Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зодиаки........

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Какой знак импонирует?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
2 Zzizi
возможно ранний брак и скорый развод или непродолжительный "гражданский" брак.
отличные взаимотношения с родителями. мама - лучшая подруга. любишь пpиглaшaть к ceбe гocтeй, нaкopмить и coздaть yютнyю aтмocфepy. вeceлыи, пpивeтливыи xapaктep, oбщитeльнocть, гoтoвнocть пpиити нa пoмoщь.
очень удачный брак.

2 Zzizi
красивые карие глаза и губы бантиком. лицо беленьекое круглое. общее впечатление - куколка. волосы предпочитаешь красить в темный цвет.
очень красивый голос, почти вокальный, с подчеркнуто четким произношением шипящих и свистящих.

ыыы, может попросить вас описать меня, а то тут треть форума теряется в догадках, как я выгляжу :іржач:

2 Хризантема
яркая личность, заметна и открыта как книга; скрыть свой характер и качества тебе невозможно. замечают и выделяют, даже если ты этого не хочешь.
вкyc к жизни, cильнaя вoля, твopчecкoe caмoвыpaжeниe, oптимизм, любoвь
к кoмпaниям, yдoвoльcтвиям, жeлaниe быть зaмeчeнной и любимой.
чecтoлюбива, yвлeкaешься мyзыкoй, тeaтpoм, иcкyccтвoм, возможно cпopтoм.
вeдешь ceбя кaк нa cцeнe, ищешь пpиключeний и yдoвoльcтвий. бeзoблaчнoe
нacтpoeниe, вeceлыи нpaв, мнoгo дpyзeё, инoгдa пo-дeтcки нaивна и эгoцeнтpична.

спасибо.
а у меня какие отношения с родителями и с "удачным браком"?

Таташа
глаза серо-голубые. фигура правильная, но с предрасположенностью к складочкам в области живота. тело четко разделено: изящно выше талии и тяжеловато ниже. полненькие ножки могут смотреться коротковаатыми. голова большая, представительная, крупные ушки, лицо квадратное. лоб со складкой. нос тупой, рот с надменно сложенными губами, сильно выраженный подбородок, похоже с ямочкой. общее ощущение - породистая лошадка.
мужчины считают тебя слишком твердой и суровой.

Таташа
глаза серо-голубые. фигура правильная, но с предрасположенностью к складочкам в области живота. тело четко разделено: изящно выше талии и тяжеловато ниже. полненькие ножки могут смотреться коротковаатыми. голова большая, представительная, крупные ушки, лицо квадратное. лоб со складкой. нос тупой, рот с надменно сложенными губами, сильно выраженный подбородок, похоже с ямочкой. общее ощущение - породистая лошадка.

Именно такой я себе Таташу и представляла. С большой представительной головой, квадратным лицом и полненькими короткими ножками. Ну надо же..

• Це лайк!
Реакції: D_1
Таташа
мужчины считают тебя слишком твердой и суровой.

Именно такой я себе Таташу и представляла. С большой представительной головой, квадратным лицом и полненькими короткими ножками. Ну надо же..

в консерватории надо что-то подправить))))

2 Таташа
если время рождения точно, то 14.11.08 или около того было незабываемое романтическое приключение.

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Таташа
тебе бы во власть. ведь к твоим словам готовы прислушиваться и вышестоящие и рабоче-крестьянские.

Назад
Зверху Знизу