Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Солнечный удар в сентябре?
нет, в Средней Азии. У меня к вам Катерина тоже вопрос, не пытались вы сопоставлять свое агрессивное поведение с фазами луны. В данный момент почти полнолуние, сами знаете кого "крутит" в этот период. Может прислушаетесь к советам Амины и попробуете "почиститься"

Ребята, давайте жить дружно:
SHhfl-o1-3IJYaItY_Vs2QpWARGmzU8yEjiif6lY6hLUwswinn.webp

Ребята, давайте жить дружно:
Я только за

ну вылитый щелкунчик.
Это начало Вашей новой истории?
теперь ваша очередь историю рассказать, обещали напугать до усрачки, и что?
То анекдоты про домового, то сказку как девочке приснился Щелкунчик.
А тем временем к вам кто-то ночью приходит.;)

Кстати, да. Расскажите нам что-нибудь, Катерина.

Присоединяюсь! Катерина, мы все дружно внемлем. Ко мне вот никто не приходит по ночам, блин, надо что-то делать.

Все, Илья, мир! Включайте свет и залезайте под одеяло.
Вот мой рассказ: водится за мной слабость. Я люблю выращивать цветы, желательно, чтоб ни у кого таких не было. Пару лет назад один такой редкий цветок увидела на запущенной могиле одной незнакомой женщины, когда проведывала на кладбище родственников. И, как говорят, разум мой помутился. Цветок этот именно похож на аленький. Из инструмента был только нож. Я выкопала цветок, а нож второпях так в могиле воткнут и остался. Принесла в сад, сразу же посадила его отдельно от других, чтобы любоваться. Растение долго болело, только на следующий год пришло в себя. Сейчас он уже красивый, дал несколько отводков, я их рассадила по саду, а что-то соседям подарила. При этом, мне очень было жаль забытый очень удобный нож, поэтому в следующее мое посещение кладбища я его из могилы выдернула, железную денежку закопала и попросила прощения за свой поступок. Но... подозреваю, что теперь хозяин "аленького цветочка" живет у нас, а иногда по ночам и "поспать" пристраивается.

на запущенной могиле одной незнакомой женщины

хозяин "аленького цветочка" живет у нас, а иногда по ночам и "поспать" пристраивается

Так могила же, вроде, женская, а приходит волосатый шкаф :confused: Несостыковочка какая-то :незрозумію:

Никакая я не ведьма и фото не мое.:іржач: Просто коллекционер-ботаник, фанат растений и убийца бабочек, так сказать в одном лице. Вот у моей бабули соседка была настоящая ведьма. У нее даже сад был старый, специально заросший для шабашей, наверное. Так она, как стемнеет, заходила к нам во двор, снимала с плеч большую шаль и набирала ею воду в колодце, потом шла в коровник и доила нашу корову. Скотинка стала резко чахнуть и болеть и мы ведьму вычислили. Дальше не знаю, на инквизицию детей не приглашали.

РС специально для Анжи: цветочек у Вас удивительный на аве, наверное семицветик, давно за ним гоняюсь. А насчет, женщина-мужик, не сопоставляйте. Может я тоже не легкоранимая Катерина, а толстый бородатый Катерин, виртуальная реальность мало чем отличается от зоны теней:D

Так она, как стемнеет, заходила к нам во двор, снимала с плеч большую шаль и набирала ею воду в колодце, потом шла в коровник и доила нашу корову.
Мда... Если бы ко мне во двор кто-то зашел таким образом, то он бы не вышел, а уполз.

Вот у моей бабули соседка была настоящая ведьма.

ее называли ведьмой потому, что в молодости она решила погадать на жениха с помощью зеркал. Как стемнело, в один из святочных вечеров, девушка, находясь одна дома соорудила коридор из зеркал и начала взывать: приди-приди и т .д. Вдруг слышит звон колокольчиков сзади, поворачивается, а на нее в зеркале тройка лошадей скачет, кто-то сидит на месте кучера и плетью лошадей подганяет. Нужно было что-то сказать и зеркала схлопнуть, но гадальщица растерялась или захотела получше расмотреть жениха. А он все ближе и ближе.., проезжая мимо нее на полном ходу ударил ее хлыстом по лицу и умчался вдаль в переднее зеркало, так что свечи затухли от ветра. Девушка от удара упала на пол без сознания. Пришли близкие, привели ее в чувство и увидели на щеке рассеченую рану. С тех пор у нее на лице остался безобразный шрам, замуж она так и не вышла. Бабушка ее жалела и любила, потому что были они подругами с раннего детства. Странности ей наша семья прощала и помогали мы одинокой как могли.

