Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зоо - юмор

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Фигня, переводы работников ринга умиляли всегда до слез. Самый веселый был "коленки которые спереди", а еще есть описание кобеля - зубы норма, комплект, семенники норма, комплект, породный, высокопередый, хорошие линии верха и низа, красивые движения. В стойке как то так делает поясницей, я не знаю как, но это неправильно. Оч хор.:rolleyes::D:D

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
лето, отдых ....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c3f4yM2Cpvo.jpg

oTvrSRzNMJ8.jpg

mOLglpdnX3g.jpg

NR9SI-GPXlo.jpg

jHtwT_f4dDQ.jpg

Q5mvdPcR8qg.jpg

jBVRfithRGE.jpg

QrLXAW6g16U.jpg

kzkWeO3UCtQ.jpg

qJ5qDOnoHX0.jpg

QHSKPU3WMCs.jpg

7abe04cdb67f.jpg

PCsMT4ZyQKQ.jpg

4Tz3P1AYawY.jpg

8UsvV2HnVXQ.jpg

105417487.jpg

79727297.jpg

classik29
:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Немного не в тему, но больше некуда.
Юмор тоже присутствует :D.

Стоим сегодня с подругой у подъезда разговариваем.
Напротив, совершенно никого не стесняясь, наглым образом размножаются 2 котэ.
Тут из окна первого этажа высовывается голова женщины с воплями: "Разгоните их, разгоните же!!!"
У нас недоумение... так как этим кошакам постоянно устраиваются шведские столы. Неужели женщина обеспокоилась судьбой будущих котят или, может, её взволновал тот факт, что это вроде как отец с дочкой....
Тут слышим следующую фразу:" Так это же два самца!".
Занавес!!!!!

:клас::іржач:

как оказалось котЭ еще те извращенцы: эти не пренебрегают однополой любовью, мой котЭ за моей собакой ухаживает с явно выраженной целью:rolleyes::D

Останнє редагування:
3GCJ2q_GRKg.jpg

Витася, так хоть к живому существу Ваш кот испытывает симпатию - уже хорошо! У подруги кот облюбовал плюшевого мишку и набрасывался на него со всею страстью, сопровождая оргию дикими воплями ))) Конечно, его ожидала кастрация по достижению соответствующего возраста.

А у моей знакомой кот "любил" диванную подушку.

джеймс бонд

Вкладення

• Изображение 075.jpg
    Изображение 075.jpg
    147.2 КБ · Перегляди: 94
Из инета: Завела кота... Теперь удивляюсь: он вечно топчется у холодильника, с жутко деловым видом валяется на диване, гуляет по бабам, иногда орёт, не любит моих подруг и страшно боится пылесоса... Вот честное слово, такое ощущение, что я снова замуж вышла!.."

Еще из инета:
Распорядок дня владельца щенка :)
Четыре утра:
Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело, и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем.
Семь тридцать, звонок будильника:
Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати. Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по - быстрому умыться, покормить кота на недоступном для посягательств щенка месте.
Семь сорок пять.
Вывести на улицу, попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали.
Восемь утра
Отобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полупрожеванной. Одной рукой играть в " Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни меня из пшикалки для глажки", попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в "Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг:"Куда ты пошла, а как же я?". Отчалить на работу.
Час дня
Влететь в квартиру, выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы себе, есть его на ходу, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг: "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.
Шесть с копейками.
Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет, слопать свой ужин, найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать двенадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком.
Девять
Вымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и "Побори страшного монстра с мокрыми ногами". Запереться с котом в туалете, убедить кота, что срать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище. Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить - все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в "Отбери щетку". В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в "Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище" в положении на боку. Десять тридцать.
Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, террорист малолетний, так бы и стукнула подушкой.
Десять сорок пять.
Выдохнуть. Подумать о планах на вечер. Плюнуть на них и заснуть с мыслью, что надо восстановить силы на завтра...потому что завтра в четыре утра см. выше...:)))

Завела кота... и страшно боится пылесоса...

