Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зомбирование в СССР и сейчас

• Автор теми Автор теми Nickie
  • Дата створення Дата створення

Когда сила зомбирования была больше в Украине: во времена СССР (догорбачевские года) или после?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
при совке зомбировали, а сейчас зомбируют в разы сильнее и агрессивнее

примеры, примеры... не 100 страниц еще ни одного примера..

Ну, со стороны американофилов, сионистов, свидомых и прочей нечисти зомбирование происходит на ура. Я на это не обращаю внимания. В особо запущеных случаях посылаю на белом катере к веселой матери

ребята... я с вас хренею... :rolleyes:
вы доказываете, что сейчас зомбирование СИЛЬНЕЕ...
но блин... поддавшихся этой силе .. нет...
а "до"... была целая страна...
ну... и когда зомбирование было сильнее? :D

Татьяна Таум молодец, фактов не приводит, те свои эмоции которые она пишет рассыпаются от любого уточняющего вопроса, но зомбированием это не называет.
Союз был зомбирован на 220 %, доложил верховный жрец вуду из процветающего Port-au-Prince.
А о зомбировании при демократии врут недобитые speznaz из тм Кровавая Гэбня.Нажравшись vodka из vedro поют Интернационал и плачут, поэтому так трудно не зомбированным, праздновать день победы на горе Маковка и день рождение ВеликАгА Мазепы.
:)

примеры, примеры... не 100 страниц еще ни одного примера..

У нас были факты, которые убеждали. Построенные при СССР метро, больницы, садики, бассейны убеждали.

Примеры построенного сегодня будут?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Кто ж в брехню поверит?

Ответить не смогу. Кишкиса жалко.

У нас были факты, которые убеждали. Построенные при СССР метро, больницы, садики, бассейны убеждали.

Примеры построенного сегодня будут?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ответить не смогу. Кишкиса жалко.

Зайец-кишкис, не? :D
А зомбирование к строительству не при чем. ;)

Это сейчас зомбированных целая страна. Все (по крайней мере - многие) верят в исключительную миролюбивость и мессианство США, во враждебность России, в монгольское происхождение русских, в идеалы дерьмократии западного образца, и во всеблагость американской военно-террористической организации НАТО

Это сейчас зомбированных целая страна. Все (по крайней мере - многие) верят в исключительную миролюбивость и мессианство США, во враждебность России, в монгольское происхождение русских, в идеалы дерьмократии западного образца, и во всеблагость американской военно-террористической организации НАТО

Исключительный пример современности (Дальновид) только подтверждает правило: сейчас "зомбирования" нет. Каждый может выбрать систему мировоззрения по своим потребностям и склонностям.
Думающих одинаково, "под линейку", единогласных зомби как в советские времена сейчас не найдешь.

сон разума рождает чудовищ. Дальновид - проснись

Татьяна Таум молодец, фактов не приводит,
:)
:eek: без комментариев...
факт: люди кичащиеся здесь достижениями СССР есть зомбированые тогда..
зомби-программа: для личности общественное достижение важнее личного..

Исключительный пример современности (Дальновид) только подтверждает правило: сейчас "зомбирования" нет. Каждый может выбрать систему мировоззрения по своим потребностям и склонностям.
Думающих одинаково, "под линейку", единогласных зомби как в советские времена сейчас не найдешь.

В советское время их тоже не было. ГУЛАГ - тому подтверждение. Кроме того, несогласные были, правда молчали - себе дороже

сон разума рождает чудовищ. Дальновид - проснись

я не сплю

во... яркое подтверждение моего утверждения..
мы о зомбировании... а он все про достижения СССР..
во силища зомби-программы..!!!

В советское время их тоже не было.
как вы думаете.. сейчас правительство сможет организовать стройку типа БАМа?

:eek: без комментариев...
факт: люди кичащиеся здесь достижениями СССР есть зомбированые тогда..
зомби-программа: для личности общественное достижение важнее личного..

