4000 грн на місяць

Зоопарк в супермаркете

ну а если посмотреть статистику покусанных граждан и тех, кого ежедневно, ежечасно сбивают/калечат/убивают долбойобы, из всех искусств овладевшие только способностью жать на газ и ездить на красный/желтый, то, поверь, статистика будет не в пользу человека разумного...

На вот, полюбуйся на собаку

и ничего, закусал до смерти, и условно вышел...
Та причём тут это? Случаи разные бывют. Ну давай теперь будем уподобляться долбоёбам на видео, срать, убивать, калечить. Что ты мне хочешь доказать этими видео? Тебе выложить видео покусанных людей, детей с разорванными лицами? Нах вообще это всё? Людьми надо быть, а не скотами!!!

Надо чтобы эта псяка в этом АТБ насрала и нассала на пол.
та нееет... эту привилегию оставим "людям"...
ej3hed.webp

Нах вообще это всё?
ну правильно, нах вообще это всё...нах статистика...
Напомню, я просил привести данные статистики, основанные на ежедневных/еженедельных/ежегодных событиях: травмы от покусов животных и от ДТП... и после этого, узнав людей, попросить прощения у животных...

разумеется, я утрирую. Но что особо грешного в том, что хозяйка с животиной вошла в публичное место? Собака прилично одета. Не заметил, есть ли на ней подгузник. К тому же домашняя...Стало быть, ссыт и срет она не больше и не неожиданнее, чем малые дети...

Но что особо грешного в том, что хозяйка с животиной вошла в публичное место? Собака прилично одета. Не заметил, есть ли на ней подгузник. К тому же домашняя...Стало быть, ссыт и срет она не больше и не неожиданнее, чем малые дети...
Грешного ничего может и нет, но так можно же спросить. Что особо грешного, если бомж зайдёт в ресторан, куда вход только по дресс-коду? Ведь он же тоже человек? Если правила существуют для людей, так почему бы им не быть и для животных? :незнаю:

что ж ты, мил человек, туза шестерками кроешь, а?
А нахер ты мне свои дурацкие картинки постишь? Что у нас, каждый первый - наркоман? Я сам выбираю своё окружение и с наркоманами не общаюсь.

Многие супермаркеты решили эту проблему по-своему, просто поставив вертушки на вход.

Вертушки (турникеты) не отсекают "горбатых" (рюкзачников). Для сумок есть ячейки камеры хранения.

Не несут ответственности за пропажу? Дык, не таскайте в супер ноуты и пр. дорогую технику. Не нравятся правила? Велкам за товаром в уличные собачьи будки. Кстати, там и дресс-код не нужен.

"ТурЫсты" с рюкзаками на спине в общ. транспорте - вообще отдельная тема.

Приятно видеть воспитанную собаку в наморднике (в общественном месте). Но чаще вижу совсем другое, к примеру какого-нить питбуля бегущего во весь опор на ребёнка с разверстой пастью. Позади слышен крик хозяина, не бойтесь собачка мол не кусается. То что ребёнок стоит обоссаный и обосраный от страха, а затем приходится заикание лечить, хозяина собаки не ипёт. У меня был похожий случай с моим сыном. Идем гуляем по лесу (сыну на тот момент было 3 года), навстречу хуйло с огромным псом и на ребёнка. Ребёнок в страхе прижался ко мне. Молча достаю флобер аля револьвер и целюсь в глаз хозяину. Через секунду ни уёбка и пса не было, один только воздух испорченный ими остался. Хорошо я подготовился, знал куда иду. Но раньше ходил в лес просто без ничего и вот так же псяра на меня кинулась, а тут хозяин уебан бежит и орёт - не бойтесь, это пёсик от радости на вас прыгнул, поприветствовать хотел. Сцука, куртку пришлось долго отстировать от такого приветствия грязными лапами в грудь, а поцарапанную руку мазать йодом. Хорошо что не укусил, мразь.

а меня даже собаки пугаются обидно:(

Вертушки (турникеты) не отсекают "горбатых" (рюкзачников). Для сумок есть ячейки камеры хранения.

Не несут ответственности за пропажу? Дык, не таскайте в супер ноуты и пр. дорогую технику. Не нравятся правила? Велкам за товаром в уличные собачьи будки. Кстати, там и дресс-код не нужен.

"ТурЫсты" с рюкзаками на спине в общ. транспорте - вообще отдельная тема.

алигарх?или с пакетом атб?

гаряча лінія АТБ
0-800-500-415
да им похуй всё.... они тебя выслушают, " выразят озабоченность, озадаченность" и покладут прибор на твой звонок...
АТБ - самый плохой супермаркет из всех в городе Харьков!
выбор товара - это ещё нормально, учитывая площади торговые маленькие, но... культура обслуживания:
то у них сдачи нет с огромной купюры в 50 или 100 грн, с панической истерикой требуют поискать мелкие деньги, и это постоянно так...
то постоянные переговоры на кассах кассирш, которые обсуждают что угодно, а потом переспрашивают - " вам кулёчек дать?", хотя 10 раз уже покупатель сказал , что нада кулёк...
короче говоря весёлая сеть магазинов..:D

Назад
Зверху Знизу