у нас старший боится пылесоса и фена, пылесоса больше, а малая наоборот, как пылесосим скачет как заяц перед пылесосом, я ее касаюсь трубкой, а ей хоть бы что, прыг-скок-прыг-скок, и феном волосы сушу, а она уже тут как тут, но как только где-то зажужжат дрелью или перфоратором, пулей летит за холодильник :D

Витася, спасибо за рассказ хозяина щенка, смеялась до слез, даже муж вылез из-за компьютерной игры и пришел спросить, что случилось. У нас весной были щенки... семь... воспоминания нахлынули. Все вышеперечисленное умножаем на 7. Мы так по утрам лужи-кучки считали - должно быть кратно 7, ищем пока не получится нужное количество, чтобы не попасть на "мину". Коты просто жили на 2-м этаже, в лоток молнией проносились и кормились на холодильнике. При этом (о чудо!) кожаная мебель не пострадала, а ножки кроватей и стульев у нас железные. Сожран кирпично-цементный порожек перед балконом и 8 квадратных метров линолеума, с десяток полотенец. Коты остались живы и научились смотреть философски на окружающую среду. Зато детей у нас забирали со знанием команд "сидеть", "ко мне", "фу, нельзя" и "дай лапу", приученными к спанью на кровати, сидению на ручках, знающими, что "мама" это вовсе не собака, что их родила и справедливо считающими себя самыми замечательными.
Да, забыла. Сын привык застилать постель по утрам (!!!!!), отучился разбрасывать одежду по квартире (!!!!!!!), перестал заваливать стол тетрадями и учебниками и привык убирать в шкаф свои плееры-наушники-зарядные-проводочки (!!!!!!!)
И до сих пор при виде жидкости на полу автоматически несется за шваброй и вытирает лужицу.
Как по мне - положительных моментов наааааамного больше.

Коты остались живы и научились смотреть философски на окружающую среду.
:іржач::клас:

Зато детей у нас забирали со знанием команд "сидеть", "ко мне", "фу, нельзя" и "дай лапу", приученными к спанью на кровати, сидению на ручках, знающими, что "мама" это вовсе не собака, что их родила и справедливо считающими себя самыми замечательными.
Побольше бы таких "мам":)

Да, забыла. Сын привык застилать постель по утрам (!!!!!), отучился разбрасывать одежду по квартире (!!!!!!!), перестал заваливать стол тетрадями и учебниками и привык убирать в шкаф свои плееры-наушники-зарядные-проводочки (!!!!!!!)
О, теперь я знаю как мне дисциплинировать мужа!:D

