Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона свободной торговли с Турцией. А что в этом хорошего?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: Зона свободной торговли с Турцией. А что в этом хорошего?

Украина на 5-м месте по экспорту пшеницы. Впереди США, Канада, РФ и ЕС. Нормально, да?
Украина 3-я по экспорту курятины в ЕС. Я уже не упоминаю экспорт улиток.

Так что как по мне, пусть уж наши помидоры и огурцы у нас и останутся. Сами съедим.
А китайцам стоит задуматься, следует ли им идти на поводу у путина. Все же Украина их прилично жратвой снабжает.

мы всех жратвой снабжаем а себе не может!! масло подсолнечное по 70 гривен! вот что мы себе можем!!

Украина на 5-м месте по экспорту пшеницы. Впереди США, Канада, РФ и ЕС. Нормально, да?
Украина 3-я по экспорту курятины в ЕС. Я уже не упоминаю экспорт улиток.

Так что как по мне, пусть уж наши помидоры и огурцы у нас и останутся. Сами съедим.
А китайцам стоит задуматься, следует ли им идти на поводу у путина. Все же Украина их прилично жратвой снабжает.

Ну и? Я же выше написал: отсюда - сырье. Сюда - товары.

При этом Украина будет продолжать беднеть.

И любое подобное соглашение только ускорит это.

Государство нихрена не защищает своих производителей. Увы.
О каких производителях идет речь?
Если они не конкурентны - то ***** они нужны?

мы всех жратвой снабжаем а себе не может!! масло подсолнечное по 70 гривен! вот что мы себе можем!!

А ты голосовал на выборах за масло по 30 или по 70 ? :D

О каких производителях идет речь?
Если они не конкурентны - то ***** они нужны?

А у нас мало (пока) своих производителей? :рл:

Вот давай возьмем завод Алтермо (Полтава). Уже сегодня они дороговаты по цене... хотя качество приличное. При этом уже есть сильные конкуренты из той же Турции.

В условиях этого соглашения турки легко пойдут на демпинг и похерят завод.

Ну и ***** оно для экономики страны нашей?!

И вот сотни таких предприятий просто умрут...

Ну и? Я же выше написал: отсюда - сырье. Сюда - товары.

При этом Украина будет продолжать беднеть.

И любое подобное соглашение только ускорит это.

Немножко возражу. Украина покупает у Турции ахрененные Байрахтары. При этом уже договорились, что будут ставить на них двигатели Мотор Сич. Причем эти Барйрахтары продают не только в Украину, а и еще кое-куда. С украинскими двигателями.
Теперь интересно бы знать, какой процент в стоимости беспилотника составляет двигатель? Предполагаю, немалую. Причем в воздухе должен находиться до 24 часов, что предполагает высокую надежность. И если двигатель откажет, то на *** не впали все остальные высокотехнологичные системы.
Будем предполагать, турки все же не *****и. И те, кто у них покупает, тоже (ну, может кроме наших, у которых на лозунге написано: Откат - наше все!)

произошла сдача интересов Украины?
Так озвучьте сколько сегодня Украина продает товаров в Турцию,и сколько перестанет продавать после этого договора?

Наше государство - шайка спекулянтов.
Спекулянт это слово из лексикона совков. а Украина выбрала путь в другую сторону от совка. Где это называется бизнес. И если он будет приносить больше доходов чем сейчас, это решение правильное.

ну это вам как пример потвержения слов тс
т.е. это происходит уже сейчас. А ТС ширит сплетни что это станет только после учреждения зоны свободной торговли, а сейчас мол усё класно.
Шото вы запутались в показаниях.

Украина будет продолжать беднеть.
сотни таких предприятий просто умрут..
ну так а где вывод. что нужно идти здаваться в плен кремлю? Давай уже не томи. )))))

Подумываю прикупить там себе недвиж ... Как вам такой вид? Очень понравился один домишко ...

acf0576c1e43.jpg

Пы.Сы. Фото сделано самолично ...

Пы.Пы.Сы. Предвидя вопросы лучше отвечу сразу - Александра не встречал!

А китайцам стоит задуматься, следует ли им идти на поводу у путина.
Ты какой-то оксюморон сказал. "Китайцы на поводу у путина" -это примерно то же самое, как евреи на поводу у чукч.

По-моему путин всегда крепко сидел на кую у Цзиньпина и против его воли никогда ничего не делал. Вон, на днях Цзиньпинь тортик Пуйлу подарил -так путин мигом про Кабаеву забыл, сказал что у него в жизни не было таких теплых отношений, как с ним. :D

Назад
Зверху Знизу