Статус: Офлайн
Повідом.: 21035
Повідом.: 21035
Золотой миллиард
Думаю-всем известна суть концепции Золотого миллиарда,корабль"Земля" переполнен человечиной.Поэтому оставляем на борту миллиард самых достойных-остальных за борт. Впервые эта тема была поднята в Библии-вспоминаем историю про старика Ноя и его корабль. В советское время эта история опосредованно была пересказана в шедевральном мульте для малышей "Козленок который считал до десяти" . Кто не видел-советую посмотреть.
Я не утверждаю ,что кто то в мире реально продвигает эту концепцию-возможно это всего лишь фейк из раздела теории заговора. Но предположим это правда. Также предположим что неведомые господа наймут форумных козлят умеющих считать додесяти миллиарда выдавать билеты на корабль дураков посудину Ноя. Соответственно вопрос-какие народы и страны вы не пустите на борт? Ждемс аргументированных ответов
.
Думаю-всем известна суть концепции Золотого миллиарда,корабль"Земля" переполнен человечиной.Поэтому оставляем на борту миллиард самых достойных-остальных за борт. Впервые эта тема была поднята в Библии-вспоминаем историю про старика Ноя и его корабль. В советское время эта история опосредованно была пересказана в шедевральном мульте для малышей "Козленок который считал до десяти" . Кто не видел-советую посмотреть.
Я не утверждаю ,что кто то в мире реально продвигает эту концепцию-возможно это всего лишь фейк из раздела теории заговора. Но предположим это правда. Также предположим что неведомые господа наймут форумных козлят умеющих считать до
.