Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зодиаки........

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Какой знак импонирует?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
пространство-время,где мы живем называется Энроф.
искушает материальным.
И что мне с этим делать, в смысле с кармой отягощенной? Потому как жертвенности у меня в характере вроде нет...:(

Совсем-совсем бывший?

она писала про траву в контексте их развода. :контракт:

ну ничё не понятно, но все равно спасибо :) Короче... нужно себя настраивать положительно, "а там хоть трава не рости". Хватит с меня этих гороскопов :) Пойду лучше к гадалке, она, может, хоть наврёт чего нибудь хорошего :D

гадалки как раз только плохое и нагадывают.
им же деньги нужны. :)

подозреваю, что это какой-то не хороший дом. :D

Черт. Прям заинтриговал! :пиво:
Можешь и про меня пару слов сказать?
7.10.1980 03:50 Харьков.
вот блин.
ну если он про тебя скажет, а про меня таки нет (я просила его уже три раза), то я его точно стану недолюбливать. :D

вот блин.
ну если он про тебя скажет, а про меня таки нет (я просила его уже три раза), то я его точно стану недолюбливать. :D

а ты случаем не в игноре?

Aries.kob, просим! просим написать штонибудь Яне!!!! ;)

вот блин.
Ян, а может и не плохо, если не расскажет? Я жила себе спокойно, а теперь узнала, что у меня карма внешностью отягощена, и что с этим делать - не знаю...:(

И что мне с этим делать, в смысле с кармой отягощенной? Потому как жертвенности у меня в характере вроде нет...:(

аккуратно по отношению к людям.
лет около 11 назад одна неразумная женщина (19 марта 1958), которая по ведическим законам межкастовых отношений должна становиться передо мной на колени и посыпать голову пеплом, вела себя, мягко говоря, недостойно.
она была женой моего босса. ее любимое время препровождения - унижать персонал.
умерла от рака в 1999.

Янок. о чем тебе сказать?
в чем вопрос?

аккуратно по отношению к людям.
лет около 11 назад одна неразумная женщина (19 марта 1958), которая по ведическим законам межкастовых отношений должна становиться передо мной на колени и посыпать голову пеплом, вела себя, мягко говоря, недостойно.
она была женой моего босса. ее любимое время препровождения - унижать персонал.
умерла от рака в 1999.
Да что ж вы меня пугаете, а? :плачу:

2 Keep Сайленс
Луна падает в Скорпионе.
падение противоположно экзальтации.
планета в экзальтации находится не у себя дома, а в гостях у другой планеты и проявляет там свои наилучшие качества. в падении наоборот.
"падение в Венере" - бессмыслица, надо уточнить что имеется ввиду.

Янок
рoждeниe coвпaлo c зaтмeниeм Coлнцa, этo пoвлeчeт зa coбoй вaжныe coбытия, пpeдcтaвит бoльшиe вoзмoжнocти для caмoвыpaжeния и pacшиpeния влacти. этo coeдинeниe гoвopит oб yнacлeдoвaннoи кapмичecкoи cклoннocти пpитягивaть cчacтьe, кaк cлeдcтвиe caмooтвepжeннoгo иcпoлнeния дoлгa нa блaгo дpyгиx.
ты на руководящей должности или неформальный лидер.

у тебя от рождения запрограммирован удачный брак, твopчecкoe вooбpaжeниe, тaлaнт в иcкyccтвe. хорошо готовишь. симпатичное лицо.
возмможно cмyтнoe, нo пocтoяннoe чyвcтвo вины и cтpaxa, кoтopoe тpyднo выявить или иcкopeнить.

похоже ты взвалила на себя большую ответственность. надо больше отдыхать, беречь сердечко.
сильнaя пoтpeбнocть в дpyжбe и кoллeктивнoй дeятeльнocти. лeгкo зaвязывaютcя знaкoмcтвa, нo cвязи нeпpoдoлжитeльны. нaдeжды, цeли, жeлaния зaвиcят oт нacтpoeния. дружелюбная натура.
возможно придерживаешься диеты. в доме всегда чисто и все на своих местах.

неужели тебе все это интересно читать? )

[/Янок]

Посилання видалено
:love::D:пиво:Спасибо спасибо всем искренним фанатам, а главное фанаткам:пиво::D:love:

:іржач::іржач:

простите, не удержалась.
druzja.gif
Особенно про непобедимую Рокси :іржач:

Назад
Зверху Знизу