4000 грн на місяць

золотая карта

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
так шо там с Платинумом-все таки знакомая официантка подогнала?:)

нет, родной, за честно потраченные деньги выдали. а ты как был пиздуном и чмошником, так им и остался ;)

Понятно. Это как мода девяностых коллекционировать пивные баночки, которые гордо выставляли на шифоньере, тем самым, прикрыв, вяло отлипающую обоину со стены.

ну это кому как ;)

нет, родной, за честно потраченные деньги выдали. а ты как был пиздуном и чмошником, так им и остался ;)
тебе шо мех-мата мало было?Хошь опять со своей задроченной одной карточкой на очко присесть?:)

так на то они и богатые,шо экономные или ты имел виду подставных директоров,с з/п до тыщенки уе?:)

В Галерее, Охотном дворе, Пушке, Фамилии и Да Винчи, куда ж без него. Охохо, про Status забыла, а так же Roma и Чарівні хутра, где я тарюсь мехами
Щас пороюсь в сумочке и ещё чего-нибудь обнаружу. Меряться так меряться

В Галерее, Охотном дворе, Пушке, Фамилии и Да Винчи, куда ж без него. Охохо, про Status забыла, а так же Roma и Чарівні хутра, где я тарюсь мехами
Добей Платинумом,шоп Доминоша пропал опять на несколько месяцев:D

Хм. а у меня богатый мир, внутренний.

Мунира, с Вашей внешностью, вам должны давать голд скидку просто по предъявлении последней. Незадумываясь.

Хм. а у меня богатый мир, внутренний.

Мунира, с Вашей внешностью, вам должны давать голд скидку просто по предъявлении последней. Незадумываясь.
Спасибо, но наши заведения немного другого мнения))

Ресторан Mafia
но пользуюсь сидками со скидочных сайтов, групон, выгода, покупон..
вот Харьковский сайт подобных сервисов тут больше сего акций в нашем городе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

капец! Муня,признавайся,ты в Сокольниках обитаешь?

вайлом. Люблю собирать :)
Брокард маленькая 5%
Мамин дом
Антошка
Козырная карта 15%
Этими пользуюсь,
а так много всяких разных в ресторанах и магазинах.......

ебать, долбаёб припезденный. платинум - ночной клуб.

нормальные мужики арбуз разделывают об голову, а потом вгрызаются в него зубами :ги:

Весело у вас:D

Есть серебренная Козырная карта на 15%

Я алкоголик и друзья у меня такие же) Нас любят угощать в заведениях, карточками друг с другом делимся - все очень просто

Может вы альфонсы :D? Не в обиду

Назад
Зверху Знизу