Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зоо - юмор

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
А котейка о Зверюку когти не пытался точить?

Отто оно ей нужно, ей и на подоконнике вполне неплохо :)

3ecd24db4953.jpg

А по-моему есть и довольно симпатишные буквы (Ворона Взлетает, Цапля Цветет, а Лунная лужа просто прелесть. Если бы лично для меня встал вопрос, работать ли по этой азбуке с детьми ( а это и есть моя работа), я бы многие буквы оставила, часть - выкинула нафик, заменила бы другими сюжетами. А вообще очень неплохое пособие, если не брать во внимание явно садистские наклонности автора))). Главное их (картинок)достоинство : за них цепляется взгляд, они привлекают внимание, они хорошо запоминаются.Картинки с "ужастиками " вроде дятла можно хорошенько продумать и под те же слова сделать совершенно другую иллюстрацию.

П.С. Фотография Фуки умилила:)
П.П.С. Показала азбуку мужу. Он дизайнер. Очень понравилась. Сказал, что нет ничего тупее и непонятнее советских учебников.

Останнє редагування:
А мне азбука понравилась. Очень полезная и занимательная, увеличивает словарный запас у детей и улучшает фонетическое восприятие, связывает фонетику с семантикой. "Вредные советы" от Остера, на мой вгляд, в том же духе. Хорошо, что есть родители, которым не лень развивать деток.

Ох, шикарное видео попалось про стереотипы

Останнє редагування модератором:
Еслиб ещё и на работу заместо хозяина ходил...

gifs_12.gif

с башорга:

***: Отдам котёнка.
Котёнок (мальчик) любознательный, смелый и спокойный. Писает в лоток, какает в чулане.

Если вы на улице держите кота на руках, а какой–то ***** рядом возьмет и посигналит из своего ****ошевроле — кот наверняка испугается. Испугаться он может еще по миллиону Несомненно Важных Для Кота Причин. Испуганный кот обычно выпускает все имеющиеся (включая запасные) когти в предмет оказавшийся рядом, то есть, в вашу тушку.

Собственно, совет: не пытайтесь отодрать испуганного, зовущего полицию и гринпис кота от себя: вы рискуете запачкать вашу изодранную одежду собственной обильно потекущей из глубоких царапин кровью. Вместо этого, наоборот, плотно прижмите кота к себе на несколько секунд, пока тот не втянет когти сам и не попытается ужом вывернуться из ваших объятий. Если кот ваш — вы наверняка сможете рассчитать силу объятий так, чтобы гарантированно обездвижить кота и при этом ничего ему не поломать. А если кот чужой — ничего страшного, потому что он сам виноват, нечего по рукам чужих людей лазить и царапаться, ***** такая, ты посмотри на него.

Вот попался анекдот:

Котяра ночью отвоевывает кровать, днем тырит колбасу с бутерброда, ворует и прячет вещи. Я, кажется, воспитал гопника...

Без комментариев :D

!

почитайте Справку по Форуму, там есть как вставлять видео:

Останнє редагування модератором:
Вот попался анекдот:

Котяра ночью отвоевывает кровать, днем тырит колбасу с бутерброда, ворует и прячет вещи. Я, кажется, воспитал гопника...

Есть подозрение, что мой кот бухает. Ушел вчера, пришёл сегодня утром, наблевал на пол, полакал воды и завалился спать.

Не совсем юмор, но забавный факт:

Заключенным исправительного заведения в городе Лэнсинг, штат Канзас, разрешают брать на перевоспитание собак, от которых ввиду их злобного и неуживчивого характера отказались даже собачьи приюты. В случае успеха они могут отправить собаку собственным детям или вернуть ее в приют.

a42614.Steven_Beard_01.jpg
0a65c5.Steven_Beard_02.jpg

1f6df8.John_Couch_02.jpg
fa7b5d.John_Couch_01.jpg

125b2e.Lewis_01.jpg
e27fa1.Lewis_02.jpg

3cb97e.Danny_Johnson_01.jpg
3499fd.Danny_Johnson_02.jpg

1e5825.James_Smith_01.jpg
9384e0.James_Smith_02.jpg

3a523a.David_Burriss_02.jpg
f54638.David_Burriss_01.jpg