Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зомбирование в СССР и сейчас

• Автор теми Автор теми Nickie
  • Дата створення Дата створення

Когда сила зомбирования была больше в Украине: во времена СССР (догорбачевские года) или после?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
пы.сы. Заяц из-за тебя в баню отправился? ты еще на меня пожалуйся :) я ж тебя тоже треплом и клоуном называю :)
37й год. Сын - отцу:
- Пап, а я сегодня в школе при всех Сталина *****ом обозвал.
- Отойди от меня, незнакомый мальчик!:D

полтава, ты добровольно уйдешь в баню? :eek:
не верю! :D
Он только стреляется добровольно. Уже несколько раз. Правда не попадает...;)

У тебя слишком много постов, на которые не стоит обращать внимания.
Что спросить-то хотел? По существу? ;)
Или будешь продолжать языком балаболить бездоказательно?
полтава, шо нервишки не выдерживают? ты или сливайся , или отвечай на мой пост :) тебе номер показать или сам от слепоты излечишься?

37й год. Сын - отцу:
- Пап, а я сегодня в школе при всех Сталина *****ом обозвал.
- Отойди от меня, незнакомый мальчик!:D
:D:клас:

Он только стреляется добровольно. Уже несколько раз. Правда не попадает...;)
у моего товарища в аське статус стоит с текстом: "девочка, что ж ты так убиваешься, ты ж так никогда не убьешься". Это про полтаву.

Решил немного выгнаться в тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Просто в условиях глобализации уже не просто один класс эксплуатирует другой, а одни страны эксплуатируют другие.

конкретно Скандинавия кого, небось Север России?

Зайец, а давай ты докажешь, что я - экономист с полоныны и трепло.
не знаю как с полоныны,но остальное доказано и не раз.Заяц извините, что вмешиваюсь.
вы тут обвиняете что не правильно понят термин Зомбирование.Своего определения не даете.Зачем столько постов написали, если о разных вещах говорите?

В современном смысле, зомби - это обычный человек (таких - большинство). Это просто человек, которому сильно "промыли мозги" гос. структуры - начиная с детского сада и заканчивая ежедневными гос. СМИ, такими, как телевизор ("зомбоящик"), радио, газеты, интернет.

Зомбированный человек теряет способность мыслить свободно и самостоятельно. Его мышление полностью подчиняется ложной информации - "социальной мифологии" - созданной правительством, и получаемой через средства промывки мозгов (образование, СМИ и рекламу), контролируемые правительством.

Тем не менее, больной считает себя здоровым (это один из главных признаков тяжелых психических расстройств), а любые попытки опровергнуть гос. мифы воспринимает как личное оскорбление. Или не воспринимает серьезно любую информацию, противоречащую информации, полученной им от гос. органов, как будто его знания - это нечто абсолютное и вечное, в чём нельзя даже усомниться.
в Союзе был целый пласт культуры высмеивающий Лозунги и призывы.Все знали где граница. Сейчас только спор,кто врет ПР или БЮТ или НУНС.то что врут все, даже не обсуждается. Сказал Ющенко что УПА единственные и не имела история примеров такой борьбы и все -миллионы уже верят.сказал Азаров гнобить единщиков и вся страна радуется

Останнє редагування:
Ніхто не пам’ятає, щоб когось в СРСР воскрешали із мертвих, тому однозначно можна сказати, що зомбування це реалії уже теперішнього розвитку людства і України.
В СССР некоторые люди даже и не умирали, да!:yahoo:

Ленин всегда живой,
Ленин всегда с тобой
В горе, в надежде и радости.
Ленин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Ленин в тебе и во мне!

а ты зайди в обсуждение налогов. Там каждый второй проклинает спекулянтов, торгашей и требует усилить и углубить
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=16419869#post16419869

Ну нет там такого... Зачем писать бред? :незнаю:
Да, есть отдельные личности, поддерживающие уничтожение предпринимателей-единоналожников. Как и везде. Это объясняется или их положением (бюджетники, пенсионеры, чиновники), или их грамотностью и способностью к анализу.

--------------

Еще к вопросу "зомбирования" в СССР. Многим, родившимся и выросшим в СССР, будет знакома нижеследующая картина:

Школа и общественная жизнь учащихся насквозь проникнуты формализмом и лицемерием. Дети научились проводить бесчисленные удушливо скучные собрания, с неизбежным почетным президиумом, со славословием в честь дорогих вождей и заранее размеченными благоправными прениями, в которых, совершенно как и у взрослых, говорится одно, а думается другое. Самые невинные кружки школьников, пытающихся создать оазисы в пустыне казенщины, вызывают свирепые репрессии. Через свою агентуру ГПУ вносит ужасающий разврат доносов и предательств в так называемую "социалистическую" школу. Более вдумчивые педагоги и детские писатели, несмотря на принудительный оптимизм, не могут подчас скрыть своего ужаса пред лицом этого мертвящего школьную среду духа принуждения, фальши и скуки.

Не имея в своем прошлом опыта классовой борьбы и революции, новые поколения могли бы созреть для самостоятельного участия в общественной жизни страны только в условиях советской демократии, только при сознательной переработке опыта прошлого и уроков настоящего. Самостоятельный характер, как и самостоятельная мысль не могут развернуться без критики. Между тем в элементарной возможности обмениваться мыслями, ошибаться, проверять и исправлять ошибки, свои и чужие, советской молодежи начисто отказано. Все вопросы, в том числе и ее собственные, решаются за нее. Ей предоставляется только выполнять и петь славу. На каждое слово критики бюрократия отвечает тем, что выворачивает шейные позвонки. Все выдающееся и непокорное в рядах молодежи систематически уничтожается, подавляется или физически истребляется.

Однако, данный способ "воспитания молодежи" существовал с самого начала СССР и почти не изменился до 80-х гг.
А приведенные слова принадлежат Троцкому, и написаны ещё в 30-х гг.

Останнє редагування:
Троцкий -демократ. Гм-свежий взгляд.

Троцкий -демократ. Гм-свежий взгляд.

Всё так же вешаешь ярлыки? Если не "сталинский сокол", то должен сразу быть "американским демократом"? :D
Ну, "врагом народа" так это уж точно... :іржач:

Ну нет там такого... Зачем писать бред? :незнаю:
Ты точно знаешь? Ссылку не увидал? чернику кушай
Полтава, ты в адеквате, все воспринимаешь нормуль? Дату посмотри, а потом морозь бред.обсуждение закончилось после принятия НК.
Вопрос "зачем писать бред"- чаще задавай себе, появится у тебя огромное кол-во свободного время
Да, есть отдельные личности, поддерживающие уничтожение предпринимателей-единоналожников. Как и везде.
ты что сказать то хотел, с лозунгами на майдан, флаг тебе подберут.

А приведенные слова принадлежат Троцкому, и написаны ещё в 30-х гг.
Троцкого пожалел? Ты его речи \лозунги читал? Сталин ребенок, по сравнению с Лёвой.
Если шлепнули его, это не значит что он хороший и надо его бредни предлагать к прочтению.Но рыбак рыбака...он говорят и экономистом был, тоже.
Сходи к модеру, пожалуйся на сравнение

Дав-Полтава, назови, плз, пять известных дореволюционных романов о студентах и гимназистах, а также о борьбе идей в педагогике описанных в романе Педагогическая поэма.

ЗЫ Привет тебе от Зайца. Кстати,Заяц продолжает упорствовать в определении тебя, как форумного трепла. Я с ним, кстати, согласен

Останнє редагування:
Дав-Полтава, назови, плз, пять известных дореволюционных романов о студентах и гимназистах, а также о борьбе идей в педагогике описанных в романе Педагогическая поэма.

ЗЫ Привет тебе от Зайца. Кстати,Заяц продолжает упорствовать в определении тебя, как форумного трепла. Я с нем, кстати, согласен

Ой не госдеповские ушки торчат у Дальновида... Зайц ты базар фильтруй, американское "плз" от Дальновида?

ЗЫ Привет тебе от Зайца. Кстати,Заяц продолжает упорствовать в определении тебя, как форумного трепла. Я с ним, кстати, согласен

Ты пьян, что ли? :незнаю: Я вот согласен, что ты самый известный форумный "*****". И что? :D
А, кстати, назови мне семь причин, по которым я должен выполнить твою просьбу о романах. :іржач:

П.С. Ты хоть читал "Педагогическую поэму", умник? "Борьба идей в педагогике" :іржач:

Ты пьян, что ли? :незнаю: Я вот согласен, что ты самый известный форумный "*****". И что? :D
А, кстати, назови мне семь причин, по которым я должен выполнить твою просьбу о романах. :іржач:

П.С. Ты хоть читал "Педагогическую поэму", умник? "Борьба идей в педагогике" :іржач:

1. Это к Зайцу
2. Это к Зайцу
3. Это к Зайцу
4. Это к Зайцу
5. Это к Зайцу
6. Это к Зайцу
7. Это к Зайцу

1. Это к Зайцу
2. Это к Зайцу
3. Это к Зайцу
4. Это к Зайцу
5. Это к Зайцу
6. Это к Зайцу
7. Это к Зайцу
Кста,Дальновид-прочти"Педагогическую поэму " и "Флаги на башне".Действительно интересные книги написанные интересным человеком.Заодно о истории Харькова в двадцатые годы много узнаешь.Меня лично при прочтении этих книг как бы вбросило в какой то момент в то время и в ту психологию людей,произошло слияние разумов-триДэ кино отдыхает.Возможно и у тебя появится собственное мнение о времени и судьбе общества и отдельного человека,а не навязанное чужими дядями и тётями.

при совке зомбировали, а сейчас зомбируют в разы сильнее и агрессивнее

Кста,Дальновид-прочти"Педагогическую поэму " и "Флаги на башне".Действительно интересные книги написанные интересным человеком.Заодно о истории Харькова в двадцатые годы много узнаешь.Меня лично при прочтении этих книг как бы вбросило в какой то момент в то время и в ту психологию людей,произошло слияние разумов-триДэ кино отдыхает.Возможно и у тебя появится собственное мнение о времени и судьбе общества и отдельного человека,а не навязанное чужими дядями и тётями.

мне мнение никто не навязывает. Точнее - это никому не удается

а что это за такой спрыг темы в литературу? :D
вы про силу зомбирования сейчас рассказывайте...
как вас сильно зомбируют и как вы на это реагируете...

а что это за такой спрыг темы в литературу? :D
вы про силу зомбирования сейчас рассказывайте...
как вас сильно зомбируют и как вы на это реагируете...

Ну, со стороны американофилов, сионистов, свидомых и прочей нечисти зомбирование происходит на ура. Я на это не обращаю внимания. В особо запущеных случаях посылаю на белом катере к веселой матери

Назад
Зверху Знизу