Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Золотые украшения

• Автор теми Автор теми Rogers
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Золотые украшения

Подскажите пожалуйста, где в Харькове есть хорошие магазины в которых недорого можно обменять своё золото плюс доплата за работу (при возможности и доплата за золото) на изделия из золота, нужны серьги.
Был в Укрзолото, стоимость работы составляет половину стоимости изделия - по моему многовато.
Спасибо.

оскар на м. Советская,
Камильфо на сумской 1 эт,
дешево в универмаге Харьков на 2м этаже..

Рекомендую найти ювелира-мастера и он сделает.Гораздо дешевле выйдет.Я так делала неоднократно.В магазины хожу только присмотреть модель и определиться.

метро Советская, сразу возле эскалатора ювелирный магазин

в начале полтавского шляха есть магазин, в июле за работу всего 50 грн брали, сейчас незнаю:(

Рекомендую найти ювелира-мастера и он сделает.Гораздо дешевле выйдет.Я так делала неоднократно.В магазины хожу только присмотреть модель и определиться.

ну расскажи где ж такой мастер есть????

Спасибочки за подсказки. Обменяли золото в начале Полтавского шляха, там изделия Киевского ювелирного завода. Работа недорогая, но доплата за золото 145 грн за грамм, получилось дешевле купить слиток в банке и добавить.

полностью солидарна.нынче очень дорого покупать в магазине золото.

Назад
Зверху Знизу