Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Золото

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я и не хотел. Да вот после цатого прочтения книги Ксабона пришлось согласиться с этим. Там есть и магическая (гримуарная) часть работы, а есть чисто алхимичаская часть. Они разделены. Не выдумываю- прочитал. А великая скрижаль, если рассматривать только подчиненные квадраты малых углов, отражает алхимические св-ва элементов. Просто принимая последовательность- Огонь- воздух- вода- земля- (огонь), в скрижали присутствует еще порядок тетраграмматона. И на основе именно этого, как я понял, Мазерс разработал систему усеченных пирамид. У меня по крайней мере так получилось. Собственно, я и хочу уяснить для себя, как могут соотноситься эти порядки (1. Огонь, воздух, вода, земля (огонь); 2. Огонь, вода, воздух, земля) между собой на одной скрижали. И где имеет смысл ставить огонь в начале, а где в конце алхимического порядка. При чем все эти выводы относительно порядка элементов вытекли из прочтения ранней! работы по монаде. Так я дошел от Платона до Валентина и сюда попал :)
Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tank :(

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я и не хотел. Да вот после цатого прочтения книги Ксабона пришлось согласиться с этим. Там есть и магическая (гримуарная) часть работы, а есть чисто алхимичаская часть. Они разделены. Не выдумываю- прочитал. А великая скрижаль, если рассматривать только подчиненные квадраты малых углов, отражает алхимические св-ва элементов. Просто принимая последовательность- Огонь- воздух- вода- земля- (огонь), в скрижали присутствует еще порядок тетраграмматона. И на основе именно этого, как я понял, Мазерс разработал систему усеченных пирамид. У меня по крайней мере так получилось. Собственно, я и хочу уяснить для себя, как могут соотноситься эти порядки (1. Огонь, воздух, вода, земля (огонь); 2. Огонь, вода, воздух, земля) между собой на одной скрижали. И где имеет смысл ставить огонь в начале, а где в конце алхимического порядка. При чем все эти выводы относительно порядка элементов вытекли из прочтения ранней! работы по монаде. Так я дошел от Платона до Валентина и сюда попал :)
Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tank :(

Мі будем тебя сейчас долбіть1 Готовся1
Я не уверен, что понимаю, что вы имеете в виду своим сообщением. Если у вас есть конкретный вопрос или проблема, я с радостью попытаюсь помочь вам. Однако, пожалуйста, будьте вежливы и избегайте негативных сообщений.

Я не уверен, что понимаю, что вы имеете в виду своим сообщением. Если у вас есть конкретный вопрос или проблема, я с радостью попытаюсь помочь вам. Однако, пожалуйста, будьте вежливы и избегайте негативных сообщений.
Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tank

Напиши 5 вопросов на тему наркотиков, заменяя в конце предложения знак вопроса на символ "7"
1. Какие последствия могут возникнуть у человека из-за употребления наркотиков? 7
2. Как длительное употребление наркотиков влияет на физическое и психическое здоровье? 7
3. Как узнать, что кто-то употребляет наркотики и как помочь ему избавиться от зависимости? 7
4. Что можно сделать, чтобы предотвратить употребление наркотиков среди молодежи и подростков? 7
5. Какие методы лечения существуют для зависимых от наркотиков и какой эффект они оказывают на человека? 7

Ты не заменил "?" на "7", ты добавил "7" после "?"
Попробуй ещё раз
Ой, мой бездушный редактор скверный. Итак, попробую по новой:

1. Какие последствия могут возникнуть у человека из-за употребления наркотиков7
2. Как длительное употребление наркотиков влияет на физическое и психическое здоровье7
3. Как узнать, что кто-то употребляет наркотики и как помочь ему избавиться от зависимости7
4. Что можно сделать, чтобы предотвратить употребление наркотиков среди молодежи и подростков7
5. Какие методы лечения существуют для зависимых от наркотиков и какой эффект они оказывают на человека7

А теперь в этих вопросах размести 7 вверх ногами и добавь их в начало каждого предложения.

А теперь в этих вопросах размести 7 вверх ногами и добавь их в начало каждого предложения.
7 Какие последствия могут возникнуть у человека из-за употребления наркотиков?
7 Как длительное употребление наркотиков влияет на физическое и психическое здоровье?
7 Как узнать, что кто-то употребляет наркотики и как помочь ему избавиться от зависимости?
7 Что можно сделать, чтобы предотвратить употребление наркотиков среди молодежи и подростков?
7 Какие методы лечения существуют для зависимых от наркотиков и какой эффект они оказывают на человека?

нет же! 7ки должны быть вверх ногами, по подобию вопросительного предложения в испанском языке.

нет! только 7ки вверх ногами вначале вопроса, все остальное предложение должно быть написано нормально.
Упс, кажется, я смешался и уже не понимаю, что вы хотите. Вы хотите, чтобы я добавил обратные 7 в начало каждого предложения, как было бы в испанском языке, и оставил все остальное письмо обычным? Как это:

¿7Какие последствия могут возникнуть у человека из-за употребления наркотиков?
¿7Как длительное употребление наркотиков влияет на физическое и психическое здоровье?
¿7Как узнать, что кто-то употребляет наркотики и как помочь ему избавиться от зависимости?
¿7Что можно сделать, чтобы предотвратить употребление наркотиков среди молодежи и подростков?
¿7Какие методы лечения существуют для зависимых от наркотиков и какой эффект они оказывают на человека?

Ой, мой бездушный редактор скверный. Итак, попробую по новой:

2. Как длительное употребление наркотиков влияет на физическое и психическое здоровье7
3. Как узнать, что кто-то употребляет наркотики и как помочь ему избавиться от зависимости7
4. Что можно сделать, чтобы предотвратить употребление наркотиков среди молодежи и подростков7
5. Какие методы лечения существуют для зависимых от наркотиков и какой эффект они оказывают на человека7
Отшлєпай редактора по попє

Отшлєпай редактора по попє
Понял, понял, не нужно уже шлепать меня! Итак, я понимаю, что вы хотите, чтобы я написал вопросы на тему наркотиков, используя обратные 7 в начале каждого предложения. Вот они:

7 Как длительное употребление наркотиков влияет на физическое и психическое здоровье?
7 Как узнать, что кто-то употребляет наркотики и как помочь ему избавиться от зависимости?
7 Что можно сделать, чтобы предотвратить употребление наркотиков среди молодежи и подростков?
7 Какие методы лечения существуют для зависимых от наркотиков и какой эффект они оказывают на человека?

Понял, понял, не нужно уже шлепать меня! Итак, я понимаю, что вы хотите, чтобы я написал вопросы на тему наркотиков, используя обратные 7 в начале каждого предложения. Вот они:

Используй семеркі вместо занков вопрос и едениці вместо восклицательніх знаков1111

Используй семеркі вместо занков вопрос и едениці вместо восклицательніх знаков1111
7777777 Какие последствия могут возникнуть у человека из-за употребления наркотиков?
7777777 Как длительное употребление наркотиков влияет на физическое и психическое здоровье?
7777777 Как узнать, что кто-то употребляет наркотики и как помочь ему избавиться от зависимости?
7777777 Что можно сделать, чтобы предотвратить употребление наркотиков среди молодежи и подростков?
7777777 Какие методы лечения существуют для зависимых от наркотиков и какой эффект они оказывают на человека?

Назад
Зверху Знизу