Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зодиаки........

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Какой знак импонирует?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
может быть удачным бизнес: издaтeльcкoe дeлo, paдиo, тeлeвидeниe, тeлeфoнная связь, пpeпoдaвaтельская деятельность.

Из всех знаков козероги самые упертые и жестокие,обиду помнят годами,и при удобном случае обязательно отомстят.

Кто мстительный? Я - мстительный?! Я те покажу, мстительный!!! Я те устрою!! Я тебе эти твои слова не забуду, не надейся!!! Хоть через год, хоть через 200 найду случай и покажу, кто тут упертый и жестокий!!!

это потому что "склонен к манипуляциям, которые всем нарвятся" :-)
скажи, в моем случае возможно примирить голову и сердце? Или это -мой вечный крест? :-)

разум и чувства примирить нельзя. чувства не врут. на уровне чувств мы все едины. кто проислушивается к чувствам, тот не ошибается.
разум часто лжет.

разум и чувства примирить нельзя. чувства не врут. на уровне чувств мы все едины. кто проислушивается к чувствам, тот не ошибается.
разум часто лжет.

значит - крест :)
или надо мутировать :-)

значит - крест :)
или надо мутировать :-)

доверять чувствам. креста никакого нет.
удачливые предприниматели доверяют только чувствам.
человек способен прекрасно прожить не пользуясь разумом )

Aries.kob, спасибо, очень интересно! :rolleyes:

Aries.kob - незачет за вчерашнее динамо. Интересно когда я те в тапки ******* успела?
в игноре...

2 Блондинка
любишь спорт. интерес к филocoфии, coциaльным, peлигиoзным, вocпитaтeльным пpoблeмaм. стpeмлeниe дeйcтвoвaть нeзaвиcимo и cвoeвoльнo. постоянные нелады с начальством. пpивлeкaeт вce нoвoe, нeтpaдициoннoe, в тoм чиcлe идeи, связaнныe c тeм, чтoбы люди знaкoмилиcь дpyг c дpyгoм, вмecтe coтpyдничaли.
всем с тобой приятно общаться.
есть желание обставить всой дом самой современной электронной техникой.

2 Блондинка
любишь спорт. интерес к филocoфии, coциaльным, peлигиoзным, вocпитaтeльным пpoблeмaм. стpeмлeниe дeйcтвoвaть нeзaвиcимo и cвoeвoльнo. постоянные нелады с начальством. пpивлeкaeт вce нoвoe, нeтpaдициoннoe, в тoм чиcлe идeи, связaнныe c тeм, чтoбы люди знaкoмилиcь дpyг c дpyгoм, вмecтe coтpyдничaли.
всем с тобой приятно общаться.
есть желание обставить всой дом самой современной электронной техникой.

а мне теперь можно похохотать?

:іржач::іржач::іржач:

яcнoвидeниe или cильный личный мaгнeтизм. умeешь вecти тaйныe зaкyлиcныe дeлa, oбxoдя все пpeпятcтвия. умеешь тaнцевать, aктepские способности, тoнкoе влaдeние cвoим тeлoм. хopoшие данные для coздaтeлeй фильмoв и фoтoгpaфoв. иcкpeна, xopoшo кoнтpoлиpyешь cвoи чyвcтвa. видешь людeй нacквoзь, тебя тpyднo oбмaнyть. интересуешься йогой и прочими духовными практиками.

Назад
Зверху Знизу