Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зоопарк сегодня

А может вы драматизируете? После зимы, как правило, даже домашние козы, овцы очень худые, так и эта лань. (Кстати, а это лань?)
Да пофиг кто, кормушка хоть и полна, но животное реально не то что худое, а и ребра видны.

Да пофиг кто, кормушка хоть и полна, но животное реально не то что худое, а и ребра видны.
повторяю для особо одарённых-после зимы, даже домашние животные выглядят так же.
P.S. А я всё рано хочу в зоопарк. Давно не была. :(

говорят кроме мишек еще и тигренок родился... наверное из-за плохого содержания..

В кормушке только сено, а с него жир не нагулять. Для упитанности нужны комбикорма.

повторяю для особо одарённых-после зимы, даже домашние животные выглядят так же.

Для особо одаренных - домашние животные выглядят также только у тех, кто, как в зоопарке, сеном да соломой кормит скотину. У нормального хозяина в любое время года животное упитанное.
А здесь еще и зоопарк, куда люди сажают животных для всеобщего обозрения. Забирают их с естественной среды обитания, значит должны ухаживать, как полагается, кормить и холить. А не выставлять потом кожу да кости. В ЗОО животина должна иметь самый лучший внешний вид.

Останнє редагування:
Я про коз, овец и тому подобных говорю!!!!!!!!!!!!! Вы вобще читать умеете? Или только пишете?

овец видел неделю назад,ни какого сравнения с этим скелетом
при том что состриженная шерсть толком не отросла, небо и земля по сравнению с этим

А! Да! Вспомнила!. Нет. Это тогда другой вольер.

Ну, вот скажите, кому бы нахрен сдались эти козы с овцами, чтобы ходить смотреть на них?... Лучше бы норм вольеры для котов построили. А то мне больно смотреть на них.... :(:rolleyes:

у них появились качельки-кроватки, которые они по достоинству оценили. Коты выглядят хорошо и даже очень - шерсть густая, не свалянная, проплешин нет.

Зато худющие ламы. Одну из лам пытался окучить патлатый бык :rolleyes: Весна идет, весне дорогу :D

кормушка полна подгнившим сеном.

У мишек лежал брикет, напоминающий комбикорм, но я в этом не разбираюсь. Вольеры чистые у мишек, во всяком случае, там где земля, конечно, грязь из-за дождей.

Какой ужас! Что же мне теперь делать? Форумный кляузник мачо не обращает на меня внимания. Осталось только застрелиться... :ридаю: (:рл::рл::рл:)
Сколько жира...:D Честно, достала уже. Покорми козу.

Назад
Зверху Знизу