Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Золотая Осень - Бабье Лето

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
да все парки золотые, пр. Фрунзе - просто *****

а зеленый гай с моей стороны по каркача (шервуд) весь желтый и листья классно так шуршат, мы вчера шашлычки там жарили.
И сладко-терпкий запах опавшей листвы в парке. :клас:
Шикарная осень.

Сегодня гуляли в Экопарке. Чудное место. Свежий воздух, золотые листья, разноцветные хризантемы, счастливые люди........
По ходу не вы одни :-)
А вообще, пробки там стали просто ужасные!

attachment.php

Ой, я сегодня точно такое же дерево вблизи Мерефы видела
Может это Древень из Властелина колец? :-)

а зеленый гай с моей стороны по каркача (шервуд) весь желтый и листья классно так шуршат, мы вчера шашлычки там жарили.
Шикарная осень.

Я всегда говорил, что сердце женщины самое уязвимое осенью, именно в такие дни, повези подругу в осенний лес, и ее сердце покорено :-)

Останнє редагування:
это абсолютная правда.
Пикаперы мотайте на ус))

Я всегда говорил, что сердце женщины самое уязвимое осенью, именно в такие дни, повези подругу в осенний лес, и ее сердце покорено :-)

да:клас:

Шикарная осень.

мне на Индустриальной шуршит Ново-Западный...

Шикарная осень.

мммм, да, там пока еще парк, еще присутствует :(

погода сегодня была супер. а луна сейчас ярко-оранжевая..аж ****...

Тройка "контрольных" с телефона и спать :-)

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
За гербарии и заторохтеть надолго можно, лучше грибы собирать ;)

грибов нет. Подсмотрела в ютубе как розочку из опавших листьев делать. В этом году можно только гербариями поживиться)

вообщем да, тот район...

а я думала ты мой сосед.

золотая осень

Тройка "контрольных" с телефона и спать :-)

attachment.php

attachment.php

attachment.php

От первой фотки аж дух захватило... Фирменный темный фон ХФ. И вдруг, как удар, как вспышка - яркий золотой день. В золотой аллее. От неожиданности " В зобу дыханье сперло"!...

От первой фотки аж дух захватило... Фирменный темный фон ХФ. И вдруг, как удар, как вспышка - яркий золотой день. В золотой аллее. От неожиданности " В зобу дыханье сперло"!...
Я, когда иду по той аллее осенью, то ощущение, что попал в рай, атмосфера в Шаровской усадьбе особенная, как будто в прошлое попадаешь.
А когда назад едешь, то сухие листья на дороге, от впереди идущей машины закручивает, и ты въезжаешь в вихрь, очень приятное ощущение.

Сегодня гуляли в Экопарке. Чудное место. Свежий воздух, золотые листья, разноцветные хризантемы, счастливые люди........

Так вот из за кого там сегодня пробка была страшнючая ;)

В районе 14:00 пробка начиналась практически от 17-го кладбища :confused: Ехал с дачи сегодня и прикуел малехо... из за задроченых оленей в гуляющих по халявному экопарку и не умеющих парковать
машины на трассе Киев — Харьков — Довжанский пробка километра три.

В районе 14:00 пробка начиналась практически от 17-го кладбища Ехал с дачи сегодня и прикуел малехо... из за задроченых оленей в гуляющих по халявному экопарку и не умеющих парковать

Примерно в это время :-)

Так вот из за кого там сегодня пробка была страшнючая ;)

В районе 14:00 пробка начиналась практически от 17-го кладбища :confused: Ехал с дачи сегодня и прикуел малехо... из за задроченых оленей в гуляющих по халявному экопарку и не умеющих парковать

в городе все вроде было четко, - Московский,Мира,Пятилетки,Соколова,Косиора....

Назад
Зверху Знизу