Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зоопарк + "мэр"

С декабря 1941 зоопарковые обезьяны, сбежав из зоопарка, жили в разрушенном здании Госпрома.

Есть снятое мной видео с 90-летия бывшего сотрудника ХФТИ (умер в 2013 на 92-ом году жизни :() - его коллеги рассказывали эту историю. Как одна из обезьян потянула оставленную на минутку на подоконнике папку с документами чиновника - пристрелили ту мартышку.

Эх, заведу когда-нибудь себе аккаунт на Ютьюбе... :)

Пусть " наш" мэр не брешет - Животных не кормят уже с декабря 2013 г. У меня там работают друзья . И зарплату не выдают уже с декабря 2013 г А это воззвание появилось как только вчера Зоопрак отправил коллективное письмо на " мэра" . И бюджет зоопарка - городской , никакое гос.каз . не перераспределяет эти средства . Учите мат.часть .
А животных прокормить надо - я сама отношу овощи туда уже третий месяц . Присоединяйтесь .
А теперь и само заявление :
Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии», информацию об акции распространяют в соцсетях. Запланирован флешмоб на ближайшие выходные.
«Город выделяет зоопарку необходимые для содержания средства, но киевское казначейство перенаправляет эти деньги на какие-то свои нужды. Таким образом, животные, содержащиеся в зоопарке, находятся в катастрофической ситуации. По словам директора зоопарка, на следующей неделе в Харькове может появится своя Небесная сотня - зоосотня. Беременная слониха вполне может не выносить своего слоненка, потому что находится на грани истощения», - пишут организаторы.

Вставляйте в магазинах, супермаркетах урны для пожертвований.Харьковчане помогут.

Каждый может купить билет и погулять на выходных! Айда кормить косматых!
Зверюхи-то ни причём, что остальные дятлы творят.
Нужно еще с собой взять продукты: морковку, тыквочку, хлеб, может , кто то костей, обрезков купит по дешевке на Благбазе.

Когда я слышу такие слова, то хочется говорящего или отправить в психушку или придушить (к Вам это не относится ;)).
А в том , что в нашем городе и области у власти ******вующие ублюдки, мракобесы и казнокрады, никто из здравомыслящих людей не сомневается.
Система, которая вряд ли поменяется.

Останнє редагування:
Повторюсь: посадите мера в клетку, прорекламируйте , сделайте вход 100грн - обеспечите животных на сезон за один день. Если в клетку с тигром - 200грн. Я куплю 2 билета:D

Где оформить групповую заявку?

беру в охапку человека жену и киндера и еду в зоопарк

А почему зоопарк не попросит у мэра наличкой пару миллионов? С титушками ведь он рассчитывается наличными, ну так пусть и беременной слонихе выделит пару тысяч гривен наличными. В чем проблема? У мэра нет денег или в чем?

мер на стреме и прикидывает куда бабки заныкать :іржач:

Надеюсь, мэр будет в наморднике? А то тигра жалко....т

Предлагаю всем "любителям мэра" и "юмористам" открыть себе специальную тему и там наслаждаться дискуссией... потому что уже тошно в каждой теме читать одни и те же ***** шутки и приплетать Кернеса везде...или идите в зоопарк или не идите, не хотите помогать - не надо, но хватит уже одно и тоже в кажом разделе....уже до *****изма доходит

Повторюсь: посадите мера в клетку, прорекламируйте , сделайте вход 100грн - обеспечите животных на сезон за один день. Если в клетку с тигром - 200грн. Я куплю 2 билета:D
Будет аншлаг !

Каждый может купить билет и погулять на выходных! Айда кормить косматых!
Зверюхи-то ни причём, что остальные дятлы творят.

Не все деньги от продажи билетов
пойдут на корм.

Не все деньги от продажи билетов
пойдут на корм.

конечно. какие-то пойдут на оплату служащих зоопарка, что убирают клетки, вольеры. на оплату электричества и прочих видов услуг от города. так что давайте без грязных намеков хотя бы в такой чистой теме!

Повторюсь: посадите мера в клетку, прорекламируйте , сделайте вход 100грн - обеспечите животных на сезон за один день. Если в клетку с тигром - 200грн. Я куплю 2 билета
Готов взять сразу 10 билетов на такой аттракцион!!!!)))))

А почему зоопарк не попросит у мэра наличкой пару миллионов? С титушками ведь он рассчитывается наличными, ну так пусть и беременной слонихе выделит пару тысяч гривен наличными. В чем проблема? У мэра нет денег или в чем?

вот-вот. А еще можно вздернуть с тех, кто откаты-закаты-прикаты регулярно получает. С нашим зоопарком вообще странным образом обстоит ситуация, как по мне стоимость билета безумно высокая, как для семьи. Входной билет+ вата+кормежка животным по безумным ценам+ аттракционы. Дешевле выходит взять такси, купить по 3 грн пару кил морковки и сьездить к Фельдману. И удовольствие от посещения и дите наиграется во всяких лабиринтах.
С кормежкой вопрос можно решить, продавая корм например на входе, но по рыночным ценам, а не по десятке за 2 листа капусты. Ну и билет хотя бы в 2 раза ниже. Ну и откаты от всяких лотков тоже то по карманам пускаются....Цены там то в несколько раз выше рыночных...

Как хорошо придумали в Харькове для отвлечения народа от революции зоопарк. И все ведутся и пофиг, что война и **** под боком.

зоопарк в центре держать это нереальная дурость, нигде такого нет! Зоопарк нужно сделать классный с зонами природными за городом, надеюсь новая власть перенесет этот гадюшник за город

Неужели? Во всём мире?

Фельдман будет рад вырубить ещё несколько десятков гектаров леса, непотопляемая субстанция Gepus zahapus двумя (а то и четырьмя) конечностями будет "за!"

То, что зоопарк - не только место увеселения для высших приматов, а ещё и научно-исследовательская площадка для этологов и прочих биологов - не думали?

А вот за гадюшник надо дрючить руководство. Денег не хватает? Поменяйте "девок" в этом борделе, "кровати" переставлять давно нет смысла.

С тигром это жестоко. Лучше с бабуином.

Я наслышана что и 8 и 9 числа было в зоопарке очень много людей,я думаю если бабки вырученные за билеты в карман никому не пошли, то для животных должно хватить на длительное время

А на счет Фельдмана люди просто неблагодарные,те которые не ценят того что он сделал.Он единственный со всех депутатов который построил и предоставил детям такую бесплатную радость.У него зоопарк-суперовый

Назад
Зверху Знизу