Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Золотое. Начато разведение войск.

очень простая альтернатива: не отводить войска и не отдавать наши территории сепарам.
Немного не так. Отвести именно войска, т.е. боевые подразделения ВСУ. И ввести туда отряды созданные из подразделений полиции с других областей. С удостоверениями патрульных и участковых. Без тяжелого вооружения, максимум пулеметы ПК. Которые задержат наступающих орков на час, пока с 30 км. не вернутся войска.

***** нравится
они видят в нем своего парня

А что не так? Любит шаурму, недавно с добровольцами ел халву и запивал кефиром. Свой в доску пацык, правда косячит на каждом шагу, но то такэ. Зато свой.

Как по мне они знатней всех наверное им ****ы дали ,немцы уже просто мочили и в открытых боях у них соотношение потерь было не такое большое.

***** рожден что бы сдохнуть как собака
это их предназначение
а вояки с них херовые

Самое главное,что бы не гибли люди.

Про Донбасс можно забыть .На ближайшее время.Хотя вообще нафиг он нужен с предателями.

От того что кучка людей сидит в лесу,ничего не поменяется .

нет гарантии, что после отвода войск, россия выполнит все условия договорённостей и не отожмёт еще часть донбасса.
Запад все время давит на Украину, чтобы шла на уступк кремлю. Занятие *****ами этих трех гектаров с которых отвели украинские войска, даст Украине жесткий аргумент дальше тыкать им западу в ответ на увещевания отвести войска в другом месте. Вот мы мол вывели, и *****ы сразу туда вошли.

напишите плиз ссылку полного текста минских соглашений.
Вот текст, который признает и россия:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как по мне они знатней всех наверное им ****ы дали

У меня мой дед, царствие ему небесное, был участником той войны. Так он рассказывал, что финны очень умело применяли тактику партизанской войны, целые боевые расчёты втихаря вырезали своими знаменитыми "финками", да и бойцы они были хорошие.

даст Украине жесткий аргумент дальше тыкать им западу в ответ на увещевания отвести войска в другом месте

Ну и дальше что? Выразят глубокую озабоченность, поохают и погрозят ***лу пальчиком? Да западу ***** на всё это. Им главное, чтобы свой авторитет внутри своих стран не просрать, а на Украину им положить с прибором. Это не у них война, у них только потери в бизнесе от санкций, которые нужно сеять побыстрее.

Я ставлю на то, что проиграет. Играть с ***лом в такие игры - это как садиться играть в карты с профессиональным шулером. Пусть у тебя хоть семь пядей во лбу (но не в нашем случае), всё равно проиграешь.
У Порошенка то получилось заманить ****** на саммит в Минск. Искуственно оставив войска в Дебальцево, в надвигающемся котле. Хутин и поехал как победитель.
Надеюсь что и у Зеленского получится. Он то тоже хитрый евреяка.))))

У Порошенка то получилось заманить ****** на саммит в Минск. Искуственно оставив войска в Дебальцево, в надвигающемся котле. Хутин и поехал как победитель.
Надеюсь что и у Зеленского получится. Он то тоже хитрый евреяка.))))

Ты *****? Иловайск тоже был вершиной тактической мысли главкома? Расскажи это парням-ветеранам. Думаю, что без последствий не обойдёшься.

прям зелений-велічайший политик світу і ще стратег... авторітет вон на кон
Миллионы украинцев когда за него голосовали, надеялись что он сможет. Я тоже пока надеюсь, хотя оснований для такой надежды почти нет. Но надеюсь.

Назад
Зверху Знизу