4000 грн на місяць

Зоомагазин

• Автор теми Автор теми crashgirl
  • Дата створення Дата створення

crashgirl

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Зоомагазин

Есть желание открыть зоомагазин , поделитесь опытом - буду признательна.
Отдельный вопрос - рентабельность?

Среднестатистическая рентабельность зоомагазина – не меньше 20-30 процентов.
При вложении в бизнес от 10 тыс. долларов при открытии окупаемость произойдет в среднем через два года.

Возмем очень грубо и и разделим 10 000 у.е. на 24 месяца как вы говорите, получается 416 у.е. (3333 грн) - это чистый месячный заработок ??? ну понятно, что первые пол года - год кассы меньше, но все же....

Та если не открывать прям гипермаркет зоотоваров, то не будет там таких вложений, основное вложение идет в товар, некоторые дистрибьюторы могут работать в рассрочку, для маленького магазинчика,если правильно распорядиться средствами, то это не затянет таких затрат, на счет зароботка все зависит от места, конкуренции, реализатора, самого товара и цены закупки, посколько у разных фирм цена на один и тот же товар может быть разной, не на много правда, но все же. Ньюансов море

========

Останнє редагування:
у меня есть зоомагазин,пишите в личку-обсудим,могу предложить сотрудничество!все выходы на поставщиков имеются!

Alexinto сказав(ла):
у меня есть зоомагазин,пишите в личку-обсудим,могу предложить сотрудничество!все выходы на поставщиков имеются!
А Вы ТСу франшизу продайте. Только придется немного поработать над описанием стандартов ведения бизнеса.
Кстати, во всем мире небольшие торговые точки такого типа это франчайзинг. :)

Вы напрасно заботились goto, Alexinto вдруг испугался конкуренции))) Так что ни франшизы, ни стандартов ни даже выходов на поставщиков...

Сенькс за поддержку)))

Назад
Зверху Знизу