека такая гордыня, то как правило жизнь такого человека воспитывает, устраивая психологические и физические травмы ему самому

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Дружище, я думаю, что все, кто не хотят идти в армию и прочитали эту тему - не поверили тебе
А ты как думаешь ?
а что такого я написал, чему тут можно не поверить? о_О

Ох и развели ж вы тут демогогию. Ясное дело что никто по доброй воле не хочет служить в армии принудительно и ломать себе жизнь.
матье его так, да че ж ломать-то? :іржач:

Большинство людей вокруг вовсе не стремятся рассказывать о том, как они:
- просрали кучу времени впустую --- 100%
- как они были унижины/избиты/много_раз_запуганы ---- бывало, унижения там по первому периоду часто:D
- как они плохо и не интересно провели время ---- 100%
- как они свое здоровье нарушили ----- 0 %, только улучшил
- какую низкокачественную в питательном плане едуони ели много месяцев (т.е. поступали глупо, разрушая свое здоровье) ---- об этом уже выше писал, единственное, фруктов естесственно не давали, а так все заебись
- и вообще почти никто не любит говорить о том, что он оказался НЕ СПОСОБЕН отмазать себя от службы в армии, которая в большинстве случаев всесторонне нарушет жизнь и здоровье человека. Наоборот он будет говорить, что все нормально, не зря он пошел, что правильно поступил и воообще он молодец, что отслужил ----- принципиально не отмазывался, т.к. я считаю, что для меня это как-то унизительно :rolleyes:

Подьем будет раньше,чем на работе)
это да, это пиздец, заебал подъем в 6 :eek:
вот драпчик который служит в данный момент в армии
я уже демобилизировался 26 января :) - девятимесячник)
В армии только на первых порах позадрачивают.И то не факт.Зависит от дебильности части.Таких как ты,там называют беременные,потому что на 9 месяцев только идешь,ибо с вышкой.Отношение к тебе будет более осмысленно-лояльное,чем к тем,что без высшего образования
насчет отношения ты очень даже прав, и со стороны "дедов" и со стороны офицеров оно было значительно лучше, чем к другим.

Драпчик:
Что ломать? Да хотя бы то чего я достиг, за 6 лет учебы при чем не на бюджете! Пусть это и немного:
- Диплом о Высшем образовании
- Работу по специальности с окладом 400 у.е. и возможностью роста.
Так же моя девушка тоже категорически против и поддерживает меня в этом вопросе.

Драпчик:
- Работу по специальности с окладом 400 у.е. и возможностью роста.
Так же моя девушка тоже категорически против и поддерживает меня в этом вопросе.
в твоем случае я не спорю, по-любому не стоит идти туда. просто ты написал про всех, а у большей части призывников все-таки нет таких перспектив как у тебя, так что ниче они себе не "сломают")

а у большей части призывников все-таки нет таких перспектив как у тебя, так что ниче они себе не "сломают")
В городе з\п в 300-400-500 баксов после окончания института - не редкость.
Так что у большинства есть что ломать, не считая здоровья. ;)

В городе з\п в 300-400-500 баксов после окончания института - не редкость.
Так что у большинства есть что ломать, не считая здоровья. ;)
насчет з\п не надо рассказывать! дохрена людей после инстика или безработны или получают мизерную з\п. Для примера можно открыть сайт работы и посмотреть сколько там резюме от людей после универа.
А про здоровье я уже писал, поднадоели выдумывания

после универа год назад тоже получал такое письмо с просьбой явиться. явился.
в приписном свидетельстве было написано "годен".
Предварительно ознакомился с расписанием болезней, утвержденным Министерством обороны, внимательно изучил свою медицинскую карточку, с целью обнаружения что можно приукрасить. прошел медкомиссию в военкомате. получил направления на обследования, в студенческой больнице получил акты заключения врачей. В областном военкомате их подтвердил (просто поставили печать). через месяц в своем родном дзержинском военкомате получил военный билет. зачислен в запас, присвоено воинское звание солдат. всё. Никаких расходов и взяток.

если кому интересно - могу объяснить подробно что и как делал. С вас шоколадка)

насчет з\п не надо рассказывать! дохрена людей после инстика или безработны или получают мизерную з\п. Для примера можно открыть сайт работы и посмотреть сколько там резюме от людей после универа.
А про здоровье я уже писал, поднадоели выдумывания

Но вот ты не жалеешь,что 9 мес в армии пробыл,хуи пинал?;)

ага так ч то нужно сидеть дома в 4 стенах и очиться как бы тебе не дали пи..ы ,армия хорошая школа хотя есть свои минуса...