Для личности садики, метро, бассейны, Завод Малышева, Турбоатом важнее чего?:іржач:

Это и есть самое личное в мире, это работа и отдых. Уверенность в завтрашнем дне.

Не...
Ну до 1913 года тоже кое-чего построили.
У нас в политехническом на кафедре динамики и прочности были две разрывные машины производства начала ХХ века. Одна сделано в Дейтройте, а одна подаренная лично Менделеевым.

Так шо не надо парить ...

Не...
У нас в политехническом на кафедре динамики и прочности были две разрывные машины производства начала ХХ века. Одна сделано в Дейтройте, а одна подаренная лично Менделеевым.

А какой политехнический?:)

Не...

Зомби? Не? Ты поставил с ног на голову все, выдавая достижения совдепа за его проеб. Только благодаря неустанной заботе СССР, КПСС и лично товарищей Сталина и Брежнева эти машины не были спионерены на металлолом... Исключительно благодаря КПСС до сих пор каждое утро восходит солнце. свидомым не удалось не только создать что-либо подобное но даже сломать хорошо отлаженный механизм восходов и закатов... Сколько уже свидомые у руля, а закаты с завидной регулярностью красные! 6 статья форева! :пиво:

Для личности садики, метро, бассейны, Завод Малышева, Турбоатом важнее чего?:іржач:

Это и есть самое личное в мире, это работа и отдых. Уверенность в завтрашнем дне.

ох.. ну есть ли хоть один оппонент (кроме Зайца), который напишет: вот я лично достиг .. построил ракету.. изобрел велосипед.. внес вклад в развитие литературы и искусства... что нет таких?...
ха... ну тогда вам и гордиться, кроме как чужими достижениями нечем...:D

что лучше: садик по прописке или садик по выбору?
что лучше: личное авто или метро?
бассейны вроде есть..
про заводы.. ну поясните чем он важен для вас лично...

а вообще в очередной раз пишу.. эта тема НЕ про сравнение жизни "до" и "после"...

ох.. ну есть ли хоть один оппонент (кроме Зайца), который напишет: вот я лично достиг .. построил ракету.. изобрел велосипед.. внес вклад в развитие литературы и искусства... что нет таких?...
ха... ну тогда вам и гордиться, кроме как чужими достижениями нечем...:D

что лучше: садик по прописке или садик по выбору?
что лучше: личное авто или метро?
бассейны вроде есть..
про заводы.. ну поясните чем он важен для вас лично...

а вообще в очередной раз пишу.. эта тема НЕ про сравнение жизни "до" и "после"...

А почему чужими? Нашими достижениями. Гражданское общество в СССР этого и добилось.

А наши и гражданского общества никак создать не могут. Потому что людей через колено ломают.

Все, я ушел. Не буду никого нервировать.

А почему чужими? Нашими достижениями. Гражданское общество в СССР этого и добилось.

А наши и гражданского общества никак создать не могут. Потому что людей через колено ломают.

Хоть бы почитал, шо такое "гражданское общество", прежде чем такими словами бросаться про СССР. :D

Признаки гражданского общества
* Наличие в обществе свободных владельцев средств производства;
* Развитая демократия;
* Правовая защищённость граждан;
* Определённый уровень гражданской культуры.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданское_общество

Хоть бы почитал, шо такое "гражданское общество", прежде чем такими словами бросаться про СССР. :D

Полтава, зомбированному треплу гугл мозг не заменит. Ты бы хоть и правда Педагогическую поэму прочитал, что ли.

Средства производства и принадлежали в то время гражданскому обществу.:) А остальное точно, про нас.

Все вокруг колхозное, все вокруг мое? (с) Заяц, а чо ж тогда десятку за три колоска , своих!!!, лепили?
Ну а про гражданское общество в СССР это ты мощно задвинул(с)..
Тут не поспоришь... Засчитывай слив... :пиво:
Вот только
ты зря... Проболтался, теперь не отвертишься...

Средства производства и принадлежали в то время гражданскому обществу.:)

А лыба причем? Шутка? А то еще примет за чистую монету и спорить начнет?

Назад
Зверху Знизу