Кошки & собаки (не знаю, как вставить видео), поэтому ссылка

Тоже с просторов инета
1. Если у Вас есть собака - Вы здоровый человек! Только здоровый человек может гулять по улицам в любую погоду и в любое время суток. Одни прогулки под дождем чего стоят! Зонтик? Это для бессобачных. Попробуйте - ка порезвиться с собачкой, держа в руках зонтик. Во-первых жалко зонтик, а во вторых спасти от намокания он вас все равно не сможет. Один плюх милого песика в лужу и вас не спасет даже плащ-палатка.
2. Вы сильный человек! Владельцы собак бывают разные: высокие и низкие, худые и не очень, мужчины и женщины. Но объединяет их всех одно: богатырская сила рук и невероятная устойчивость на любой поверхности. Да любая дама хрупкой наружности, воспитавшая хотя бы одного собачонка, даст 100 очков вперед любому чемпиону по армрестлингу.
3. Вы человек без комплексов. Только не закомплексованный человек может приходить на работу, в гости, на светские вечеринки, ну или куда там еще люди ходят, в обслюнявленном вечернем туалете, или в деловом костюме с начесом. Кстати, еще один аргумент в пользу здоровья, собачья шерсть через вычайно полезна для организма человека. Радикулит будет у чистеньких бессобачных, а у вас хоть и платье в шерсти, зато никакого люмбаго! Только не закомплексованная личность может на глазах у изумленной публики, вечером, с фонариком отыскивать и разглядывать в траве, снегу или кустах продукты жизнедеятельности собачьего организма.
4. Вы добрый человек. Только очень добрый человек может простить своему песику скушанные любимые туфли, с оказией купленные на распродаже в дорогущем бутике. Только добрый человек закроет глаза на то, что не далее как 5 минут назад ваша очароваха слопала новенький мобильный телефон. Только ооочень добрый человек простит этой сволочи рода собачьего, уничтоженный ремонт, на который сначала 5 лет копили деньги, а потом еще 2 года этот ремонт делали. И только доделали, как это гад решил, что обои ему не импонируют.
5. Вы талантливый человек. Только талантливый человек. всего лишь за год счастливого обладания собакой, сможет стать ветеринаром, дрессировщиком, специалистом по ремонту квартиры на скорую руку (времени на все про все дается 30 минут, потом придет муж/жена, а так как вы человек добрый (см. выше), вы не можете допустить чтобы собачке досталось на огрехи).
6. Вы разносторонняя личность. Только что вы были трепетной барышней, в деловом костюмчике и на головокружительных шпильках, а через 5 минут вы образец для подражания бойцам спецназа. Камуфляж, кепи и резиновые сапоги преобразят вас до неузнаваемости. Ваши друзья по выгулу милых домашних питомцев, с которыми вы весь вечер делились сокровенным и вместе обсуждали процесс пищеварения ваших малюток, наутро, когда вы идете на работу, просто равнодушно пройдут мимо. Ибо узнать вас могут только по камуфляжу и вышагивающему рядом крокодилу в собачьем обличье.
7. Вы интересный собеседник. Вы можете часами рассказывать о своем бегемотике, о его милых шалостях, о дрессуре, лечении и прочих прививках. Уже через полчаса ваш собеседник соображает, что вы просто кладезь премудрости, а еще через час вы открываете в себе способности гипнотизера, ваш собеседник будет спать и через определенные интервалы времени кивать головой и одобрительно угукать.
А ещё Вы несомненно очень счастливый человек! Вы приходите домой и вам всегда рады! Вам всегда есть с кем пообщаться, подурачиться, а иногда и просто пожаловаться! Вы любите и любимы! Вас любят просто за то, что вы есть! И неважно, какой у вас рост, длина ног, вес, неважно, что давно пора в парикмахерскую, а маникюр вы не сделаете никогда, ибо собака и маникюр понятия несовместимые, неважно, что вы не любите готовить, абсолютно неважно что вы не великий художник, музыкант, поэт, писатель! Важно то, что вы есть! И у вас есть собака! А все остальное ерунда!

может уже и было:rolleyes:
Вопросы, которые собаки хотели бы задать: - Нельзя ли выпустить кошку из рук? Пусть побегает!
- Я тут на ковёр написяла… Хочешь понюхать?
- А знаешь, как меня зовут на самом деле?
- Почему ты, когда с работы приходишь, говоришь, что рад меня видеть, а задом не виляешь?
- Ну да, с поводком ты утром первого января погулял. А меня почему не взял?
- Хочешь, я отведу твою жену туда, где ты был вечером?
- Тебе правда приятно надевать обслюнявленные тапки?
- Почему ты не обращаешь внимания на мои слюни, а тупо жрёшь свою колбасу?
- А у тебя есть ещё вкусные книги?
- Почему, когда ты поздно приходишь, хозяйке можно лаять, а мне нет?
- Хочешь половину дохлого хомяка?
- Может, разделим твоего попугая напополам?

Супер, спасибо!