Но вот ты не жалеешь,что 9 мес в армии пробыл,хуи пинал?;)
причем здесь это?? чел пишет, что армия ЖИЗНЬ ЛОМАЕТ! но это же хуйня полная!
а насчет жалеешь или нет, сам не раз думал, с одной стороны конечно 9 месяцев потраченных впустую, а с другой стороны - и себя испытал и девушку и военник нормальный на руках. и вообще, даже для себя самого приятно. А так как у меня не было таких радужных перспектив как у bomfunk, то наверное все-таки стоило сходить.
все, в теме отписываться больше не буду, хто хочет - тот пойдет, кто не хочет - будет и дальше здесь приводить аргументы с которыми сам лично никогда не сталкивался.

причем здесь это?? чел пишет, что армия ЖИЗНЬ ЛОМАЕТ! но это же хуйня полная!
а насчет жалеешь или нет, сам не раз думал, с одной стороны конечно 9 месяцев потраченных впустую, а с другой стороны - и себя испытал и девушку и военник нормальный на руках. и вообще, даже для себя самого приятно. А так как у меня не было таких радужных перспектив как у bomfunk, то наверное все-таки стоило сходить.
все, в теме отписываться больше не буду, хто хочет - тот пойдет, кто не хочет - будет и дальше здесь приводить аргументы с которыми сам лично никогда не сталкивался.

что армия ломает жизнь,вполне правда,хотя это больше относится к российской.Украинская армия более безобидная чем российская.

А вообще правильно,кому армия нужна,если нечего не держит на гражданке,там работа семья,то можно и сходить.
Вот ты даже сам пишешь,что 9 мес ты провёл в пустую,но многие молодые люди не хотят тратить время в пустую.Если бы армию хорошобы финансировали,то тогда от службы в армии было бы больше толку.

Вывод

Человек должен сам решать идти или нет.Оценивания своё состояния здоровья :) Если здоровье позволяет идти в армию,и есть желание ,то в перёд!

могу сказать из личного опыта,когда я призывался 11 годиков назад,когда мне стукнуло 18,побывал на трех медкомиссиях,две районные и одна соответственно областная,на Сортировке кто знает,и уже тогда был бардак,я был прописан не в Харькове а области,меня очень хотели забрать так как среди всех призывающихся я был один из немногих с радиотехническим образованием,остальные-в рядовые,но я забил на это болт и переехал в Харьков,и никто меня не дергал,потому как щас всем до лампочки,а тех кто не имеет вышки,ваще посылают пинками из военкомата,кто рветься в армию(бывают и такие экземпляры).мой кореш недавно от этого благополучно открестился,забил болт и все... ну поприходили письма,если не вручили лично в руки и под роспись то фонарь,ниче не видел,ничего не знаю,поназванивали на домашний тел,и все,поняли что им дороже будет ловить его нежели набрать сознательных граждан,готовых оттоптать ботинки добровольно,тем более что армия сокращаеться,кормить ее нечем,да и стреляют щас на полигонах аж целых 12 раз за весь срок службы

Хочется за бесплатно рабом побыть...пожалуйста иди служи,только за год здесь той же стройкой ты в 3 раза больше откупа заработаешь...вот и думай.Время-деньги.

Служил 15 лет - ушел по убеждениям, за это время не помер, инвалидом не стал, денег не заработал и хрен с теми деньгами - все равно все здохнем независимо от состояния. Тока гробы и погосты будут разные - у кого побогаче, а у кого победнее. Зато совесть моя чиста - служил народу, делал то, чему научили, и не за страх, а на совесть. И ващще - тема гнилая, не хочешь служить - не служи, хочешь - служи. Могу копать могу не копать. Общество - это мы, а армия его лицо, какие мы такая и армия:ганьба::ганьба:. Все... надоело

Давай перключаться с этого бреда, лучче о бабах:груди5:

Три года прошло с первой повестки. С начало повестки регулярно приходили, а сейчас уже с год на чего не присылают-плюнули наверно.

мне сейчас наяривают на домашний,типа явитесь в военкомат. я трубку не беру, родители,следующий раз позвонят родители скажут уехал в россию ,когда будет незнаем, делать там нечего,друг ходил пиво пил и вконтакте сидел , сам лично с ним переписывался,когда он пришол,говорит делать там нефиг, при том дал 150 гр и его на месяц раньше отпустили)) я в шоке!

насчет з\п не надо рассказывать! дохрена людей после инстика или безработны или получают мизерную з\п.
И как это противоречит тому, что з\п 400-500 у.е. в 22-23 - не редкость?
Наличие безработных никак не отрицает этого факта.

Подскажите как отмазаться от армии после института. Сколько это стоит и кому платить?

Приди в военкомат и спроси =)

У них и прайсик может даже имеется =)

Назад
Зверху Знизу