Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
На наркомана он похож был? Лысый, дерганный? Телка еще рядом с ним с пауком тусила?

Лысый и худой, но я бы не сказала, что похож на наркомана. А женщины рядом с ним я не видела. И продавал мужик кулоны не с рук, у него был небольшой торговый павильон на набережной. Это было в Новом Свете.

Увлеклась я однажды мистическими историями: читала истории, смотрела фильмы (документальные, художественные), телепередачи... Спустя года два мне реально стало страшно ложиться спать, хотя ничего мистического со мной и не случалось. Просто выключаю свет и непроизвольно начинаю вспоминать страшные истории и боюсь, что что-то подобное сейчас появится из темноты в моей маленькой комнате.
Пришлось выйти замуж:)

Итак, вот люблю я тоже телеги загнать. На мистическую она тему или не на мистическую - зацените телегу.
Что бы не обламываться, ставьте сразу композицию:

Итак, речь моя пойдет о теории глобального заговора. Штука это сложная и интересная. В каком-то смысле, теория глобального заговора это результат постоянного невроза человечества. Невроз этот базируется на страхе смерти. Инстинкте или (если хотите) "влечении" - к ней, к одной из фундаментальных основ всего человечества, которая тем не менее неприятна и чужда каждому из нас.
Человек одновременно и влеком к смерти, потому что его тащит к ней сама жизнь. И так же отторжен от нее, ведь он всю свою жизнь цепляется за что-то своим сознанием, абы только замедлить время и не начать верить в неизбежность собственного конца.
Принимая только мысль о своем конце, человек сразу же теряет интерес к жизни и начинает интересоваться посмертием. В этом и излечение от невроза - в искренней вере, а еще лучше в твердом убеждении, что все мы тут лишь гости.
Но не в этом суть. Суть в том, что полные анальные неудачники, всю жизнь мечтающие прыгнуть выше головы придумали себе историю про всемирный заговор.
Если вы думаете, что идея эта нова и появилась где-то лишь в 20 веке с потерей понимания того, кто такие масоны, с созданием государства Израиль и прочими геополитическими встрясками, то вы ошибаетесь.
Всю историю человечества были неудачники, которые придумывали, что Солнце обязательно будет поедено волком Фенриром, пожрано драконом Апопом (аж каждый день), или весь белый свет будет разрушен какой-то другой тайной и злой силой. Мотив у этих явлений один. Желание видеть врага где-то, кроме как в самом себе и в силах, окружающих тебя. Желание придумать миф о том, что твои неудачи можно будет списать на какой-то глобальный ****ец. В этом смысле интересна и психотическая идея "ядерной войны". Которая невозможна теперь пожалуй даже локально, хотя нет - локально она как раз возможна, но не глобально.
Точно такая же ***ня короче. "Мама, Папа, я старался - но не получилось, не фартануло". А старался-то через ****. Скрываем это от всех и даже от себя.
Вот для таких анальных неудачников и про них - телега. В общем, анальные неудачники, верящие в существование в мире некой силы вроде рептилоидов должны знать, что они сильно ошибаются в своих суждениях.
Рептилоиды это инопланетяне, которые сохранили очень мощное сознание. То есть можно конечно их возводить от сверхцивилизации динозавров, но это все ернуда. Просто по факту - рептилоиды имеют очень мощное сознание. И наибольшая возможность, что какие-то рептилии станут умнее людей связана конечно же с инопланетной теорией. А не с тем, что ящерицы тут будут очень быстро эволюционировать.
Так вот, теория о существовании рептилоидов гласит, что они соседствовали с людьми очень давно. Все изображения Богов-амфибий это якобы примеры их обожествления и прославления, закрепленные в материальной, зрительной форме древними художниками.
И один из пунктов заключает, что рептилоидов особенно много везде, в том числе и в Америке, Израиле и так далее.
Но ошибаются сильно эти люди.
Для человека характерно выбирать для себя тотем. Символ рода, народа, страны.
Вот русские выбрали медведя, украинцы - пчелу, белорусы - зубра, американцы - орлана, индусы - бенгальского тигра... А Китай? Китайцы? Кого?
Дракона. Дракона, *****, великого рептилоида. Задумайтесь люди. Китай - враг человека и человечества, они поклоняются большой рептилии. То есть инопланетянам-амфибиям, которые имею очень мощное и древнее сознание.
Причем, заметьте - рептилий не любили все - христиане, против них выставляли святого Георгий, евреи жаловались, что рептилия их наебала в Эдемском Саду (Евреев и наебали! Вот дела. Ну сами виноваты. Если евреи с ними хитрили еще, то христиане уже поняли, что надо их резать к ***м, потому что все равно не перехитришь).
Даже индусы так хуевенько относились - типа наги (народ похожий на змей) опасны ваще ппц.
А вот китайцы - любят. Говорят - дракон молодец. Дракон хороший. Дракон бережливый.
Дракон - рептилоид. Ему нельзя верить! А в Китае - его давнее пристанище.
Не верьте китайцам, друзья мои!
Они слуги рептилоидов. Их шабес-гои!
;)

