Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Золотые руки

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Золотые руки

О, пока отвечал на предыдущий пост, дали правильный ответ!
Если бы куб в кубе, линии центральных квадратов были бы пунктирными. А так:

Я же говорил ты херню нарисовал вот например вариант подходит и такого можно кучу нарисовать

Останнє редагування:

Ты умственно отсталый, я в creo нарисовал модель и сделал чертеж с 2мя видами.

Молодец, я тоже умею в автокаде и солиде, но надо ж понимать, шо ты малюешь.

Покажите мне, где отражены сопряжения, отмеченные кружочками? Мы ж, типа, говорим о чертеже, а не о внешнем виде?

Вкладення

•  экрана 2021-09-14 083729.webp
    экрана 2021-09-14 083729.webp
    5.8 КБ · Перегляди: 117

В моём задании никаких пунктирных линий нет.
ни где не сказано что они должны быть - на усмотрение конструктора при условии что чертёж должен чётко и однозначно читаться. А так вариантов третьей проекции очень много.

Мы ж, типа, говорим о чертеже, а не о внешнем виде?
Уже не говорим. Чертёж не годный.
Если имелись в виду "невидимые линии", отмеченные пунктиром,
то они на видах необязательны.

И кстати, этот твой прикол я знал ещё лет тридцать назад. Даже больше.

судя по коментам, то я так понял что тут трутся преимущественно станочники и прочие заводчане

Тут все многостаночники

Оба варианта имеют право на жизнь

Вкладення

• .webp
    .webp
    6.4 КБ · Перегляди: 94

Молодец, я тоже умею в автокаде и солиде, но надо ж понимать, шо ты малюешь.

Покажите мне, где отражены сопряжения, отмеченные кружочками? Мы ж, типа, говорим о чертеже, а не о внешнем виде?

ЕСКД читай,
3.2 вид предмета (вид): Ортогональная проекция обращенной к наблюдателю видимой части поверхности предмета, расположенного между ним и плоскостью проецирования.

4.6 Для уменьшения количества изображений допускается на видах показывать необходимые невидимые части поверхности предмета с помощью штриховых линий (см. рисунок 3).
Допускается, но не обязательно. Я и говорю, что ты херню нарисовал, которую можно трактовать, как угодно.

Та шо так, шо так - почти весь металл с болванки в стружку.
Так сейчас никто делать не будет. Берутся два отрезка трубы и блин с отверстием в центре и свариваются докучи.

Читав, що на перших серіях АК ствольні коробки вироблялися фрезеруванням. 90% болванки йшло у відходи. Могли дозволити)

допускается на видах показывать необходимые невидимые части поверхности предмета с помощью штриховых линий

В твоей модели для понимания необходимо показать эти невидимые линии, но ты их не показал, в моей же их попросту нет.

Думаю, пора заканчивать этот спор, всё равно каждый останется при своём. Целью задачки было поразмять извилины, цель достигнута, не будем устраивать ****, бессмысленный и беспощадный. :пиво:

В твоей модели для понимания необходимо показать эти невидимые линии, но ты их не показал, в моей же их попросту нет.

Думаю, пора заканчивать этот спор, всё равно каждый останется при своём. Целью задачки было поразмять извилины, цель достигнута, не будем устраивать ****, бессмысленный и беспощадный. :пиво:

Я так никогда не делаю, потому что есть очень большой шанс, что станочник меня не поймет, а за все их проебы я плачу их своего кармана.

Есть, в варианте 2 на твоем рисунке, где отверстие ;)

Назад
Зверху Знизу