Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Зомбоящику" хана?

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення
я ж говорю воды нету у меня. 2 ведра помидоров стоит и ничего не могу сделать с ними(((((

А шо поделать))) пойду пылесосом по ковру повозюкаю, хоть какая то уборка) Я ж нежная и беззащитная. Вода то тяжелая. Вся надежда на 1562) Что приедут и починят. Но судя по их карте они уже чинят.

А шо поделать))) пойду пылесосом по ковру повозюкаю, хоть какая то уборка) Я ж нежная и беззащитная. Вода то тяжелая. Вся надежда на 1562) Что приедут и починят. Но судя по их карте они уже чинят.

ага иди, дай клавиатуре остыть, пока настоящии мужыки будут возмущаться отсутствием зрелищ и рекламы!

Нет шоб предложить воды наносить пока муж в командировке так ото только по клаве стучать могёт)))

Нет шоб предложить воды наносить пока муж в командировке так ото только по клаве стучать могёт)))

знаю я вас юродиевых, потом ещё ****атся заставите, а у меня по расписанию просмотр сериалов про ментов!!!

ой я вас умоляю...не до этого мне будет если воды наносишь. Помидоры - наше все))) Айда банки катать)
Кстати отвлеклись от темы - где ТВ!!!

ой я вас умоляю...не до этого мне будет если воды наносишь. Помидоры - наше все))) Айда банки катать)
даже ишак за работу морковку попросит, а просто так только муж натоскает!

знаю я вас юродиевых, потом ещё ****атся заставите, а у меня по расписанию просмотр сериалов про ментов!!!

Кстати отвлеклись от темы - где ТВ!!!

Намек не прошел:D:D

ну маркову обеспечу...не все ж сразу ****аться)

узко мыслишь.......

а у меня ***** 6 размера и че?

ото лишь бы не молчать))) Где ТВ?????? Все отвлеклись)

У меня частный сектор (дом в нем) очень много платить прийдётся.

Потратьтесь единажды на спутниковую тарелку ( около 800 грн) и не будете страдать профилкатиками. и никому ничего платить не надо. И на Кернеса смотреть не надо:D

CDMA тоже молчит. большевики зохватили!

Потратьтесь единажды на спутниковую тарелку ( около 800 грн) и не будите страдать профилкатиками. и никому ничего платить не надо. И на Кернеса смотреть не надо:D

и что там смотреть,даже УТ-1 нету:(

Назад
Зверху Знизу