Лысый и худой, но я бы не сказала, что похож на наркомана. А женщины рядом с ним я не видела. И продавал мужик кулоны не с рук, у него был небольшой торговый павильон на набережной. Это было в Новом Свете.
А, тогда левый.

Увлеклась я однажды мистическими историями: читала истории, смотрела фильмы (документальные, художественные), телепередачи... Спустя года два мне реально стало страшно ложиться спать, хотя ничего мистического со мной и не случалось. Просто выключаю свет и непроизвольно начинаю вспоминать страшные истории и боюсь, что что-то подобное сейчас появится из темноты в моей маленькой комнате.
Пришлось выйти замуж
А права на никнейм у вас соблюдены? :D

А Вы знаете этого человека?
А почему вас интересует этот вопрос? Знаю одного такого лысого, наркомана он тоже талисманы продавал. Видел его на ярмарке в Караване. Еще тогда ему хотел сказать, что бы он себя так не мучил, раздавая людям реально работающие вещи за смешные деньги, занялся своей энергетикой и бросил употреблять.

А почему вас интересует этот вопрос? Знаю одного такого лысого, наркомана он тоже талисманы продавал. Видел его на ярмарке в Караване. Еще тогда ему хотел сказать, что бы он себя так не мучил, раздавая людям реально работающие вещи за смешные деньги, занялся своей энергетикой и бросил употреблять.

Тогда это не он. Тот мужик непальские кулоны продавал, он не сам их делал.

Тогда это не он. Тот мужик непальские кулоны продавал, он не сам их делал.
Непальские - тоже не знаете же что там. Может там местный колдун шабашит, лохам впаривает за деньги кулончики, а сам на них тоже за деньги - скидывает порчи с окружающих.
Там и в Турции, некоторых Балканских странах, на Гоа вообще в Азии - это частая практика.

Еще тогда ему хотел сказать, что бы он себя так не мучил, раздавая людям реально работающие вещи за смешные деньги, занялся своей энергетикой и бросил употреблять.

То есть он сам делал так, чтобы вещи реально "работали", или только продавал, а "заряжал" эти вещи кто-то другой? И в какую сторону эти вещи работыли? Во зло людям или во благо?

То есть он сам делал так, чтобы вещи реально "работали", или только продавал, а "заряжал" эти вещи кто-то другой? И в какую сторону эти вещи работыли? Во зло людям или во благо?
Он продавал талисманы и по ним было видно, что некоторые из них - рабочие.

Ну я же говорю - он их делал похоже. А чего вы ему столько внимания уделяете? Знаете его?

Нет, не знаю :) В Караване сто лет не была. А интересуюсь потому, что набрела на магазинчик, где торгуют всякими товарами из Тибета, Индии и прочими буддами и благовониями. Там дофига вещей, что называется, хэнд-мейд, я там кольцо себе купила (явно руками сделано, судя по кривоватости). Вот теперь думаю, а насколько безопасно вообще что-то покупать в таких магазинчиках. Там, к слову, всяких амулетов с непонятной символикой дохрена, но я бы покупать себе не стала.

Нет, не знаю :) В Караване сто лет не была. А интересуюсь потому, что набрела на магазинчик, где торгуют всякими товарами из Тибета, Индии и прочими буддами и благовониями. Там дофига вещей, что называется, хэнд-мейд, я там кольцо себе купила (явно руками сделано, судя по кривоватости). Вот теперь думаю, а насколько безопасно вообще что-то покупать в таких магазинчиках. Там, к слову, всяких амулетов с непонятной символикой дохрена, но я бы покупать себе не стала.

Адрес не подскажете? :girl: Можно в личку.

Расскажу еще одну историю, которую я слышала в археологической экспедиции. Относительно недалеко от нашего лагеря было место под названием Поляна Ужасов. Сама я там никогда не была, лишь слышала о ней по многочисленным рассказам других. Назвали так это место потому, что там иногда средь бела дня появлялись маленькие смерчи! Еще один человек рассказывал, что когда он собирал в том районе дрова на закате, то видел какое-то крупное человекоподобное существо с красными глазами. Оно продиралось сквозь ветви кустарника. Из-за деревьев рассмотреть его детально было невозможно, да и страшно. Вот так... Другие люди рассказывали, что иногда видели сгустки энергии вдали среди деревьев.

