Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зоо - юмор

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
potopodborka_064.webp

Hot-Dog:
Photopodborka_009.webp

и Шаолиньский кот:
Photopodborka_053.webp

attachment.php

Вкладення

• 9228_1230427115001_1058816324_30748134_3127223_n.webp
    9228_1230427115001_1058816324_30748134_3127223_n.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 668
Ну че, господа харьковфорумчане - с 1 апреля !

Вкладення

• f30b663b7ff8.webp
    f30b663b7ff8.webp
    132.8 КБ · Перегляди: 769
Вот стырила с дружественного форума.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

№60

"БЕЗ УЗИ СКАЖУ- БУДЕТ ПЯТЕРО :ДВА СЫНОЧКА И ТРИ ДОЧКИ"

Жизнь собак и людей.
А точнее знакомство людей глазами собак :)
tn.webp

sobaka002.webp

sobaka003.webp

sobaka004.webp

sobaka005.webp

attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    37.6 КБ · Перегляди: 2908
американизмы:

- У моего кота сотрясение мозга. Я его избил за то, что он съел канарейку. На длительное лечение Контрасексом кот не реагировал и все равно лез в клетку к птице!
- Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?
- Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?
- С какого возраста можно разрешать декоративным курочкам начинать жить половой жизнью?
- У нашей собачки в задний проход засосало термометр. Что делать?
- Волнистый попугайчик сел на раскаленную сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним?
- У меня собака какая-то грустная ходит. Чем мне ее развеселить?
- У нас в унитазе дикая крыса, мы ее ершиком, а она его искусала и снова нырнула.
Заплетающимся языком, но с чувством:
- Я купил рака, хотел его сварить и съесть, а потом мне его жалко стало. Вы не расскажете, как правильно содержать раков и чем их кормить?
- Нашу кошку 2 часа назад ударило током. Она до сих пор не шевелится. Как вы думаете, она жива?
- У нас в "Матросской тишине" свинья плохо рожает. В руки не дается. Мы ее пивом напоили, чтобы она успокоилась. А что дальше-то делать?
- Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть.
- На территорию нашей воинской части зачем-то проник бобёр. Ходит, ходит, высматривает чего-то... Как нам его прогнать?
- На лоджию влетел голубь и занимается мастурбацией на бельевой верёвке. Что мне делать?
- Как выгнать сокола, который залетел в спортзал, съел всех воробьев, а теперь пристает к учащимся и щиплет их за косички?
- У нас тут кот с яйцами и писькой. Всё болит. Что делать?
- Мне срочно нужно знать, потеют ли пингвины?
- Где купить шприц, как в "Кавказской пленнице"?
- Мы нашей колли дали кость. Теперь она лежит охраняет ее и никого не подпускает. Приезжайте и усыпите ее на фиг!
- Наш ребенок гулял с таксой и случайно задушил ее. Мы можем ей чем-то помочь?
- Наш шпиц съел целлофановый пакет и не может сходить им в туалет. Сейчас он орет, пакет торчит из-под хвоста, а вытащить его мы боимся! Приезжайте и вытащите!
- Чем можно самому безболезненно ***** свою собаку, чтоб врачей не вызывать?

не о животных, но весело:

Подходя к одному известному компьютерно-вещевому рынку, наблюдалась такая картина:
К выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой(!!!) длины с неизвестным содержимым (вероятно гардина). Зрелище напоминало пародию на железного дровосека Арни из Коммандос, и, курящие в сторонке продавцы, не удержались от ехидного комментария:
"Девушка, это у вас мачта или шест?"
Ответ девушки, по силе воздействия, превзошел бы самого Шварценеггера: "Фаллоимитатор, импотенты!"

attachment.php

Вкладення

• 16851_101096246586735_100000590810020_26671_8259267_n.webp
    16851_101096246586735_100000590810020_26671_8259267_n.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 654
China Oasis,
ХИ!!!
Это кому сколько по весу надо, и как оно действует в порядке возрастания!
:клас:

Оливия201087,кто сколько сможет унести...:D

никто не смог донести ВСЁ!
smile312.gif

у ****а стакан средний, у француза стакан - самый большой, но ему так же плохо как ****у, а русский - кайфует даже от капли спиртного, НО КАК кайфует!!!...

Назад
Зверху Знизу