А давить кто будет?Не ***?Даже не смешно!
Та да.
Если они щаз так, ***, давят, то шо будет, когда оборону сломают, ракетные программы прикроют, запад окончательно поймет, шо Украину все устраивает?
Чем давить? Сокодавкой? Какие аргументы и козыри?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А давить кто будет?Не ***?Даже не смешно!
ага, и про крым забудьте... короче - просто выращивайте зерно и кукурузу, делайте плохонький сталепрокат и не мешайте транзиту газа от пацанов к пацанам...шо Украину все устраивает?
так он и договорился, и даже пакт подписал, за которым продолжал готовится к войнушке...
очень может быть ((( тогда таким поделенным буфером стала полония...Тоисть, вы согласны, шо минские, как их щаз интерпретируют, это по сути пакт молотова-рибентроппа. Тока в нашем случае поделят нашу землю.
ага, и про крым забудьте... короче - просто выращивайте зерно и кукурузу, делайте плохонький сталепрокат и не мешайте транзиту газа от пацанов к пацанам...
Ахуеть.
Вот ***** был Сталин, шо воевал с Гитлером. Можно ж было типа договориться, шоб границы СССР контролировали немцы с советами пополам. И выбрать в Верховный совет Геббельса.
И был бы мир, ***.
Откуда вы такие берётесь, интересно
Я думаю, российский тролль. Бо не может реальный человек быть настолько .. я даже не знаю. Это даже не ******ь.
пытаться заключить другой более выгодный договор для украины.
референдум не поможет в урегулировании вопроса по донбассу.
ты хрей типо умный, потому что пишешь украина с заглавной буквы. тогда тебя надо отправить в минск, что бы ты подписал новый выгодный договор с россиейЯ написав тобі все. Перечитуй поки не зрозумієш, ватниця що пише Україна з маленької літери.
ничего украина восстанавливать не будет. на бумаге может и восстановят, но деньги из бюджета на восстановление донбасса как всегда стырят по схеме свинарчука.
вот то то и оно, что тут тоже нет гарантии.а где гарантия, в том, что отвод войск не приведет к оккупации еще больших территорий?
Таки съебывать из Харькова или погодить? Вопрос становится жизненно важным!
Хах) СССР и Германия - два мировых гиганта. И то в 39 году подписали договор о ненападении, а затем Польшу разделили. Когда Германия уже напала на нас, то конечно нужно воевать. У нас в Украине после вторжения РФ мы подписали Минские соглашения, благодаря которым в идеале мы возвращаем территорию и границу. Мы УЖЕ подписали еще в 2015 году Закон о создании НМ, которые, вероятно войдут в состав ВСУ. Если вы достаточно глупы и наивны, что мы можем войной у РФ забрать ОРДЛО, то и говорить не о чем. Компромиссы все равно будут, и, например, с границей в случае, что в части на пунктах пропуска будут набираться и ВСУшники, и НМ, это очень даже неплохо, если в свою очередь НМ будут законно набраны. 50 на 50 имелось в виду в одной части на каждом пункте пропуска, а не 50% границы за ВСУ, а 50 - за НМ. Если РФ не выполнит Минск, то Украина выйдет из этого формата и будет, грубо говоря "ров" на линии разграничения. Сейчас выторговываются для нас более хорошие позиции в переговорах, но если РФ их не выполнит, то это отличная возможность обвинить в срыве РФ и прекратить переговорыАхуеть.
Вот ***** был Сталин, шо воевал с Гитлером. Можно ж было типа договориться, шоб границы СССР контролировали немцы с советами пополам. И выбрать в Верховный совет Геббельса.
И был бы мир, ***.
А ти тупа як пробка, бо з росією не варто підписувати жодного договора!ты хрей типо умный, потому что пишешь украина с заглавной буквы. тогда тебя надо отправить в минск, что бы ты подписал новый выгодный договор с россией![]()
получается тупиковая ситуация, у украины нет ресурсов чтобы вести полномасштабную войну с россией, но так же нет гарантии, что после отвода войск, россия выполнит все условия договорённостей и не отожмёт еще часть донбасса.гарантии тебе дадут только в швейцарском банке.
Но я тебе дам гарантию: если вместо того, чтобы освобождать территории и ******* русню, ВСУ будут отдавать наши территории сепарам, то стране будет *****. Это я гарантирую.
А насчет "будет война" скажу так: Украина ни разу за 25 лет независимости не дернулась на РФ и во всем угождала "братскому народу". то есть надо понять, что это было неправильное поведение, которое и привело в итоге к войне.
тупикова лише твоя голова, перечитуй мій пост, там все роз'ясненополучается тупиковая ситуация
украине, нужно пытаться подписать новый, более выгодный договор, но опять же россия врядли на это пойдёт.Так Минск на российских умовах тоже не даёт такой гарантии. Более того, интеграция ордло назад в Украину, это уничтожение нынешней линии обороны Украины. А значит, защиты со стороны ордло не будет вообще. При том, шо в ордло будет де факто своя армия и они будут контролировать границу с Россией.
В таких условиях блицкриг более чем реален. Гораздо более, чем при окопной войне
Регался еще в 11 году, так как здесь нашел нужную мне вещь и связался с человеком. Сейчас мне интересно было почитать, что думают в моем родном городе о тяжелой ситуации в стране. Я считаю, что истерия по поводу разведения сил и средств, просто абсурдна. Если я выступаю за выполнение некоторых пунктов Минска, это значит, что я за РФ? Глубоко ошибаетесь..смотрим на дату рега и кол-во сообщений, он сидел сидел и решил тут выступить в теме про золотое??? Но как по мне это оень показательно что рос консервы наперебой принялись "мазать маслом" этот самый отвод войск, знач ***лу оно надо и очень сильно, но вот зачем???