Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Живу 5 месяцев в новом(т.е старом доме) В связи с беженце переселением. Со мной переселилась и живет кошка черная.Но последнюю неделю мерещится черная кошка. Пробегает рядом, то в доме, то во дворе.Время суток не имеет значения.. Что это может быть ? Успокоительных попить ? Не помогло.

Живу 5 месяцев в новом(т.е старом доме) В связи с беженце переселением. Со мной переселилась и живет кошка черная.Но последнюю неделю мерещится черная кошка. Пробегает рядом, то в доме, то во дворе.Время суток не имеет значения.. Что это может быть ? Успокоительных попить ? Не помогло.

Попробуйте погулять на природе.Хотя бы в парке. Например, в Парке Горького есть чудесное озеро. Отдохните возле него, понаблюдайте за живностью. Отвлекитесь.

Самайн в этом году раньше обычного. Пройдет.

Назад
Зверху Знизу