Останнє редагування:
Нет, не знаю В Караване сто лет не была. А интересуюсь потому, что набрела на магазинчик, где торгуют всякими товарами из Тибета, Индии и прочими буддами и благовониями. Там дофига вещей, что называется, хэнд-мейд, я там кольцо себе купила (явно руками сделано, судя по кривоватости). Вот теперь думаю, а насколько безопасно вообще что-то покупать в таких магазинчиках. Там, к слову, всяких амулетов с непонятной символикой дохрена, но я бы покупать себе не стала.
Ну попробуйте почувствовать энергетику предмета просто.

Расскажу еще одну историю, которую я слышала в археологической экспедиции. Относительно недалеко от нашего лагеря было место под названием Поляна Ужасов. Сама я там никогда не была, лишь слышала о ней по многочисленным рассказам других. Назвали так это место потому, что там иногда средь бела дня появлялись маленькие смерчи! Еще один человек рассказывал, что когда он собирал в том районе дрова на закате, то видел какое-то крупное человекоподобное существо с красными глазами. Оно продиралось сквозь ветви кустарника. Из-за деревьев рассмотреть его детально было невозможно, да и страшно. Вот так... Другие люди рассказывали, что иногда видели сгустки энергии вдали среди деревьев.
Далеко, но красны глаза рассмотрел?
Мой дедушка иногда водил походы в заповедные очень места. Дикие. Так они там тоже часто "медведя" встречал. Роль глаз исполняли два красных светодиода, а рыкал дедушкин кент по имени Боб.

Далеко, но красны глаза рассмотрел?
Мой дедушка иногда водил походы в заповедные очень места. Дикие. Так они там тоже часто "медведя" встречал. Роль глаз исполняли два красных светодиода, а рыкал дедушкин кент по имени Боб.

Но глаза ведь светились! И они были крупные.

Это для меня не так просто, я же не разбираюсь в таких делах, как вы. Задумалась вот о чем: когда я купила это кольцо, то дело было на прогулке и топала я до центра пешком полтора часа в одну сторону и так же обратно. То есть прошвырнулась знатно :) Дело было в начале лета. Кольцо как только купила - так сразу надела и не снимала. А потом всё лето было такое состояние у меня, ну просто тотальная лень, вот не просто западло там, к примеру, в спортзал пойти, а западло из кровати вылезти, так и валялась днями, фильмы смотрела. Пыталась заставить себя как-то расшевелиться, начать ходить в спортзал - нифига. Пару дней активной жизни и снова интерес пропадает и хочется только лежать в кроватке и нихрена не делать. Не скажу, что лень мне не свойственна, свойственна еще и как, но блин не вылезать из постели даже для меня как-то слишком. Вот и думаю, это я такая ленивая *****, или все же не всё так просто.

Но глаза ведь светились! И они были крупные.
Да что вы? А можно было бы ими осветить хоть какое-то небольшое пространство?
Как видел его этот человек? В своей голове или так, как я могу увидеть вас например?

Это для меня не так просто, я же не разбираюсь в таких делах, как вы. Задумалась вот о чем: когда я купила это кольцо, то дело было на прогулке и топала я до центра пешком полтора часа в одну сторону и так же обратно. То есть прошвырнулась знатно Дело было в начале лета. Кольцо как только купила - так сразу надела и не снимала. А потом всё лето было такое состояние у меня, ну просто тотальная лень, вот не просто западло там, к примеру, в спортзал пойти, а западло из кровати вылезти, так и валялась днями, фильмы смотрела. Пыталась заставить себя как-то расшевелиться, начать ходить в спортзал - нифига. Пару дней активной жизни и снова интерес пропадает и хочется только лежать в кроватке и нихрена не делать. Не скажу, что лень мне не свойственна, свойственна еще и как, но блин не вылезать из постели даже для меня как-то слишком. Вот и думаю, это я такая ленивая *****, или все же не всё так просто.
Как-то сомневаюсь, что кольцо виновато.

Как-то сомневаюсь, что кольцо виновато.

Тогда это хорошо :) Нет, правда, я не шучу, значит, просто я ленивая ******* и должна бороться со своими дурными наклонностями сама :)

Адрес не подскажете? Можно в личку.

Я бы с радостью, только он находится в Зальцбурге, не думаю, что он вам пригодится...

Назад
Зверху Знизу