Как мне надоело!!!!!!Что вы спросите? Да люди, у которых нет своего вкуса и они "копируют" другой стайл!!!!!!Вплоть до повадок!!!!
Разве может быт такое, когда человек сначала был такой романтик, а ля раста, и потом кординально поменял стиль на рнба. И причем стал косить не под кого нибудь там, а под меня и Крис!!!!!!Меня это бесит!!!!!Одежда даже почти такая же!!!РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Или вот еще пример.Близкий мне человек, начал копировать мой стайл, фишки мои стал копировать и вплоть до стиля днева!!!!!!Хотя этот стиль ей совсем не идет. Неприятно очень. Что ты все придумываешь новое новое, а другие это копируют. И мало того, говорят что ЭТО ИХ ФИШКА, и еще прибывив- " ты че за мной повторяешь"!!!!!!Нет ну это нормально?
А еще меня бесит люди, которые относятся к классу обеспеченных, но не вот прям пафос и мажорство!!!!И говорят-" Бл**** я че то так замажорилась!!!!!!!!!!Стала такой мажоркой!!!!!!!!!" Меня это жутко раздражает!!!!!!!!!!!!!!
И самое обидное что ТЫ ничего не можешь сделать. Ты будешь вновь придумывать жесткий стайл, и этот стайл спиздят. Ты будешь придумывать новые слова типа Капустос(=лавэ) и это слижут!!!!РРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!Чем больше нового, тем больше клонов!!!!!!