Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зодиаки........

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Какой знак импонирует?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
да блин я там написала еще днем свои данные!
снизойдите уже до расшифровки, раз уж у вас тут такой бенефис. :)

полупроводник - в очередь!

не, сышишь - как в спальник ыё холодной ночью пустить - так женечка, а как почитать - то послала так послала! тетенька, майте совесть, нихто поверх голов не лизе, сам ариес.коб выбирает, перстом потрясая обличающе, новую жертву. наше дело ждать кому следуючему выпадет черед быть обузнаным :ги:
тожемнепамаешьли - савецкие замашки в очереть строить...;)

сышишь, а ты знаешь, что в слове "сышышь" есть буква ЛЭ? (с)
Ты б по-аккуратнее с фанатзиями про спальники и уменьшительно-ласкательные. :-)
А то мне потом доказывать не дай бог, что я не осел. :іржач:

Aselna, они подвергаются многим искушениям Энрофа.
было время, когда год состоял из 12 мес по 30 дней. и сутки были длинее и планета Фаэтон была цела. сейчас на ее орбите пояс астероидов.
так вот, 360 дней это с 21 по 15 марта. 16-20 марта рождаются люди, прошедшие многие круги инфернальных миров, но сильно отягощенные кармой. им дается шанс развязать кармические узлы. если стилем их жизни будет гармония, любовь и жертвенность - их карма облегчается.
обычно эти люди имеют очаровательную внешность.

Ага-а!! Попался!!

12 августа блин 1980-го года!!!
вторник.
в 9:30 утра!

(фух, надеюсь успела)

Ага-а!! Попался!!

12 августа блин 1980-го года!!!
вторник.
в 9:30 утра!

(фух, надеюсь успела)

хы, круто, ты родилась в один день с моим БМ, только он родился в 7 утра, может вы рожались в одном роддоме?

ну станем мы тут копаться в личностях, и во что это превратится?
может у кого действительно есть какие-то трудности или сложные вопросы?

давайте порешаем, пока есть на то воля Божья, ибо сказано:
Коран в сурах 10 "Йунус" и 16 "Пчелы" говорится, что Аллах создал Солнце, Луну и звезды и распределил их по стоянкам (т.е. знакам Зодиака), чтобы люди знающие и богобоязненные могли читать его знамения.
Бытие глава 1 стих 14:
И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов.

давайте порешаем, пока есть на то воля Божья.

Не томи их, не томи! )))))

сышишь, а ты знаешь, что в слове "сышышь" есть буква ЛЭ? (с)
Ты б по-аккуратнее с фанатзиями про спальники и уменьшительно-ласкательные. :-)
А то мне потом доказывать не дай бог, что я не осел. :іржач:

ой, а шо, ты еще не знаешь историю о холодных ногах в спальнике? ото я те расскажу под пыво, если попросишь :D
а то шо ты осел ты признала в пухиной теме :язик: :іржач:

хы, круто, ты родилась в один день с моим БМ, только он родился в 7 утра, может вы рожались в одном роддоме?

я в Изюмской ЦРБ родилась. А он?:)

здрасте приехали.
т.е. избранные у нас Войс, Аселна, Кипсайленс.
А остальным: "прием окончен"?

Не томи их, не томи! )))))

ты эта, поддай парку :ги:

2 ариес.коб - шо ж за мене ничо не сказал то? шо делать прикажешь с тысячей маленьких полупроводников на которые меня разорветь от любопыцтва? ;)

08/11/1982
около 9 утра...

а вы не можете посмотреть, какие знаки зодиака мне болше всего подходят и смогу ли я строить нормальные отношения с противоположным полом. А то мне один астролог такого наговорил, плакать хочется. Когда настанет уже белая полоса в моей жизни?:( Направьте на путь истинный. :)

а вы не можете посмотреть, какие знаки зодиака мне болше всего подходят и смогу ли я строить нормальные отношения с противоположным полом. А то мне один астролог такого наговорил, плакать хочется. Когда настанет уже белая полоса в моей жизни?:( Направьте на путь истинный. :)

Вы та самая девушка, у которой муж травку курит?))
Док, вот Вам и реальная проблема - нужна помощь).

сможешь. вопрос совместимости решается конкретно для двух личностей.
обязательно знать время рождения хотя бы одного из них.
любое обобщение будет ошибочным.

Aries.kob - ты издеваешся?

2Ёлочка возможно он имел ввиду Марс и Вакшью у тебя в Стрельце. Вакшья стирает мужскую энергетику. значит надо выработать в себе активность и напористость. такая проработкаа компенсирует Вакшью.
замечу, что когда вопрос второй половины уходит на третий план, и жизнь озадачивает чем-н более актуальным, неожиданно появляются поклонники.
так?

Назад
Зверху Знизу