Статус:
Повідом.: 14067
Повідом.: 14067
- 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tankЯ и не хотел. Да вот после цатого прочтения книги Ксабона пришлось согласиться с этим. Там есть и магическая (гримуарная) часть работы, а есть чисто алхимичаская часть. Они разделены. Не выдумываю- прочитал. А великая скрижаль, если рассматривать только подчиненные квадраты малых углов, отражает алхимические св-ва элементов. Просто принимая последовательность- Огонь- воздух- вода- земля- (огонь), в скрижали присутствует еще порядок тетраграмматона. И на основе именно этого, как я понял, Мазерс разработал систему усеченных пирамид. У меня по крайней мере так получилось. Собственно, я и хочу уяснить для себя, как могут соотноситься эти порядки (1. Огонь, воздух, вода, земля (огонь); 2. Огонь, вода, воздух, земля) между собой на одной скрижали. И где имеет смысл ставить огонь в начале, а где в конце алхимического порядка. При чем все эти выводы относительно порядка элементов вытекли из прочтения ранней! работы по монаде. Так я дошел от Платона до Валентина и сюда попал![]()