И еще, честно экспроприировано с одного форума.
СКОЛЬКО НУЖНО СОБАК, ЧТОБЫ ЗАМЕНИТЬ ЛАМПОЧКУ:
Голден Ретривер: Травка зеленеет, солнышко блестит, вся жизнь впереди... и ты волнуешься о какой-то глупой перегоревшей лампочке?
Бордер-колли: Я один. Я заменю любую электропроводку.
Немецкая овчарка: Я буду сторожить лампочку, пока ты не решишь, кто ее заменит. Всем отойти!!!
Такса: Да не могу я достать до этой проклятой лампочки!
Той-пудель: Я шепну на ушко бордер-колли, и он поменяет лампочку. К тому времени, как он закончит с заменой электропроводки, мой маникюр как раз успеет высохнуть.
Ротвейлер: Вперед! Только скомандуй! Ши-тцу: Ой, ну па-ажалуйста, миленькие, ну оставьте это слугам...
Лабрадор: Я, Я,Я!!! Пожалуйста, разреши МНЕ заменить лампочку! А? Могу я? Могу? А?
Маламут: Пусть бордер-колли делает это. А ты меня покорми, пока он будет занят.
Джек-Рассел-Терьер: Не! Могу! Достать! Я просто не могу достать! Но ничего, еще 20 прыжков - и она моя! Вся моя!
Коккер-Спаниель: А зачем ее менять? Я смогу пописать на ковер и в темноте....
Доберман: Пока темно пойду-ка я посплю на хозяйском диване... Мастиф: Мастифы НЕ боятся темноты.
Питбуль: Пусть лампочку поменяет кошечка... Кис-кис-кис... Мой котеночек... Иди сюда - поближе...
Пойнтер: Есть. Я ее вижу, вон она, вооон там.
Алабай: Ее до сих пор не поменяли? А кого это волнует?
Кавказец: Лампочку поменяет хозяин, если сумеет. Не сумеет - значит, будем без лампочки.
Южнорусская: Кто бы туда ни полез - я уроню его красиво! Сенбернар: Могу подсадить, но сам - не полезу!
Эрдель: Тебе надо - ты и меняй. Разве что в качестве большого исключения и для тебя я так уж и быть посмотрю"
Мопсы: А мы и в темноте тебя, хозяин, нашли Мы вот тут на твоей ноге вздремнем...
Мастино-неаполитано: Хорошо... Слюней не видно!
Лабрадор: Я, Я,Я!!! Пожалуйста, разреши МНЕ заменить лампочку! А? Могу я? Могу? А? Но сначала давайте я вас всех поцелую!
Шнауцер: Где эта лампочка! Сейчас я всем покажу, как лампочки менять! Сами вы ничего не умеете! Я все умею! (звук разбивающегося стекла) Что? Какая лампочка? Где? Я?! Да я тут так, гуляю, цветочки нюхаю.
Пекинес: Так, это что у нас здесь? Мне не видно! Отойди. И ты тоже отойди. Нет, ты вправо, а ты на шаг влево... да нет же, не сюда, здесь будет лежать мой хвост. А здесь - моя лапа, так что сюда тоже не наступай. И не вертись, ты мне все заслоняешь. Так, ага. Вот. Лампочка, значит? И чего стоим, почему не меняем? Вот ты, ты и ты - менять лампочку, быстренько! А остальные что стоят? У вас же руки свободны - так почему вы не чешете мне пузико!
Чау-чау: Я думаю, что, чтобы поменять лампочку, надо решить - а стоит ли менять лампочку, и менять ли ее на другую лампочку, и воообще - на что ее лучше менять, ведь, если, хорошенько подумав над этой лампочкой, прийти к выводу, что... Короче, оставь меня, Я ДУМАЮ!
шар пей: а что такое "лампочка"?
Боксер: (растолкав всех попой) Пропустите, да пустите же, что у вас там? Лампочка? А что это? Ой... А что это там под лапами хрустнуло?! М-да... Да забей, хозяин, я же лучше какой-то там лампочки!!!
Эрдель: о! а чем это вы все заняты? а... каким-то шариком.... А выкрутите - поиграть дадите? я посижу - подожду...
Бигль: да ну нафиг эту лампочку, я и в темноте поесть могу! ну мааам, ну дай пожрать уже наконец!
Вельш Корги кардиган: хмм, хозяйка, опять все должен делать я. Я - с удовольствием, но ты сиди тут и никуда, слышишь - ни с места, приду и прослежу, чтобы ты правильно надела джинсы. За вами всеми - глаз да глаз, вы ведь без меня пропадете, заблудитесь, не сообразите, как открывается дверь ванной!
Французский бульдог: ну разве лампочка тебя согреет? вот я рядышком прилягу, в ушко лизну и ты забудешь про глупую холодную лампочку.
Фокс-терьер: прыг!-прыг!-прыг! прыгпрыгпрыгпрыг!...Вечер. Фокс уже не может прыгать, сидит и пронизывает лампочку взглядом, язык на плечо.
Азиат: - Ну вот, опять, - "встань, отойди, да подвинь задницу, наконец..." Что, потом когда-нибудь нельзя ее поменять, а? Поспать спокойно не дадут...
Кавказец: - Только пусть другой электрик менять приходит. Прошлый был жестковат.
Сибирская лайка: Лампочка, фигампочка... Вы надоели..

Назад
Зверху Знизу