Эта история, не страшная, но поучительная. У меня есть соседи, живут через дорогу. Люди зажиточные, деньги водятся. Поселились они пару лет назад и затеяли грандиозный ремонт, а по соседству с ними, через забор старушка одинокая живет. Но так как забор из себя только невысокую сетку представлял, козы бабушки-соседки периодически на чужую растительность покушались, гоняла она их, но что с животного возьмешь, иногда на чужую территорию залезали. И тут соседи против старушки войну затеяли. Дошло до того, что было у них намерение ее дом с участком отсудить за «моральный ущерб». Они очень скандальные, из ничего могли истерику раздуть или просто так человеку нахамить. Тут к бабушке родственники приехали, она им пожаловалась. Внучка этой бабушки, внимательно выслушав историю, сказала: «Потерпи немного. Скоро у них начнутся такие проблемы, что о тебе полностью забудут.» Сказала и всё. Дня через два уехали родственники, старушка и забыла о разговоре. Шло время, бабушка не сразу заметила, что соседи-скандалисты стали редко на глаза попадаться. Особо её это не волновало, главное — они от неё со своими жалобами и претензиями отстали.
Спустя несколько месяцев узнает старушка от людей, что у её соседей не очень хорошие времена начались. С работой проблемы, в долги влезли по самые, как говорится, уши. Здоровье у обоих хуже некуда.
В итоге этой истории возникает вопрос — наказание ли это за скотское отношение к людям? Или внучка бабушки что-то знала, а то и сделала…? Кстати, соседи говорят, ночью видели, как она у забора стояла и на дом скандалистов этих смотрела. Говорят долго стояла, потом развернулась, сплюнула в сторону их дома и ушла. А может это просто зло и плохая энергетика, которые всегда возвращаются в многократном размере?

Останнє редагування:
Внучка колдонула, наверное.
значит тоже совершила зло? Так мы и будем как мячик волейбольный его друг другу перебрасывать. Иногда хочется зло нейтрализовать добрым поступком, но тогда получается наоборот, окрепнув, не испытывая каких-то там ответных чувств, зло добивает.

значит тоже совершила зло?
Наоборот, добро - бабушку защитила. И правильно сделала.:клас:
Так мы и будем как мячик волейбольный его друг другу перебрасывать.
Это уже домыслы и фантазии.

[/B]quote="katerina kotova;47514964"]в следующее мое посещение кладбища я его из могилы выдернула, железную денежку закопала и попросила прощения[/quote]

Да... нет слов!
Но теперь моя очередь сомневаться в том, что это правдивая история. Очень похожа на плагиат с вот этого

В заброшенной могиле,
Смотрящей на восток,
Вдруг распустился дивный
Невиданный цветок.

На прахе человека
Он рос, тянулся вверх,
Он был красив и крепок
И белый, словно стерх.

Но вот какой-то странник,
Оставшись отдыхать,
Увидел на привале
Цветок. Решил сорвать.

А корни вдруг обвили
За миг его ладонь.
Желудок требушили,
Из вен тянули кровь.

И белый стебель сразу
Стал алым, словно мак.

Блестели, словно стразы,
Глаза. Лежал трупак.

Однажды, поздно ночью
На лошади бедняк,
В седле усевшись прочно,
Домой спешил опять.

Но вдруг увидел диво -
Из ямы ярко шло.
Нагнувшись над могилой,
Увидел тот цветок.

Сказал: "Ага, попался!
Опять людей убил?"
Кинжал он вынул сразу
И стебль перерубил.

Как вился, издыхая,
Мудреный тот цветок!
Бедняк же, улыбаясь,
Навечно рядом слег.

И почва пропиталась
Тем ядом враз вокруг.
И лошадь вдруг упала,
Хоть с ней лежал колдун.

Цветок погиб, однако
Проклятием своим
Полно еще ребяток
У кладбища сгубил.
Подробнее - на сайте "Страшилка", посмотри, не пожалеешь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу