Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зомбирование в СССР и сейчас

• Автор теми Автор теми Nickie
  • Дата створення Дата створення

Когда сила зомбирования была больше в Украине: во времена СССР (догорбачевские года) или после?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Остается только не торопить естественные процессы, общество само очищаться будет от прошлого.

Расскажи это в Европе, где левые достаточно регулярно побеждают. На остальное отвечать не буду. Уже все написанно.

По качеству моих цитат, можешь погуглить сам и доказать, что я не прав. А я себя опровергать не собираюсь.

Тут я специалист не большой, экономист с полоныны, объясняющий ненужность квартир и бульдозеров пока гуляет.

Зайец, а давай ты докажешь, что я - экономист с полоныны и трепло.
Если ты этого за час не сделаешь, то убирай все эти ярлыки со всех своих постов. Иначе я посчитаю это за оскорбление. Сорри, селяви! ;)

вот еще одно заблуждение.. про НЕОБХОДИМОСТЬ стартового капитала..
была лучшей в чем? для родителя свои дети всегда самые умные..
я про своего тоже так могу сказать...:)

здесь не поняла.. в магазине нет книг?

стоп, стоп.. а не играть словами (с)
на сей момент доказали, что "до" было зомбирование насилием, подавлением, а "после" обманом, внушением..
но спор то о СИЛЕ зомбирования...

так.. принимаю ваше понимание слова "сила"... опишите его.. ну, чтоб мы на одном поле играли..

Вы сначала раскройте свой посыл о зомбировании силой. Такого нету.

Про внесистемных людей здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:eek: опсель... размышления... явно не математика..:D
есть система... в ней или системный или анти... когда пересек границу системы... тогда внесистемный...

Зайец, а давай ты докажешь, что я - экономист с полоныны и трепло.
Если ты этого за час не сделаешь, то убирай все эти ярлыки со всех своих постов. Иначе я посчитаю это за оскорбление. Сорри, селяви! ;)

Не буду я ничего убирать, это мое "видение". В баню пойду за убеждения.

Там про силу в цитатах, а не в моих словах. Да, при социализме используются методы принуждения. Например, бомжей лечили принудительно в ЛТП. Это очень плохо?
а цитаты в ваш пост ваш сосед запостил?:eek:
спрыг..
а откуда при социализме бомжи?:D

Заяц, ты можешь белым по черному просто объяснить - Че ты так рубишься за СССР ?
Ну ведь очевидно, что спор неконструктивный. Страны уже нет. Что дальше ? Допустим убедишь ты читателей , что в СССР жили лишь чуть хуже Франции (что само по себе лол) . Дальше что ?

Хоть верь, хоть не верь, я делаю это ради развлечения - раз, из чувства справедливости - два,

И я своих не продаю, а советские люди, это мои земляки, хоть и бывшие.:)

Ну, что ж, тогда не обижайся! Пустозвонам в бане нужно посидеть. Для прочистки мозгов. :D

Я на тех, кто только пакостить умеет и не обижаюсь. Их и так Бог наказал.

Вот перед Татьяной извинюсь, она не вредная, а я иногда в злокозненном сарказме перехожу границы допустимого.

Виноват-с.

на сей момент доказали, что "до" было зомбирование насилием, подавлением, а "после" обманом, внушением..
но спор то о СИЛЕ зомбирования...
Вы сначала раскройте свой посыл о зомбировании силой. Такого нету.
:крыша о чем вопрос?

Не подчиняющийся законам системы. То есть - свободный.:)
не ходите больше в Женский... а то мы вас безвозвратно потеряем...:D

Я на тех, кто только пакостить умеет и не обижаюсь. Их и так Бог наказал.

А чего ж тебе на самого себя и обижаться-то? :D
Оставался бы ты в Женском... Ну если ты там на самом деле был, конечно. :іржач:

Какя справедливость ? Какая продажа ? Ты что, на войне до сих пор ?
Ты живешь категориями старых фильмов про Неуловимых мстителей ... Цирк уехал, а клоуны остались.

Все мы живем какими то категориями. У Вас свои, у меня свои.

Я же не осуждаю Ваши, я же только не даю врать о своих. Не врите, я поста в темах о СССР не напишу. Мне особо и не интересно. Кстати, это в теме я уже писал.

Ну и скажу, "клоун" в любой замкнутой группе людей, это весьма высокая должность. Только шуту из всей свиты короля дозволялось говорить правду.:D Да и современные психологи пишут об этом.

И я своих не продаю, а советские люди, это мои земляки, хоть и бывшие.:)
Как это ты не продаешь своих? А "малороссом" кто себя величает в угоду тех, кто гнобил украинцев веками?

Как это ты не продаешь своих? А "малороссом" кто себя величает в угоду тех, кто гнобил украинцев веками?

В угоду малороссам и величаю. Малоросы, мои земляки, для меня тоже свои.:D

А вот ты, своих гнобишь в угоду австровенгерцам.:D

полтава, ты добровольно уйдешь в баню? :eek:
не верю! :D

Еще один "гуру" от экономики... :D
Ну шо там ещё, по поводу выгоды производства "средств потребления"? Есть мысли в твоей голове или ******ись вместе с цитатами с форумов? :D

Останнє редагування:
Еще один "гуру" от экономики... :D
Ну шо там ещё, по поводу выгоды производства "средств потребления"? Есть мысли в твоей голове или ******ись вместе с цитатами с форумов? :D
чувак, я так понял, ты решил не заметить мой пост? это слив?

пы.сы. Заяц из-за тебя в баню отправился? ты еще на меня пожалуйся :) я ж тебя тоже треплом и клоуном называю :)

Либо методики зомбирования настолько сильны, что Вегерас полностью попал под их пресс.

В данном случае можно сравнить количество заключенных тогда и сейчас. Это не сложно. Боюсь и здесь Вы сядете в лужу.:іржач:

Вот пост Вегераса из соседней темы о насилии над журналистами в демократическом обществе.

Спасибо Вегерас.

Тебя тоже примем в социалисты.

"Можно сравнить количество". Ну, можно, так, а что тебя остановило, сравнивай?? Вперед! Кто, за что сидит и пр.

чувак, я так понял, ты решил не заметить мой пост? это слив?

пы.сы. Заяц из-за тебя в баню отправился? ты еще на меня пожалуйся :) я ж тебя тоже треплом и клоуном называю :)

У тебя слишком много постов, на которые не стоит обращать внимания.
Что спросить-то хотел? По существу? ;)
Или будешь продолжать языком балаболить бездоказательно?

Назад
Зверху Знизу