Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
могу предложить лом золота по хорошей цене ))))
могу предложить лом золота по хорошей цене ))))
если все рухнет, будет то, что ща в луганске. Кому вы там золотой слиток продадите? Да и один чувак, который пережил аргентинский кризис, советоал покупатьсамое дешевое золото. И патроны. Читай:Потом продать этот слиток физлицу или в другом банке. плесенью он не покроется за невостребованностью
там в конце написанону и в догонку⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Водка - универсальная валюта
Он люди скупают лом на том же хф, реально за 2-3 месяца оно подорожало гривен на 150 за г.В каком банке посоветуете купить золото 999?
За незаконное хранение и использование нарезного, гладкоствольного (и.т.д) и боеприпасов ., продолжать не стану.....а по-поводу дешевых колец-откуда золотишко, Дядя?если уж так разсуждать, то...лучше патроны покупать. Тогда и заводик, и обручалки, и сахар, и зубы золотые найдутся, если что.
если все рухнет, будет то, что ща в луганске. Кому вы там золотой слиток продадите? Да и один чувак, который пережил аргентинский кризис, советоал покупатьсамое дешевое золото. И патроны. Читай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Никто не платит истинную цену, так что ВНИМАНИЕ! Обратите внимание на людей, которые покупают золотые монеты. Поскольку невозможно определить точное содержание (пробу) золота, небольшие магазины и дилеры будут платить за монеты, как за ювелирные украшения. На вашем месте я бы: помимо золотых монет, купил много мелких золотых колец и других драгоценностей. Они должны быть дешевле, чем золотые монеты, и, если случится кризис, вы не потеряете на них деньги, как если бы продавали золотые монеты высокого качества по цене бытового золота. Если бы я мог путешествовать во времени, я бы приобрел небольшой пакет золотых колец.
ну и в догонку⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За незаконное хранение и использование нарезного, гладкоствольного (и.т.д) и боеприпасов ., продолжать не стану.....а по-поводу дешевых колец-откуда золотишко, дядя?
Дык, топикстартеру продай.Вот интересно где можно б ы с т р о сдать в Харькове золото

Вот интересно где можно б ы с т р о сдать в Харькове золото и не потерять фиг знает сколько С баксами пошел в обмену и все А с золотом куда рулить так что бы не сидеть на форумах и не продавать сто лет Неликвид какой то получается Вот вопрос который интересует всех наших зрителей

Дык, топикстартеру продай.
На тему сахара: сахар хранится годами и ничего ему не делается. Лишь бы в сухом месте.
Водка хранится десятилетиями без последствий. Но покупать её казённую сейчас смысла не вижу, ибо большая часть цены водки - это акциз и навар продавца/производителя.

золото,если это з о л о т о от 18 карат,которое берут в течении 10 минут на лом во всех ювелирных лавках на планете,а не 500 с серебром али медным купоросом пробы родом из совка и копателей в сибири-так вот это не бумага и самая надежная долгоиграющая балалайка с счастливым концом априори..Одни бредят что подорожает другие шо подешевеет главное что хоть что то вернешь в наше время это неплохо

золото,если это з о л о т о от 18 карат,которое берут в течении 10 минут на лом во всех ювелирных лавках на планете,а не 500 с серебром али медным купоросом пробы родом из совка и копателей в сибири-так вот это не бумага и самая надежная долгоиграющая балалайка с счастливым концом априори..
-а рассказы начиная от инвестиций или депо с прочими проэктами,это в стиле-15человек на сундук мертвеца йо хо хо и бутылка рома![]()
агоша мармеладик мойа лучше в слитках 999.9, с ним вообще проблем как бы нету, правда если его много тянуть неудобно...
,соскучился

бессмысленно. тогда уже лучше слитки 24 карата![]()
![]()